Опубликовано в рубриках:

Акция на датский «FAXE» и чешский «Budweiser»

Автор: Евгений Депутат

До 30 марта в супермаркетах «Сильпо» и «Le Silpo» проходит акция на датское пиво «FAXE»:

Акция на FAXE и Veltins в FOZZY Акция на датский FAXE и чешский Budweiser

 

*цена указана за банку объемом 1 литр

В свою очередь, в сети супермаркетов «МегаМаркет» до 6 апреля действует акционная цена на чешское пиво «Budweiser»:

*цена указана за банку/бутылку 0.5л.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Акция на датский "FAXE" и чешский "Budweiser", 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Сергій Брусенцов

Ну все, друзья мои, троллинг и флуд окончены, читать было весело 🙂

По итогу: «Похоже Леонид изначально тупанул, перепутав Бад с Будвайзером»

Пруфлинки на тот же RateBeer, на котором у обоих пив очень высокие оценки за стиль – 90 и 86.

Мнение BeerPlace: “Пиво достойное и оно имеет характерный для чешский лежаков вкусовой профиль. Даже при таком массовом производстве оно не утратило свое лицо, а это уже говорит о многом.

Alex: Спасибо за доставленное веселье 🙂

Все, тема исчерпана, топик закрыт для комментариев.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -4 (from 4 votes)
Олексій

Зацікавила кількість коментарів в даному розділі та вирішив подивитись чим обумовлена така активність.
Ці коментарі зробили мій день)))
Особливо коментарі Афанасія дуже смішні)
Щодо пива, тільки я помітив що всі коменти про Budweiser, але немає коментів про Faxe?
Як на мене він заслуговує більше уваги ніж Budweiser.
Про Budweiser можу сказати лише що ближче схиляюся до думки Леоніда, але не настільки критичної 🙂
Можливо я не зовсім прихильник світлих чеських лежаків, та взагалі лагерів чи пільснерів в цілому, але мені також здалося, що воно насправді не краще українського світлого пива)
В моєму місті на жаль не бачив такої акції, але тут Budweiser коштує більше 50 гривень.
Звісно що без акції жоден імпортний лагер мабуть не коштує своєї ціни в Україні. Але якщо такий лагер і є, то це Paulaner Lager.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Афанасий

У меня была девушка извращенка, любительница золотого дождя. Помню вылил на нее бутылку чешского бадвайзера — и она закончила.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Павел Гайдаржи

Похоже Леонид изначально тупанул, перепутав Бад с Будвайзером, и теперь со своей командой пытается сделать вид, что это не так )))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 5 votes)
Афанасий

Как-то я попивал чешский бадвайзер на улице и ко мне подошел бомж. Он попросил сделать глоток, ну там оставалось на дне, было не жалко, я ему и дал. Сделав глоток, бомж скривился и выплюнул все содержимое, аргументировав это «синку ти шо туди нассяв чи шо?»

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Евгений Депутат

«Гениальный» и «очень показательный» пример.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Александр Иванов

Женя, ты б хоть смайлики ставил, а то не все здесь понимают иронию. 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Леонид

Для тех кто считает бадвайзер классным пивом и думает что я один такой хейтер данного пива, прошу зайти на ratebeer.com и ознакомиться с оценкой бадвайзеру 0/3 (которую поставили 4000 людей), шах и мат тем кто выпендриваеться покупая это переоцененое г**но, вперед продолжайте, а я постою и посмеюсь с вас.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 8 votes)
Павел Гайдаржи

О, так вы не понимаете, что американский Bud и чешский Budweiser Budvar это совершенно разные вещи.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 7 votes)
Леонид

Увы, но 30\40 у чешского варианта тоже очень далеко от идеала, учитывая что аудитория оценщиков 200 чехов которые конечно же будут завышать своему продукту оценку. А так доводилось пробовать пару раз и американский бадвайзер и чешский будвайзер будвар, и даже привезенный с Германии, и все равно я отдам предпочтение Богемии чем любому из водянистых бадвайзеров, ну а за ту сумасшедшую цену без акции за которую можно найти в наших супермаркетах его (50-80 за 0.5) уж извините, но только идиот, либо человек совершенно ничего не понимающий в пиве будет брать его за такие деньги. Да за эти же деньги у нас можно купить охару,брюдог,де молен. А если захочется именно чешского то лучше уже Бернард или Фердинанд имхо.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)
Alex

