Опубликовано в рубриках:

«Аббатский эль» и «Дункельвайцен» от полтавской пивоварни «Августин»

Автор: Евгений Депутат

Ресторан-пивоварня Августин. ПолтаваВ полтавском ресторане-пивоварне «Августин» к Октоберфесту сварили сразу два сезонных сорта — «Аббатский эль» и «Дункельвайцен».

Кроме того, на днях в Полтаве открылось заведение «CHEBUBAR» (ул. Октябрьская, 34), где также будет продаваться пиво от полтавского «Августина».

В частности, в «CHEBUBAR» можно попробовать новое темное пшеничное пиво.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
"Аббатский эль" и "Дункельвайцен" от полтавской пивоварни «Августин», 10.0 out of 10 based on 1 rating
Александр

Только вот новый «Дункельвайцен» оказался старым разбавленным «Августином темным», а «Аббатский эль» — тем же пойлом, который назывался «Августин медовый».

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.