Опубликовано в рубриках:

«Beer Live» — новая киевская мини-пивоварня

Автор: Евгений Депутат

В Киеве на Оболони (пр-кт. Героев Сталинграда, 16в) открылась новая мини-пивоварня — ресторан «Beer Live». Здесь установлено израильское оборудование «A.N. Technologies», которое ранее в Украине замечено не было.

Beer Live - новая киевская мини-пивоварня

На сегодняшний день в «Beer Live» варят 4 сорта:

  • Светлое
  • Пшеничное
  • Эль
  • Стаут

Цена — 16/22/40 гривен за бокал 0.33/0.5/1л. Также в меню есть дегустационный набор (четыре пива по 100 грамм) стоимостью 22 гривны.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (20 votes cast)
"Beer Live" - новая киевская мини-пивоварня, 7.8 out of 10 based on 20 ratings
Михаил

Сегодня впервые там побывал. Что касается пива, то замечаний нет вообще, набор пива очень неплохой, и каждый сорт чем-то примечателен. Пробовал весь дегустационный набор, остановился на пэйл эле. Сравнительно неплохо охмелен, отлично заходит. Понравился больше думовского УПА, потому что нет излишней сладости. Очень порадовала пшеничка, в лучших традициях немецкого вайцена. Светлое обычное, но довольно качественное, любителям понравится. Стаут сухой, в ирландском стиле. Рождественский стаут очень на любителя, специи и сладость, мне не понравился, но явно найдутся ценители.

Еда средняя и по цене, и по качеству, но ничего, с пивом покатит. В принципе, место достойное.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сергей

Спасибо за классный День Рождения!
Вкусное пиво, отличная живая музыка.
Рулька- обьедение!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Hookahman

Решил навестить данный «паб» 26.04.14, как раз был бой Кличко.
Расположились в кальянном зале, все было хорошо, до того как включили кондиционеры, пришлось сидеть в верхней одежде!! попросили сделать теплее, безрезультатно, так и сидели до конца вечера в куртках.
Кальяны отдельная история…
Цены от 140 за самый дешевый (в пивной цена в 140 гривен? Вы серьёзно?) до 400+ за стекло.
Вкусовые качества и продолжительность курения я не буду описывать просто очень в 1 из 10.
Обрушивать пепел кальнщик не спешил, ну нечего, сами себя обслужим вилкой.
На просьбу исправить ситуацию, просто поменяли уголь…
Конец вечера, конец боя, и что Вы думаете? когда подводят итоги — выключают звук на телевизоре и включают музыку!
Вежливо известил администратора (девушка блондинка) о проблеме, она кивнула и.. нечего не произошло.
На просьбу принести книгу отзывов пришла та самая блондиночка администратор и начала хамить.

Подводя итоги, хочу сказать спасибо администратору Александру (на сколько я помню) за тактичность, и понимание ситуации, но больше не желаю быть клиентом данного заведения, и советовать тоже его не буду.

Пиво 7 из 10
Закуски 5 из 10 (малые порции при цене ~50 гривен)
Кальян 1 из 10
Отношение …

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)
Yuta

Дегусташка — отличная.
А вот с едой вообще не складывается. Цены — средний плюс, а вот качество еды оставляет желать лучшего. Порция сосисок — не прилично маленькая и не аппетитного вида, сухари — не сухари, а слабо прожаренный хлеб, чипсы приносили горелыми, грибы сухие, в Цезаре с лососем ШКВАРКИ! В общем отвратительное меню.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Сергей

Не смог пройти мимо. В цезаре не шкварки, а жаренный бекон!
Отличный салат кстати, рецепт просто нестандартный.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
stezzy

Побывала там недавно. Находиться около дома, удобно. Вообще, выбрано правильное расположение-набережная, удобный подъезд, несложно найти. Очень радуют удобные диваны. Сразу чувствуешь себя комфортно. Плюс-пока мало людей. Выбор пива маловат, но ради чего я вернусь-это кухня и кальян. Превосходные свиные ушки, вкусный лосось и домашние чипсы. Очень порадовал квльянщик. Разговорились, работает по новой технологии
Закладка держится 1:20 и табак очень приятный. Специально сидели и проверяли, парень оказался прав-полтора часа без единой подправки. В общем,увеличить ассортимент пива и коктейлей-и замечательно!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
bus

Світле — добре (мабуть краще чотирьох)
Пшеничне — трошки кислинка є. Так собі
Ель — штучний смак. Зовсім не цікаве. Таке враження що додають якийсь сироп
Темне — норм. але нічого особливого. але через те що люблю темне взяв його ще раз.