Вы постоянно манипулируете. Указываете рейтинг 0/3, затем 30/40, цену в 80 грн.
Цена будвайзера 26,64 копейки. Его никто не покупает здесь за 80 грн, так как это страница акций на пиво. И люди покупают здесь пиво по сниженной цене. Цену в 26 грн на чешский темный будвайзер я считаю адекватной для того, что бы его купить и выпить. Если бы цена на него была ближе к 20 гривнам, то купил бы побольше прозапас, так как цена на украинское пиво медленно, но уверено приближается к 20 гривнам и я не считаю, что оно свою цену отбивает. За исключением пяти-десяти позиций. Поэтому нет никакого смысла постоянно ссылаться на некую цену 50-80 грн, когда на картинке цена 26 грн. При цене в 80 здесь бы не было ни вас ни меня.
Говоря о рейтинге, сначала вы ставили шах и мат рейтингом 0, вам справедливо заметили, что американский и чешский это разные вещи (кстати за что человек получил рейтинг -3? в чем он не прав?). Потом вы перешли на рейтинг 30/40, но вот у темного рейтинг 55/90. Итого из всего что вы написали всё неправда — пиво 55/90 можно купить за 26,64. Против ваших слов — 0/3 за 50-80 грн.
И уж если быть до конца справедливым, то следовало бы привести и рейтинги Роберта Домса, Бергшлосса и Мыкулына. Что там у них с оценками, не поделитесь ссылкой?
Вообще имхо здесь никто никому не грубил, нормальный обмен мнениями. Непонятно откуда берутся эти комменты про бомжей, ЛНР/ДНР, нассяв и т.п. Если это гениальный коммент, по мнению Евгения Депутата, то даже не знаю что еще добавить. Видимо здесь какая то своя тусовка.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 8 votes)
Alex

Цирк да и только:
http://beerplace.com.ua/news/degustaciya-piva-budweiser-budvar-tmavy-lezak-dark-lager
«Пиво воспринимается как очень цельное, поэтому какие-то недостатки даже назвать трудно.
В общем, при возможности однозначно нужно попробовать»
и тут же:
Евгений Депутат 30.03.2016 в 20:18
Гениальный и очень показательный пример.

Алло Евгений, так пиво то как? Ссанина из обдристаного киоска для бомжа или «Очень приятный, насыщенный запах со стаутным акцентом.»?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Евгений Депутат

Я считаю, что пиво достойное и оно имеет характерный для чешский лежаков вкусовой профиль. Даже при таком массовом производстве оно не утратило свое лицо, а это уже говорит о многом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Alex

Поздравляю вас Евгений, вы вошли в те 95%, которые ничего не понимают в пиве, ну или просто «не шибко в нём разбираются». Но вам повезло, среди комментаторов есть и остальные 5%, пивные эксперты рекомендуют Роберт Домс богемский и оттингер пилс и «даже Мыкулын украинское интереснее намного».

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Михаил

Очевидно же, что комментарий Евгения — сарказм. Или не очевидно?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Сергій Брусенцов

Более чем очевидно. Но для кого-то, видимо, «любой комментарий написанный без смайлов воспринимается как угроза» 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Леонид

Бред, не вижу смысла спорить даже с вами. Складывается ощущение что тут сидят одни тролли, очевидно же что даже Оболонь лучше Будвайзера. Советую ознакомиться. https://rdnv.me/lagers-tasting
Удивляюсь как это еще будвайзер оказался немного впереди той же Балтики.
Опять же повторюсь, все кто тут поддерживают будвайзер и обсирают национальный продукт просто напросто имеют незаслуженное предвзятое отношение к украинскому пиву, в слепой же дегустации взять украинские аналоги светлого бадвайзера да и темного тоже, сомневаюсь что вы оценили его хотя бы лучше того же оболоня. А вы судите чисто за бренд, это как минимум глупо.
А если сравнивать с Obolon Lager который идет у вас на экспорт я вообще молчу, за ту цену смехотворную за которую он продается у вас вы просто должны были давно забыть про Будвайзеры и прочие недоевролагеры. Сомневаетесь? А вы проведите слепую дегустацию и докажите обратное.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Павел Гайдаржи

Тролль тут вы и Афанасий-Максим 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Alex

Контент-редактор Марина, Специалист технической поддержки Олег, тунеядец Александр, Картограф Сергей и Переводчик Юлия в новом захватывающем блокбастере «Теория бобровых струй или Литр «Полоцкого» наносит ответный удар». Вы всерьез даете такие ссылки или это тоже тонкая ирония?
Мне это напомнило только ролик
https://www.youtube.com/watch?v=bWRhio_LWU8

