Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

   

ВЫБРАТЬ ЗАВЕДЕНИЕ

На главную

27.11.2012

Чураско-бар «PIVBAR Beer&Beef» в Глобусе («ПивБар Бир&Биф»). Киев

Автор: Евгений Депутат

Чураско-бар PIVBAR Beer&Beef. Киев Адрес: г. Киев, Майдан Независимости (ТРЦ «Глобус», 2-я линия)
GPS: 50.45014, 30.52544
Телефон:
+380 (99) 044-333-4
+380 (96) 044-333-4
Время работы: с 12:00 и до последнего клиента


Чураско-бар «PIVBAR Beer&Beef» — пивное заведение сети ресторанов Димы Борисова в самом центре Киева. Акцент здесь сделан на украинское региональное пиво и вкусные мясные блюда по «честной» цене.

 

PivBar-1 PivBar-2

В частности, здесь за 139 гривен можно заказать «Чураско Безлимит» — сэт закусок Мезе + свежеприготовленные мясные блюда без ограничений.

 

PivBar-3 Сет Мезе в ПивБаре Дмитрия Борисова

Сайт: http://piv-bar.com.ua/

Смотрите также другие заведения из сети Димы Борисова:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.9/10 (39 votes cast)
Чураско-бар «PIVBAR Beer&Beef» в Глобусе («ПивБар Бир&Биф»). Киев, 7.9 out of 10 based on 39 ratings
  • 1. 

    а безлимит пива не реализовался?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 4. 

    Може буть цікаво. А де конкретно, там якісь стрілки є, бо той глобус здоровий…?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 5. 

    Фото для ориентиру

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +8 (from 8 votes)
    Ответить
  • 7. 

    Celebdil Corwin

    29.11.2012 в 01:43

    Сегодня (28-го) посетил. Впечатления классные :) Пиво в банках делает к атмосфере необычного +100 :) Безлимит не брал. Не понравилось то, что меню очень маленькое, из закусок к пиву практически нечего выбирать (вот, например, лично для меня единственным подходящим оказалась селёдка). Про серьёзную еду вообще стоит забыть, но она там и не нужна. В целом явно видно, что заведение заточено на мотивацию покупки Чураско, но это целиком понятно. Как-нибудь попробуем :)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    Ответить
  • 8. 

    Очень оригинальное заведение. Планируем посетить большой компанией в ближайшее время. :) Но явно мы возьмем безлимит и чураско :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 9. 

    нічо так пиво, добре хоч і в банках;) тарань не зовсім правильна але закусь гарна. чураско буду тестить як захочеця йісти;))

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Ответить
  • 10. 

    Отличное заведение, особенно в сравнении с соседним чемпионатом :). Поставить им только где-нибудь кикер — вообще было бы прекрасно!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 11. 

    Чураско — это супер!!!Вкусное свежее мяско + разнообразнейшие закуски + демократично и безлимитно) Всем стоит попробовать!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 12. 

    Що ж, ідея чураско дійсно гарна, наїстися можна;) М’ясо добре, на мій смак найкраще то баранина, свинина(та ананас, хоч смажити хрухт то щось дивне;)) ) Безліміт пива не завадив би — правда для в принципі 4 літри укрпива й так досить нормуль по ціні і смачні сорти є(Диканські — темне та Бердичів пшеничне, ну й солодове)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    Ответить
  • 13. 

    Дмитрий

    13.12.2012 в 17:25

    А 139 грн. это за каждого человека за столом, или можно хотя бы за двоих?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 14. 

    за кожного

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 15. 

    Михаил

    13.12.2012 в 22:50

    За двоих можно заказать безлимит за 139 грн. в обеденное время (с 12 до 15 часов), правда в это сет входит не 7 видов мяса. а 4

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Ответить
  • 16. 

    В цілому нормально. 139 грн чесна ціна. Наїстись можна смачно і від пуза. М’ясо вищій клас (тільки свинина засуха).
    Пиво з українського нормальне тільки полтавське. Решта з великою кількістю побічних присмаків.
    Класна хріновуха. Показують футбол. Непогана музика.
    З мінусів: 1) Нерегулярний винос м’яса. Одного разу наступного підходу чекали майже годину. 2) При бронюванні по телефону бронюють не найкращі столики
    Але це таке. Мінуси несуттєві. В цілому заклад позитивний.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 2 votes)
    Ответить
  • 17. 

