BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Гастрономический паб «gastroRock Pub» («ГастроРок»). Киев

Автор: Сергій Брусенцов
Гастрономический паб GastroRock.Pub Киев Адрес: г. Киев, Воздвиженская 10б (М Контрактовая площадь)
GPS: 50.46159, 30.50898
Телефон: +380 (44) 455-84-46
Время работы: c 08:00 до 23:00


Наверняка, многие из прочитавших название, уже могли связать его с гастрономическим баром «Барсук». И вы абсолютно правы, ибо гастрономический паб «GastroRock.Pub» является вторым проектом нового киевского ресторатора Димы Борисова.

В отличие от Барсука, в ГастроРоке будет более широкий выбор пива, что впрочем не удивительно, это ведь ПАБ 🙂

Приставка «гастрономический» даст возможность всем гостям заведения попробовать действительно качественную еду к пиву. Отведав несколько блюд в баре Барсук, я могу это утверждать без зазрения совести.

Новое пристанище для ценителей пива и хорошей еды открылось в середине июля 2011 года.

http://gastrorock.kiev.ua/

Смотрите также другие заведения из сети Димы Борисова:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.9/10 (87 votes cast)
Гастрономический паб «gastroRock Pub» («ГастроРок»). Киев, 7.9 out of 10 based on 87 ratings
Christine

Отличный персонал, потеряла кошелек в этом заведении, мало того, что меня искали несколько дней, так еще и вернули с полным содержимым. Спасибо Вам огромное, вы правда лучшие ! В следующий раз буду пить у вас только за вас ))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Corwin Celebdil

Бланш по 59 грн! Ыыыы, такими темпами скоро нужно устраивать конкурс среди заведений Киева: кто самый офигевший.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергій Брусенцов

ГастроРок позиціонується не на досить звичайну публіку, для якої ціна не так важлива.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Corwin Celebdil

А в чому сенс? Чи то як (напiв)закритий клуб? У цьому разi питань нема.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Tod

Смысл для кого? Публике пофигу стоит оно 59 ил 30, хозяину выгоднее ставить выше потому что «и так купят». По той же причине потихоньку вырастали некоторые цены в Натюрлихе, Льве и еще где-то там. Изначально, как я понимаю, заведение «выше среднего» поэтому удивляться нечему.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергій Брусенцов

Ну воно із самого початку позиціонувалось як не дешеве, от так і склалось. Хочете дешевше — у ПивБар 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Ira

Сегодня отравилась в Гастророке гороховым супом. Сижу и пью лекарства дома. Хватит хвалить это заведение. Чай заказала, так не чай, а воду принесли. Хотя подруга заказала рапаны, буду честна, были очень хорошие. Но не смотря на это, кормить людей несвежей едой, блин ПОЗОР!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Lesha

Гг, а вы уверены что именно гороховым супом отравились?)) Им сложновато отравиться, может это естественная реакция?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Александра

Была там 5 или 6 раз. Мне нравятся заведения Борисова, но по сервису и по качеству еды Гастророк нравиться меньше всех. В последний раз мы очень долго ждали, чтобы к нам вообще кто-то подошел. Пришлось вставать и идти за официантом. У официанта попросила плед, ведь был вечер и довольно прохладно, нам сказали: «Пардон, мадам, кончились, подождите, может и освободиться». Перед тем, как сделать заказ я спросила, сколько по времени будет готовиться блюдо, мне ответили. В течении полутора часов меня кормили двадцатиминутками, что мол, вот-вот уже будет. Попросили счет. Счет несли минут 25. Пришлось идти за официантом. Счет несли нам тоже очень долго, потому что наш официант скрылся на какое-то время с горизонта. Всегда лояльно относимся к разным мелочам, ведь разное бывает. Но когда постоянные казусы портят мнение о заведении, причем у всей компании, которая потом уже не захочет туда ехать и друзьям передаст, то, наверно стоит задуматься и что-то делать.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
bus

ну не по горлышко. почти под самое. скажем от верха горлышка максимум 5 см

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ну это и есть примерно три литра 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
bus

Шутка с поллитровыми банками понятна.

Кстати в первый раз с такой развеселой подачей я столкнуля в Дороти пабе. Т.к. на банке небыло никаких указателей объема, нам после соответствующей проверки не долили почти пол литра. (ВСЕМ кто заказывает пиво 3 литровой банке. 3 литра это почти ПОД САМОЕ ГОРЛЫШКО). Заказали, т.к. так было дешевле, а не потому, что это очень прикольно.

