BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Гастрономический бар «Барсук». Киев

Автор: Сергій Брусенцов
Гастрономический бар Барсук Адрес: г. Киев, переулок Кутузова, 3/1 (угол с ул. Лескова) (М Печерская)
GPS: 50.43160, 30.54134
Телефон: +380 (50) 386-36-29
Время работы: c 08:00 до 23:00
Подробный ФОТОобзор гастрономического бара «Барсук»: Наслаждайся и отдыхай

Сайт: http://borisov.com.ua/

Смотрите также другие заведения из сети Димы Борисова:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.6/10 (25 votes cast)
Гастрономический бар «Барсук». Киев, 8.6 out of 10 based on 25 ratings
Евгений

Не понимаю, что это место делает в перечне пабов города. Да, пиво там есть, но нет ни одной пивной закуски. Да, сюда можно прийти поесть и заодно выпить пива. Но если основной вашей целью является выпить – это место не для вас.
Hoegaarden который мне принесли, и ради которого я пришёл сюда, оказался либо из остатков, либо был из кега, условия хранения которого не соблюдались. Друзья, которые выбрали другие сорта тоже были недовольны.
Как паб категорически не рекомендую.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
oleh

Blanche de Bruxelles — дешеве студентське пиво. Поя кості нічим не краще ніж 1715, Славутич і решта напоїв, які навіть пивом назвати важко. В маркетах вбелгії коштує в 3 рази дешевше ніж Лефф. За пляшку 0.75 — в районі євро з копійками. За весь час, що жив в Бельгіїї — тільки один раз його брав. Ужоссс. Не розумію як в Україні його можуть так дорого продавати і розповідати яке воно класне. Вже краще Львівське пити — принаймі дешевше

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Сергей Брусенцов

Вынужден с вами не согласиться. Я пробовал несколько сортов пшеничного бельгийского пива и, поверьте, это довольно хороший образец. Например, могу сравнить с Blanche de Namur (получил награду WORLD BEER AWARDS 2009). Так вот, если в этом пиво, например, просто добавить немного добавить лимона, то будет 1 в 1 Blanche de Bruxelles.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Irenika

Карпаччо из утки говорите… Начиталась, пошла попробовать. Люблю всякие кулинарные изыски (типа мяса под клюквенным сладким соусом и т.п.). Но тут… Не понравилось. Сначала пыталась честно распробовать, но ближе к концу тарелки дошло чуть ли не до рвотного рефлекса. Очень приторный этот соус… … И сырая утка – это видимо не мое (или мне почувствовалось, что сырая?). Трое моих друзей с трудом осилили по одному кусочку.
А вот зато рыба была просто супер! Вернусь за ней еще обязательно.
Leffe свежий, тоже плюс (я за то, что пускай будет в меню два сорта на разлив, но свежих, чем 10 сомнительных).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Очень странно. Мы его кушали два раза и очень понравилось.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Алена

Что делать, когда в один прекрасный вечер понимаешь, что командировки закончились, дома есть нечего, а все друзья заняты, поскольку уже пятница, а ты ничего не успел организовать? При этом очень хочешь кушать, а еще хочешь выпить любимого пива, которого в Киеве свежим днем с огнем не сыщешь.

Поскольку я — человек, живущий в машине и самолете, ни о каких новшествах в Киеве не ведаю, естессссно, обращаюсь за советом к друзьям. При этом, основные условия: не много людей, вкусная еда, свежее пиво и возможность поглощать это все за барной стойкой.

Рекомендация — бар «Барсук».

Знакомство началось еще по телефону: нужно ли заказывать место за барной стойкой или место будет в любом случае, если приеду. Да, место будет. Але…. Меня сразу предупредили о том, что кухня работает до 22.00 (время было 21.30) и сразу же предложили заказать еду по-телефону. Признаюсь, меня такой сервис сразу привлек. Учитывая то, что на улице был ливень и такси в Киеве зависит от погоды, я предупредила, что могу не успеть к нужному времени. Однако, я услышала в ответ, что мне постараются приготовить еду насколько возможно позже. Что несказанно порадовало.

Как только я зашла в бар, было видно, что меня ждали. Барная стойка уже была сервирована и еда явно ждала, когда к ней приступят.

Итак, еда: жареные карасики и карпаччо из утки. Мням… Нет, это даже больше, чем просто мням. Карасики подаются с карамелизированным луком, отварным картофелем и маленьким салатом из овощей. Карпаччо из утки, подается с рукколой, пармезаном и вкуснейшим соусом.

Безусловно, еда является самым важным компонентом любого питейно-литейно-съестного заведения. Однако, для меня еще важно ощущать комфорт, который явно зависит от персонала. У меня сложилось впечатление, что я пришла в гости к старому знакомому (напоминаю, в этом заведении я была впервые). Мне было настолько уютно и комфортно, что вообще не хотелось уходить.

Да, это именно то заведение, в которое я буду ходить, когда у меня будет такая возможность. Будучи искушенной в еде, напитках и сервисе, мне действительно важно попадать вот в такую милую обстановку, где ты являешься желанным гостем независимо от того, придешь ты туда когда-либо еще или нет.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
BeerPlace

Удивительно как все лица женского пола подседают на карпаччо из утки :)))

Рад, что тебе понравилось в Барсуке 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Алена

Что-то мне говорит о том, что женский пол здесь ни при чем. Отдельное спасибо повару за то, что так вкусно приготовил.
Полагаю, мужчинам также понравится блюдо, как и женскому полу 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Lilu

Карпаччо из утки оставил просто незабываемые впечталения. Вот так и появляется зависимость 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Минулого року був там, їжа була смачна, як зараз — не зна;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Stanislav Rubanenko (14)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (3)
  4. Сергій Брусенцов (3)
  5. Андрей (2)
  6. Brewer_od (1)
  7. cirill (1)
  8. Fill Vet (1)
  9. Konstantin (1)
  10. Schneider (1)
  11. Администрация ресторана ... (1)
  12. Альбертино (1)

904