    50\50 впечатление. когда много людей места не лучшие, мясо явно не каждые 15минут. на баре сидеть вообще уныло. ну, если есть телики, то поставьте один для барной стойки.. а то с одной стороны холодно возле двери.. с другой жарко возле печки. сидишь себе и пялишься в стену)) телика не хватает уж точно, если там футбол показывают.
    139 за анлим это круто, но зависит от специфики посещения. все ведь на человека. если сидеть там пару часов, то норм, зайти перекусить — не совсем эффективно. если допустим прийти компанией в другое заведение, взять тарелку/плато на всех, то тут по 139 на каждого. ну, и порции возможно не очень большие — скушать кусочек мяса и ждать еще полчаса такое себе удовольствие) А вообще, цена безусловно адекватна, просто не все на эти деньги «накушают» фактически. кто-то в плюс, кто-то в минус.
    С пивом никаким до этого знаком не был, тестировал (если правильно помню) полтавское пшеничное — норм так, жигулевское уманское — ужас, тернопольское опилля — более менее, но полтавское было лучше всех.
    В целом, если занять хорошие места и чтобы людей немного было, сидеть весь вечер то будет наверное круто.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
    • 18. 

      С фразой «скушать кусочек мяса и ждать еще полчаса такое себе удовольствие» полностью согласен ;)
      А вот полтавское там нефильтрованное, но не пшеничное;) Из пшеничного там бердичевское.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: +1 (from 1 vote)
      Ответить
      • 19. 

        Да, точно бердичевское.. вообще все позабывал что пил)

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        Ответить
      • 20. 

        Ваше имя (обязательно)

        07.02.2013 в 20:51

        Смело просите Чураско-мена срезать вам еще кусочек, и еще, и еще). Как раз успеете доесть до следующего выноса!

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        Ответить
  • 21. 

    вчора був. Непогано і є свої фішки:)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 22. 

    цікаве місце для першого разу. проте варто зазначити: як на мене відвідати даний заклад варто у робочий день та час, так як у вихідні надто багато споживачів і ви не відчуєте заманухи «багато м*яса за вказані гроші». вцілому голодними не будете, чудесного пива поп*єте, заб*єте шлунок стравами, що подаються, проте незабутнього враження — … вирок — зайти з коллегами у будні — те що треба, не більше

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 23. 

    8 марта. Танцы среди еды.
    Зашли вчетвером. Впечатления — ужасные. Обо все по-порядку.
    Сначала все шло более, чем хорошо. У нас поинтересовались что мы хотим. Взяли пива и чураско. Нам даже рассказали какой соус, к какому мясу лучше. Мясо несли слишком долго. Это можно списать на большой наплыв народу. Занято было почти все. После первого круга мяса — началось. Выключили свет. Зачем? Я что должен есть наощупь? Принесли какую-то ущербную банку с одной свечкой внутри. Это, наврное, должно было осветить стол с едой и создать романтическое восьмимартовское настроение. Ок. Давайте поиграем и в это. Кстати свет внезапно включался и выключался весь вечер. Может это цветомузыка такая? В тон банок вместо пивных кружек? Пускай.

    Внезапно сзади подкрался ди-джей и впаял музыку, с громкостью, сопоставимой с сельской свадьбой. На просьбу сделать тише — отправил к администратору. Со словами:»я не могу». Что ж. Бывает. Вместо встречи с администратором нас пересадили на один столик дальше от нашего, но опять, под колонку :) Выключили свет… Продолжили носить мясо. Сырое, не прожаренное и не съедобное. Его с трудом можно было разрезать. Настойчиво продолжаем звать администратора. Дозвались. Прошу сделать тише — ответ: тише делать не будем. Это для вас «дискотечная программа». Но я пришел есть мясо, пить пиво и общаться с друзьями.. На входе, если я не ослеп, написано «PIVBAR», а не ДИСКО. Администратор мне начинает объяснять, что такое паб. Это много народу и шум. И что она была во всех лучших пабах.. Наверное, во всех лучших привокзальных пабах. Шумно в пабах не из-за музыки под которую никто не танцует, а от веселого гогота посетителей.

    Заведению 2. Больше не пойду и никого из знакомых не пущу. Очередная попытка и рыбку съесть (кстати, за рыбку — зачот) и на два стула сесть. Мясо, пиво и ДИСКОТЕКА. Продолжайте в том же духе. Добавьте караоке, пиццу и суши. Очередное подтверждение факта, что чем больше пафоса, тем меньше толку. Ощущение, что попили пивка на дискотеке. Если кому-то хочешь что-то сказать — надо орать, как в кузнечном цеху.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: +3 (from 9 votes)
    Ответить
    • 24. 

