Опубликовано в рубриках:

Amsterdam Navigator — еще одна новинка от Efes Ukraine

Автор: Евгений Депутат

Amsterdam Navigator - еще одна новинка от Efes UkraineКомпания Efes Ukraine начала производство пива Amsterdam Navigator (18.2%, алк. 8%) по лицензии компании Grolsch (Голландия). Пиво выпускается в алюминиевой банке 0,5 л.

Бренд-менеджер ТМ Amsterdam Navigator Екатерина Сахарнова: «Одно время Amsterdam Navigator импортировался в Украину и успел завоевать признание настоящих ценителей европейского пива.

И мы рады сообщить, что теперь, благодаря Efes Ukraine, этот легендарный бренд возвращается. Более того, на сегодняшний день в Украине это одна из немногих европейских лицензионных марок крепкого пива».

Состав пива Amsterdam Navigat: вода, ячменный солод, сахар, хмель.

Напомню, что совсем недавно Efes Ukraine начала производство трех сортов пива «Старый мельник из бочонка», двух сортов пива «Белый медведь» и светлого пива «Кружка свіжого». Таким образом, за последний месяц, донецкий пивзавод запустил производство 7 новых сортов пива!

По материалам: b2blogger.com

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Amsterdam Navigator - еще одна новинка от Efes Ukraine, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Игорь Срибный

Сережа, привет! А еще Жигулевское Разливное, Старый Мельник Светлое, Мягкое и Бархатное. Последнее рекомендую попробовать незамедлительно, интересно твое мнение

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.