Їжа. Не так вже й дорого. Нічого особливого

Інтер’єр приємний. Сучасний

Музика. Добре.

Обслуговування. Нормальне. Не нав’язливе, але привітне і більш менш швидке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Павел Гайдаржи

Этот «сироп» называется ароматический хмель, мда.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Павел Гайдаржи

Побывал в субботу, заведение понравилось, теперь я понимаю Леру-Врединку 🙂 Тоже впечатлён от огромных окон, люблю такое. Интересно ещё то, что они могут открываться (на салазках), поэтому в тёплое время возможно залы на фасаде окажутся летней площадкой, раньше такого нигде не замечал. Минус от окон: фасад выходит точно на западную сторону, поэтому заходящее солнце неслабо слепит, из-за этого все посетители под вечер перебежали в глубину ресторана 🙂 Но этот вопрос в скором времени решат. Кстати, из-за тёмного интерьера и такой градации освещения между «внешними» залами и внутренним о последнем действительно может сложиться впечатление какой-то тёмной пещеры 🙂 Какая мелочь ещё понравилась: в туалете есть и сушилка, и бумажные полотенца — почему-то их редко сочетают в заведениях.

Обслуживание на уровне, хотя в принципе я бы был не против более частой «инспекции» официантов в крайние залы. Кухню в полной мере оценить не удалось, заказывали всего три блюда, но вот бульон с филе индюшки и овощами-гриль очень понравился, никогда такой не пробовал.

Теперь основное, о пиве. Светлое, Пшеничное и Стаут не понравились, их бы я не пил больше никогда. А вот Эль отлично охмелён, во вкусе чувствуются и тропические фруктики, и хорошая хмелевая горечь (но в меру, как раз для «рядового потребителя»), запах только подгулял. Жаль, что не удалось пообщаться с пивоваром, подозреваю, что с пивом ещё экспериментируют, поэтому отзывы разнятся, в меню отсутствуют характеристики (алк., плотность). Ну и в целом ребята несколько скрывают информацию, боятся конкурентов что ли 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Лерочка Рыжак

Ох и Павел)))И вот это надо было со мной спорить???)))Никогда не спорьте с девушкой)))Вот-вот…от окон сама балдела и сидела днем только,тоже очень светило солнце…)))Думаю, они в будущем что-то придумают…или жалюзи под дерево или такие тканевые,как шторки)Будем ждать)Съедим на то, что недавно открылись)За интерьер я уже говорила и писала,да темный,но мне очень нравится…на любителя конечно, но я тоже нигде раньше такого не видела)))Ооо…эту мелочь и я заметила)))не во многих заведения такое встретишь — это точно!

За официантов согласна!!Здесь даже не спорю!Как и охрана…Она вообще чуть ли не засыпает)))Ооо, бульон тоже понравился!!!)))Хорошо даже подойдет…типа на похмелье)))Понравился еще пирог со шпинатом, индейка с овощами на гриле, штрудель и чипсы — мне сказали, что они сами их делают…вроде бы да, поверила)

Ну…за пиво уже буду молчать…кому какое нравится!!!Хотя согласна, что от Эля — я тоже хорошо и быстро охмелела)))))))

Зато, вы,Павел, уже сходили и убедились в моих словах!!!И это уже хорошо!)Еще наши комментарии пусть почитают администраторы или владельцы этого заведения, ликвидируют все минуса!!!И будем ждать открытия второго этажа)))

Кстати,Павел, хотела еще тогда спросить, если вы были в эту субботу…кальяны уже у них появились???)))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Павел Гайдаржи

Ничего имеющего отношение к кальянам не видел.

А с администратором я и на месте пообщался, мне никогда не лень это делать, если заведение не оставляет равнодушным 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Лерочка Рыжак

Так вы молодец,Павел!!!))))что даже успели пообщаться с администратором!)))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Макс Каменичный

Врединка, а ваше заведение выдает скидочные карточки?)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Лерочка Рыжак

Макс, спасибо большое, мне конечно приятно))))))), но это не мое заведение…к сожалению((((((

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Лерочка Рыжак

По этому…забыла написать, я не знаю, выдает оно скидочные карточки или нет(((((Сама бы не против была бы получить ….

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Пельменька

да, выдает скидочные карточки до 20% постоянным клиентам

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Aлександр Иванов

Вопрос Врединке.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Врединка

Александр Иванов, так же как и Паше, повторяю и вам!!!Это мое мнение, мои эмоции и мой вкус!Если мне действительно понравилось, почему я не могу поделиться с другими людьми…своим позитивным настроем???