Вообще, может иностранцу это и смешно, а мне, если честно не очень, особенно когда вспоминаешь, то жуткое жигулевское из разливайки наполовину разбавленное водой, которое доставолось тебе после километровой очереди в этой самой поллитровой банке лет 25 назад. Наоборот хочется это поскорее забыть и верить что наша страна никогда к этому ужасу не вернется.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -3 (from 3 votes)
Сергей Брусенцов

В трехлитровой банке «по горлышко», как раз не три литра. Можете дома проверить. Там почти на 0,5л больше. Так что никакого обмана.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Марина

Уважаемая Анна, каждый имеет право на оценку, присоединяюсь к Ольге. Научитесь принимать критику, с подачей и временем обслуживания есть проблема,не всегда проявляющаяся, но при этом не раз озвученная знакомыми, также есть личный опыт. После такой реакции на критику, отпадает всяческое желание посещать заведения Дмитрия. Иногда лучше промолчать….. Да, кстати, что в Вашем понимании Радушие? Встречные нападки на недовольного клиента? Злой сарказм? Забавная политика администрации.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
Ольга

Сплошное разочарование!
Решили с мужем пообедать в воскресенье.Чем испортили себе выходной в этом завидении. Лефе подали в стаканах,через 15 минут после принятия заказа, на вопрос о фирменных бокалах — просто ответили что у них их нету. Заказали два блюда,тальятели с курицой и стейк из индейки. Тальятели для меня принесли первым, для мужа ждали после этого еще 20 минут стейк. Естественно тальятели уже остыли. Мы же пришли вместе пообедать, что за такая подача блюд раздельно!!!Вообщем никакой культуры подачи ни пива, ни блюд нету. Сказали официантке — тупенький взгляд, тихенькое извините,извините. Тоесть это у них норма — вот такое обслуживание и подача. Когда ожидали заказ — за соседними столиками были такие же недовольные махающие официанте уже пять минут счетом или слопавшие весь принесенный хлеб, так как блюда ждали ну очень долго. Очень удивили поллитровые обычные банки в котором приносили пиво людям, видимо жигулевкое, может и есть любители вот такого рэтро, но как по мне это просто кошмар. Летняя площадка возле дороги, в непосредственной близости с грохотом проезжающими машинами, внутри не стали сидеть — духота и запах старого масла. Заведение не дешевое, поэтому должен быть, просто обязан уровень сервиса, что подразумевает в себе не только хорошего повара, но и правильность подачи блюд и пива, раз уж в названии фигурирует слово паб.Нисмотря на то что сами блюда были приготовленны хорошо и все было вкусно, больше туда никогда не пойдем и всем знакомым будем рассказывать про такое «замечательное» обслуживание.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 10 votes)
Анна

Здравствуйте, уважаемая Ольга. Меня зовут Анна, я работаю администратором в gasrtroRock. Больше всего нас удивило Ваше оскорбление нашего персонала: у нас нет тупеньких, как Вы выразились. У нас работают Личности, которые прекрасно способны представить заведение, разьяснить меню и передать гостям колорит заведений Димы Борисова. К Вашему сведению, пиво в банках- наша фишка. Гости ведут иностранцев, чтоб повеселить,напоить и накормить своих партнеров и друзей. Также существует опция, которая позволяет пить пиво из обычного пивного бокала, для наших гостей с менее развитым чувством юмора. Мы в gastroRock тут все простые, как валенки, радушные и беспонтовые. И гости нам под стать, не тупенькие ни разу. Если рискнете к нам в следующий раз, проведем непременно экскурсию на кухню, чтоб Вы убедились в наличии отсутствия старого масла. Ведь, не шаурму из собачатины тут готовим, а стейки из мраморной телятины. В любом случае, от лица всего персонала, желаем найти Вам заведение, полностью удовлетворившие Ваши запросы, а мы тут будем ютиться у себя на Воздвиженке как-нибудь;))))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -8 (from 22 votes)
наталья

Это высказывание администратора сделало заведению больше негатива, чем 10 отрицательных отзывово клиентов.
Анна, Вашему работодателю стоило бы взглянуть на этот комментарий, я обязательно об этом позабочусь. Буду в Вашем заведении завтра вечером, надеюсь, что принятие на работу специалистов, подобных Вам, не есть общей политикой заведения, и вечер мне все-таки понравится.
Непременно оставлю здесь отзыв по результатам похода в ГастроРок

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 7 votes)
Игорь

Плохо о этом пабе может сказать только тот, кто из зависти на него смотрит. Это не дешёвое место.И лучшее , что я видел в этом городе. Слава этого бара тянется за пределы Украины, а он очень молодой. Дааааааааа… даже не заходите туда:) А то вас испугает его неординарность, приветливость, вкусность и в общем то чего в других местах вы просто напросто никогда не увидите:)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -4 (from 6 votes)
volezdrav

Говножоп, а не гастророк. Средний выбор пива, закусок, как для пивного заведения, вообще нет. Что общего с роком — непонятно. Включить аэросмит через колонки, это еще не рок- паб. А после этого рэп, ноггано и иванушки… зашибись рок…
Про обслуживание потом напишу. Но ничего хорошего

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 10 votes)
Roma

Послушав совет друзей и почитав меню на сайте, решили с друзьями сходить поесть айсбан и раков под пиво. Первого не оказалось вообще, ни в меню ни в наличие, а цены на раков разительно отличались от цен на сайте, на сайте заявлено 1кг за 167 грн., по факту 500 грамм за 230 грн. Так что я бы не ориентировался на он-лайн меню.