      Судя по многим комментариям, в часы пик там печалька и не справляются) Я все собираюсь сходить туда «второй раз», но исключительно в будний день.
      Сам ненавижу чересчур громкую музыку в заведении, но если там «шоу программа», то конечно нарекания бессмысленные. тут уж все зависит от места — возле колонок/сцены кайфа будет мало) хотя в том же Льве сидел прямо рядом с музыкантами, и это было замечательно.

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: -1 (from 3 votes)
      Ответить
  • 25. 

    Идея восхитительна, все правильно — осталось исполнить надлежащим образом, а вот с этим проблема. Ну что это — нет Бердичевского, Подола, Опилля, Лефф светлый и темный. Это пивная или где? Надеюсь следующий раз не прийдется переходить на водку как сейчас.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
  • 26. 

    Алексей

    12.03.2013 в 12:07

    9.03.12 был в в этом заведении.
    Идеи классные, атмосфера приятная, то что успели съесть — очень вкусно.
    Реально очень хотелось бы прийти еще и еще.
    Но теперь есть НО:
    По случаю своего дня рождения решил пригласить друзей в Пив Бар в Глобусе.
    Стол заказали на 18:00, бронь сделали почти за неделю.
    Пришли, в 18:10 сделали заказ.
    В течении двух часов из заказаных «мясных безлимитов» мы попробовали по полтора куриных крыла.
    На наши вопросы «так а где же мясо?» Официантка отвечала «людей много, мясо жарится». И это при посадке 80-85%.
    2 часа прошло, ждать надоело. Попросили позвать администратора.
    Звали трижды, через разных официантов.
    Прошло еще 20-25 минут. Ни мяса, ни администратора. Терпение закончилось, пошел искать сам.
    Админа нашел, разговор состоялся конечно вежливо, но не очень приятно.
    Выяснилось, что парень, который носит мясо, просто забил на наш столик… И на соседние, кстати, тоже. Но они пришли позже и недовольство только начало назревать.

    А на вопрос админа «ПОЧЕМУ?, и КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?» ответ мясного человека просто вынес мозг: «ну я же кружил над 9ым столиком…»
    В итоге я заплатил только за пиво которое мы выпили. Даже на чай оставил.
    Хотя, если честно, платить вообще не хотелось. И вопрос не в качестве еды/напитков, а обидно что у кого то, за 9ым столиком, праздник удался, а у нас получился нефеншуй.
    Мне совсем не жаль денег. Самая печаль что пришлось в субботу в 9 вечера искать другое адекватное заведение, с нормальным сервисом и качеством.

    Не могут оказать нормальный сервис, или не успевают жарить мясо — пусть сделают меньшее количество посадок.
    Позиционировать себя как культовое заведение может каждый, а вот держать такой уровень…лишь единицы.
    Вот как то так.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +7 (from 11 votes)
    Ответить
  • 27. 

    Наталия

    14.03.2013 в 14:53

    Алексей, еще раз приносим Вам свои извинения. Это была действительно ошибка кухни, за которую они уже понесли наказание.
    Приглашаем Вас посетить Пивбар еще раз. Обещаем вкусное мясо и свежее пиво!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -8 (from 12 votes)
    Ответить
  • 28. 

    Владимир

    16.03.2013 в 21:47

    Сегодня (16.03.2013) был с друзьями. Заказали чураско)) Мне очень понравилось.. Понравилось всё: пиво (уманское), чураско (отличный люля, классная баранина, ананас вообще супер, крылышки…), обслуживание (очень внимательные ребята) Ещё там работает очень интересная девушка (официант) (миниатюрная, с раскосыми глазками, очень хорошенькая))… Короче, всё просто супер!! Советую всем!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +2 (from 10 votes)
    Ответить
  • 29. 

    Ирина

    28.04.2013 в 17:42

    Информация о работе ресторана не правильная! мы пришли туда к пол одиннадцатому, а бар еще закрыт, оказывается они с 12-00 работают! Уберите не правильное время, не вводите в заблуждение людей!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 30. 

    Дмитрий

    14.05.2013 в 14:22

    Добрый день.
    Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного заведения.
    До этого бывал неоднократно, в основном сидел на баре и пил пиво с рыбкой!
    Наконец 08.05.13 решил попробовать «Чураско-сет». Пришли в 19-00 вдвоем с девушкой, зал был занят процентов на 20. Пиво как всегда отличное. Пробовал наливочки — тоже очень достойно. По Чураско. Сет закусок вдвоем был съеден где-то на половину, остальное не осилили. Из мяса особо понравилась баранина и крылья. А вот «баранья нога» и «говядина» были с кровью, что конечно минус, так как это на любителя….(((

    Мясо выносили регулярно, возможно сказалось отсутствие людей. К 22-00 заполнено было где-то 50% зала. В целом вкусно и приятно проведенный вечер :)

    но над недожаренным мясом стоит поработать…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
    Ответить
    • 31. 