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Евгений Депутат

Не принимайте близко к сердцу 🙂 Дело в том, что время от времени на этом сайте появляются заказные комментарии, которые явно пишут сотрудники заведения или нанятые им люди.
Ваш отзыв был очень похож именно на этот случай, поэтому к нему и отнеслись очень «насторожено» 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Врединка

Была недавно!Да,открыт пока только первый этаж.Но я так поняла, что и второй -не за горами)))) По поводу самого ресторана — мне понравился…очень-очень приличный!!!Сама не ожидала!!!Потому что все пивоварни или «пивнушки»,как я их называю….типа одинаковых пабов,…и только для парней!!!!!А здесь очень приличный и приятный ресторан!!!Интерьер просто супер! Современный стиль, пусть и классика и сдержано…..,но очень удобно и комфортно. И вообще приятно находиться в таком месте!Особенно понравилась веранда. Огромные окна….думаю, что летом еще лучше будет…еще круче!)))
Меню — мне кажется, что в нем самых ходовые блюда. Блюда оформлены очень даже профессионально, очень вкусно. Респект шеф -повару!!!Пиво — очень даже неплохое. Я вообще не любительница пива, люблю особенное!!!очень специфическая во вкусе пива,но пшеничное и светлое мне очень понравились! Стаут тоже прикольное, как будто кофе с пивом! Я думаю, что каждый подберет себе пиво на любой свой вкус)))))На вкус и цвет….но…,я советую посетить ресторан-пивоварню и получить удовольствие…от всего!!!!!!))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Павел Гайдаржи

Вы, видимо, в каком-то ограниченном количестве «пивнушек» были, потому что пивоварен ресторанного (в полном значении этого слова, а не для вывески) типа в Киеве хватает.

Далее: странно читать о любви к «особенному» пиву, при том, что в «Beer Live» вполне типичное минипивоваренное пиво, это тоже не экзотика в городе, существуют и более лучшие сорта, и более «особенные».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Врединка

Павел, я же по-моему, написала, что я просто нелюбительница пива!!!по этому….да, у меня любовь к «особенному» пиву и не всегда мне нравится пиво в других заведениях…какими типичными и экзотичными они не были!Это мое мнение…и я с ним поделилась…Вам не нравится — не ходите, я это написала для людей,которые действительно захотят сходить и посетить это заведение!И напоследок, поверьте…,я была во многих пабах, «пивнушках», пивоварнях и т.д…,но действительно мне именно эта пока что понравилась, может из-за того, что новая и только открылась, может из-за того, что мне понравился дизайн, кухня, месторасположение, музычка и т.д….!!!Но ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛА, А ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ СО ВСЕМИ!!!!!!Я лично…жду открытия второго этажа — караоке, и кальяна))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Павел Гайдаржи

А я, по-моему, написал, что в вашем «особенном» нет ничего «особенного» в своём классе. Отдельно доставляет, что «вообще не любительница пива» попробовала целых три сорта и часто бывает «во многих пабах, «пивнушках», пивоварнях».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Лерочка Рыжак

Павел,я вообще не понимаю, чего Вы меня затрагиваете???Да, я не все пью пиво, но много пробовала, потому что друзья любят этот напиток и нет ничего такого, что мне два из 4 сорта мне понравилось в этом ресторане!Меня вообще выводит,зачем вы мне навязываете свое мнение и пытаете что-то доказать????!!!!У Вас такое же есть право написать и свое мнение не задевая меня!!!Я еще раз повторяю — это мое мнения и я поделилась им!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Cj Clip

Ну выбор в меню так себе. Интерьер — минималистичный и очень темный… Как-то не комфортно. Напоминает столовую. Одни столы и стены. Все квадратное.

Основной контингент мужики.
Ожидал большего.

Пиво неплохое.

Вообщем пивнуха чисто.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

Зайшов.
Ціни інші — 18/24/забув 0.33/0.5/1л.
дегусташка — 24грн, по 150г
Смак — стандарт для київських пивоварень. Особистий вибір — звісно пшеничне, потім ель. Стаут добрий, хоч це й не моє.
Ресторан — ціни на харч досить солідні для околиці, сосиски по 88(смачні:) до них дають капуст та пюре), близько 60-80 салати, фрі — 36, закуски — 35-55
Термінал є.
Жив би поруч — мабуть забігав би інколи;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.