Еда действительно вкусная, но то за чем мы шли, мы не получили.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
bus

Несколько раз пробовал заказать там столик (пятница, суббота). Мест нет. Как вообще туда попасть????

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергей Брусенцов

Заказывать заранее 🙂 Во вторник, например.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей

Паб — великолепен!кухня — вкуснейшая!пиво — восхетительное!персоналу — огромный респект!!!!(не смотря на то что там уже не работаю,что очень жалею)
дружный колектив помагает расслабиться и забить о трудностях и просто по кайфу отдохнуть!
спасибо Диме за его рестораторский талант!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Вера

Спасибо владельцу ГастроРока за великолепную кухню, дружескую атмосферу. Очень приятно проводить время в Вашем заведении. Сервис тоже отличный! Успеха Вам и процветания!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -7 (from 9 votes)
Toniture

Была на прошлой неделе… Мне друзья много советовали, прямо все уши прожужжали.
«Интерьер, еда (особенно мясо) а пиво!..» -твердили они.
«Все великолепно!!!».
Что же я увидела?
Интерьер -ничуть не оригинален, для европейца, по крайней мере.
Да, приятно, не спорю, но не «ВАУ».
Пиво в банках -круто, спасибо. )
Сервис -молчу. Все, кто там был знают, но умалчивают )))
Еда вообще обычная, нет — о б ы ч н а я.
Фуагру конечно не заказывала, но что бы ее покушать наверное выберу место другого плана.
Людей много-много-много, но все либо знакомые, либо делают вид что знакомые Димы, тут тоже все ясно.
Вообще сложилось впечатление, что туда не кушать а флиртовать приходят, хорошо хоть «влажных волосиков» известной национальности не было.
В итоге, когда я со свирепым видом встретилась с «советчиками» там же, их мнение насчет «ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО» куда то испарилось.

P.S. Не критики ради, просто из желания поделится своими впечатлениями.)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +17 (from 23 votes)
FENRIR

Даже у солнца бывают затмения, но хотелось бы чтобы в случае затмения у повара, ребята-официанты исправляли эти недочеты. Нельзя заставлять людей платить за то, что они не заказывали или называть черное белым. Кофе по-прежнему хорош (особенно с 3мя каплями «как для себя») но не напитком единым….

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
FENRIR

И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О!!!!! Любовь с первого взгляда как к хозяину, так и к потрясающей атмосфере, которую не сможет испортить никто!!!))) с кем бы Вам ни пришлось обедать или ужинать! Испробовали несколько блюд. Все 20 баллов по 5ти бальной системе! И главное = МЯСО! МЯСО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ = и телятина и баранина! А еще рекомендую глоток грушевого сидра! Даже если Вы за рулем..)) волшебный кофе… Спасибо)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -5 (from 9 votes)
chepman

Пиво не пробовал, но еда — ужасная. Сервис — вообще отвратительный (официант с азиатской наружностью). Больше не приду.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 8 votes)
Сергей Брусенцов

Странно, был 3 раза и еда была нормальная. Что вы кушали? Что не понравилось? Когда и во сколько были?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Ольга

Їжа — бомба! І офіціант Юра просто чудовий (це той, який «с азиатской наружностью»). Я купилася на креативний логотип…і вирішила, що буду святкувати там свій день народження. Юра дуже допоміг із вибором меню. І все було просто супер. Друзі не вірили, що я там вперше=))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Сергей Брусенцов

М-да, наверное, chepman — очередной тролль, судя по тому, что он совсем никак не отреагировал на мои вопросы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Наталочка

Доброго времени суток всем! 🙂
Очень классный паб!!! Кухня супер!!! Пиво оооочень вкусное, обслуживание на высшем уровне!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Stanislav Rubanenko (14)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (3)
  4. Сергій Брусенцов (3)
  5. Андрей (2)
  6. Brewer_od (1)
  7. cirill (1)
  8. Fill Vet (1)
  9. Konstantin (1)
  10. Schneider (1)
  11. Администрация ресторана ... (1)
  12. Альбертино (1)

904