      Сергій Брусенцов

      14.05.2013 в 17:24

      Дмитрий, мясо не «недожаренное», а medium rare. Данная степень прожарки стандартна для нормального мяса практически во всех странах. Только в СНГ нормальным считается well done, то есть мясо без крови вообще.

      Что ж касается чураско в ПивБаре вообще, то нам, например, принесли в прошлый раз очень жесткую говядину, такого жестяка за полгода я там еще не пробовал :) Но тут 100% проблема в мясе, так как оно украинское, а наше мясо, к сожалению не может похвалиться ни качеством, ни его постоянством.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Ответить
      • 32. 

        MEDIUM RARE (слабой прожарки) мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета (190—200 градусов, 4—5 минут) t мяса 55—60 °C;

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0 (from 0 votes)
        Ответить
        • 33. 

          Ну и я уже писал Вагону, нежевательное мясо в стейке — однозначный косяк повара, за который его стоит уволить. Валить на поставщика — совсем не солидно, т.е. эта падла (по другому не назвать) не видела, что оно резало и не пробовало что пожарило? Однозначно на улицу такого умельца.

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)

        • 34. 

          Сергій Брусенцов

          14.05.2013 в 22:37

          Какой ты однако радикальный — «падла», «уволить»… М-да… Очень объективно.

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)

        • 35. 

          Сергій Брусенцов

          14.05.2013 в 22:36

          с соком ярко выраженного розового цвета
          Думаю, что именно это и имелось в виду.

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)

        • 36. 

          Все просто. У меня дома мясо может «просто не получиться» (вот я такой лапух купил не то, потом не то из него приготовил и буду мучатся сам есть, допустим). Но в ресторане (не в совковой столовке где всем все пох, а в нормальном заведении), тем более ориентированном на приготовление/поедание мяса, такое недопустимо. Это даже если не вспоминать, что в заведениях Борисова поставки мяса вроде как тоже собственные и он в недавно вспомненной на ФБ двухлетней давности статье писал о том, что компромиссы в качестве обслуживания и еды недопустимы.

          VA:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0 (from 0 votes)

  • 37. 

    Сергей

    19.06.2013 в 10:56

    Одно из моих самых любимых мест в Киеве, по соотношению цена-качество, учитывая место расположения — Майдан, все очень достойно. Пиво и рыба всегда на высоте. Что касается мяса — только 1 раз из 8 посещений говядина была «резиновой», было это, по-моему, в марте. В последнее время мясо подают быстро, качество отменное. Очень радует смена сета закусок на «летний вариант» (больше овощей).

    Категорически рекомендую Чураско Бар, душевность на высоте.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 2 votes)
    Ответить
    • 38. 

      Сергій Брусенцов

      19.06.2013 в 11:10

      Сергій, особисто я згоден з усім окрім одного — «душевность на высоте». Як на мене, то інтер’єр все ж треба покращити, а то трохи пустовато якось у деяких місцях, наприклад, у кінці залу (на «подіуму»). Хоча пиво, м’ясо та швидкість — усе дійсно гарно стало, набагато краще ніж одразу після відкриття :)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Ответить
  • 39. 

    оксана

    14.07.2013 в 00:08

    Вкусно, недорого . Очень понравилось , будем приходить еще и советовать друзьям . Спасибо !!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -2 (from 2 votes)
    Ответить
  • 40. 

    Натали

    30.08.2013 в 13:35

    Были с сестрой вчера. Понравилось ВСЁ!!Заказали Чураско сет — очень вкусное и свежее мясо (правда баранина была пересушенной). также заказали сет из настоек собственного производства — вкусненькие, особенно грушевая. Вцелом интересное заведение, остались довольны. Спасибо приветливому персоналу (официантке Наталье и повару Андрею!)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: -1 (from 1 vote)
    Ответить
  • 41. 

    Если мы идем компанией из 8 человек, то можно ли заказать 4 сета на всех?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
    Ответить
    • 42. 

      Евгений Депутат

      08.01.2014 в 12:49

      Сет нужно заказывать на каждого человека отдельно.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0 (from 0 votes)
      Ответить

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.