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Леонид

Отнюдь, мое мнение именно по этому пиву резко изменилось в последний год. Когда я впервые его попробовал еще в начале 2000-х оно было намного лучше, сейчас же сильно испортилось. Да и цену заломили баснословную?! Что хочу сказать, запомнилось оно мне хорошо, поскольку тогда это было первое пиво чешское после крушовице которое мне довелось пробовать,(крушовице к слову тоже стало хуже на сегодняшний день) и то что вкус раньше был лучше, могу на это поставить свой золотой зуб. У нас во Львове брал его последний раз по 32 за 0.5 по акции и сильно пожалел об этом. Пиво откровенно плохое, водянистое и вонючее. Даже не знаю что хуже, нынешний бадвайзер или корона экстра.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 7 votes)
Леонид

Вас смущает то что эти люди не профессиональные дегустаторы?
Тогда вот, пожалуйста результаты других слепых дегустаций и оценки известных проф. дегустаторов со своими блогами, и множеством опыта за плечами. Какие на этот раз будут отмазки и аргументы?
http://www.beercult.ru/profiles/blogs/4582897:BlogPost:99458
https://people.onliner.by/2014/05/07/pivo-31
Опять бадвайзер даже не в средине рейтинга. Увы.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
Alex

Интересная точка зрения. Отчего же такие крутые Роберт Домс, Бергшлосс и Мыкулын не завоюют европейские рынки и не начнут разливаться в пабах как минимум Праги? И как только этот ху*вый бадвайзер уже лет 300 производится, уж не потому ли, что на западе просто не пробовали Ровенский бергшлосс?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 11 votes)
Афанасий

Прочитал ваш коммент так: «бадвайзер крутой, так как производится уже 300 лет и разливается в крутых евро-пабах, а бергшлосс говно, так как он там не разливается». Это тоже самое, что сказать «чернигівське світле — лучшее пиво України, так как об этом говорят в рекламе по телезивору и оно разливается и продается в каждой рыгаловке, в каждом обдрыстаном ларьке, а mad brewlads — полный отстой, так как оно не продается в «пивной лавке» у меня под домом».

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 8 votes)
Alex

Уровень дискуссии а-ля «рыгаловка и обдрыстаном» выдает в вас автора первого комментария, большого приверженца Роберта Домса и Мыкулыницкого. А я с удовольствием выпью темного Бадвайзера за 26.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 6 votes)
Леонид

Увы, но вы не угадали, ну либо у вас паранойяльный синдром, а это серьезно. Нет, я конечно много чего видел но чтобы судили человека за то что он любит национальный продукт? Вы случайно не из ДНР или ЛНР отчего такой хейтер всего украинского? Если да то с вами даже диалог вести бессмысленно. И все же отвечу на ваш первый коммент.
Большинство людей в Европе собственно так же как и у нас не шибко разбирается в пиве и берут зачастую то что популярно, таких людей 95%, и только 5% и даже меньше понимают что-либо в пиве и так же вам скажут что Бадвайзер моча по сравнению с тем что есть в Европе и Америке.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Леонид

Вот и у нас есть такой тип людей как вы, которые в пиве не разбираются и смотрят исключительно на бренд и его популярность, но не на остальные показатели такие как вкус, запах, послевкусие, цена/качество, в основном такие люди и покупают всякие бадвайзеры по 80 грн за 0.5 в Кышене и корону экстра за 25 грн за 0.33 когда рядом стоит Басс пейл эль за 11 грн/0.33 и есть намного лучшие отечественные продукты по более адекватной цене чем бадвайзер, ну а если же захочется все же импорта то я скорее возьму себе Богемию которая на порядок лучше по вкусу и адекватнее по цене.
А Бадвайзер да, моча, это вам скажет любой адекватный пивной дегустатор.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)
Александр Иванов

Если вы о чешском, то называется он Будвайзер.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Леонид

Бадвайзер? Хаха. Да ему же цена 12 грн за 0.5 максимум без акций. Роберт Домс богемский и даже оттингер пилс стоят своих денег намного больше в отличии от этого переоцененного шлака. Ну а на счет бадвайзера темного то Бергшлосс темный куда лучше и интереснее даже без цены только по вкусу,да что там бергщлосс, даже Мыкулын украинское интереснее намного

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 12 votes)