Опубликовано в рубриках:

Афиша на март от «Аутпаба»

Автор: Евгений Депутат

К вашему вниманию афиша на март от «Аутпаба» на Дмитриевской.

Афиша на март от Аутпаба Афиша на март от Аутпаба

На этой неделе «Аутпаб» приглашает на трансляции футбольных матчей Лиги Чемпионов, Лиги Европы, а также игр кубка Англии и матчей национальных чемпионатов Украины, Испании, Германии, Англии.

Также, в этом месяце в заведении состоятся выступления таких групп как «Hot guys», «Stereo Типи», «Res rocks» «Дядя Вася», «Amsterdam», «Magma»,«Tex-mex», «PARTYZANSKIE ВИТІВКИ», «Chill out», «Crazy train», «Brown sugar», «Jokers» и «Lucky band».

Напомню также, что в «Аутпабе» проходит акция на пиво Radeberger.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Corwin Celebdil

Спасибо за предупреждение. Как-нибудь напьюсь в Пивной Думе и зайду в Аутпаб мозг им поиметь 🙂

Кстати, я не знаю кто что там потерял из аудитории, а по факту: как раньше сложно было в пятницу вечером найти свободное место в нормальных заведениях, так сложно и сейчас 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергій Брусенцов

Наврядчи щось вийде. Директор закладу, наприклад, не палить. Але дуже багато людей палять і тому вони змогли знайти собі місце, де можуть курити і пити. Я вже підіймав це питання.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tod

Это одна из самых популярных отмазок против закона «мол заведения теряют аудиторию и у них миллионные убытки»)) А по факту действительно все зависит исключительно от заведения — в некоторые как ходили, так и ходят толпами.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tod

Печалька, но в заведении спокойно все курят. придется вычеркивать его из личного списка для посещений… к счастью рядом есть замечательная пивная дума!
Я прекрасно понимаю неистовое желание некоторых людей покурить, но ппц там на улице +2.. как раз на выходе из заведения место есть покурить спокойно. но поднять жопу и сделать 2 шага это же так тяжело. Как можно желать европейского уровня жизни или какого-то развития, если люди сами не могут выполнять такой простой закон. многие же ходят курить на балкон дома или в туалет по нужде, а не делают это где приспичило и захотелось.
Парадоксально, что в Палате 6 где публика как мне кажется больше подвержена курению за счет юного возраста все исправно ходят толпами на улицу (или ходили недели 3 назад), и никто не ноет что потеряли часть аудитории еще что. Поэтому вывод один — это банально неуважение к посетителям владельцев и управляющих.
P.S. Цель комментария не холивар, просто субъективные мысли вслух + предупредил тех, для кого вопрос принципиален)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.