Опубликовано в рубриках:

«Beerstown» — новая мини-пивоварня в Донецке

Автор: Евгений Депутат

Beerstown - новая мини-пивоварня в Донецке В ближайшее время в Донецке официально откроется новая мини-пивоварня «Beerstown», но уже сейчас в «SunCity» (бул. Пушкина, 20б и ул. Артема, 96а) можно попробовать 5 сортов пива от «Beerstown»:

  • Чешское (12%, алк. 5.0%)
  • Немецкое (12%, алк. 5.0%)
  • Пшеничное (12%, алк. 5.0%)
  • Тёмное (15%, алк. 6.0%)
  • Эль (Ale) (15%, алк. 6-7%)

Кроме того, 2 сорта пива «Beerstown» также есть в недавно открывшемся ТРЦ «Порт City» (кафе «Redcups») в Мариуполе.

Напомню, что сейчас в Донецке работают еще 4 мини-пивоварни ресторанного типа:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
"Beerstown" - новая мини-пивоварня в Донецке, 9.5 out of 10 based on 2 ratings
Максим

Мда, заведение своеобразное. Заказывая столик имейте в виду, что в некурящем зале орет музыка, а на террасе (зона курения), вас прокурят «с ног до головы». Официанты не знают меню. Добиться информации о наличии гарнира в блюде, можно только после того, как его принесут (ну или логически по граммам в меню, но вот что это будет — сюрприз). Так же официанты путают столики и приносят чужие заказы и не доносят ваши. Я заказывал стейк из свиной шеи и картошку со шкварками в качестве гарнира. Стейк — вкусный, но принесли его еле теплым. Гарнира не дождался и через 15 минут съел холодный стейк. Картошку принесли через пол часа, так же холодную. Вместо шкварок — забавные угольки. Пиво на любителя, я бы даже сказал на большого любителя. Самым нормальным оказался пильзнер, правда, как по мне, так ему не хватает горечи, но как говорится на вкус и цвет…
Публика в целом адекватная и веселая. Правда за соседнем столиком что-то отмечал щетининский ЖЭК, которые задолбали с караоке музыкантов и нас, но они были, скорее исключением.

Заведение только открылось и еще страдает от «детских болезней». Надеюсь, что, в скором времени, все у них наладится. Но ближайшие пол года я там вряд-ли появлюсь…

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Михаил

Очень хочется поделится впечатлениями о этом «чудесном заведении».Поверьте я не любитель писать отзывы и давать антирекламы заведениям.Я обычный посетитель-гость,которому довелось побывать на празднике у своих друзей.А также я тот человек,который побывал практически во всех приличных ресторанах (высокого уровня) города Донецка.Но побывав в этой пивоварне, я прежде всего диву дался от их кухни.Во-первых, я понимаю логичечски,что акцент здесь делают на пиве,но одним пивом сыт не будешь.Я в шоке от подачи сырной нарезки,когда по круглой не мизерной доске разбросано кусочков 12 сыра, в шоке от овощной нарезки,в которой похабно были нарезаны овощи- обычная белокачанная капкста,морковь саломкой,огурцы порезали саломкой меокой(который сразу же потерял свой вид от тонкой нарезки).Я вообще первый раз вижу в овощной нарезке белокачанную капусту. Такое чувство,что это «блюдо» для козликов или хомячков.А салаты остальные-это же похабщина……порции маленькие,нет вида эстетического,а содержимое салата вообще пипец.Скажите,кем был придуман салат с охотничьими колбасками.Вы сами его ели? Даже обычные люди дома такой не делают. А салат греческий на что он был похож? Даже в забегаловке М&L подача этого салата в разы лучше. Что касается мясных блюд. Единственное ,что понравилось стейк из телятины, индейка была ни какая,ребра свиные медовые подали полусырые.А наборы ассорти пивные-страшно на них было смотреть.Их всего пару видов нарезки съедобные.А у остальных такой вид,что страшно было есть.Творожной десерт-тоже жесть(тесто камень,а творог как в ватрушке долго пролежавшей.)Короче ребята,либо поменяйте повара и пересмотрите свой ассортимент,либо вы потеряете большинство клиентов.Это сейчас наплыв к вам,т.к люди еще не распробовали ваши блюда или может лучшего не пробовали.Обслуживание тоже не на высоте.Вы когда берете заказы на большие компании,будьте добры и обслуживать достойно,а не то,чтобы все сидели и ждали по 3 часа,когда,что нибудь принесут.А это все потому что,надо выделять на такое колличество людей одного официанта,а не так,чтобы он бедолага бегал запаренный и обслуживал еще 4 стола.Примите пожалуйста все выше написанное к себе на заметку,чтобы было к вам желание приходить вновь и вновь.Как я и мои друзья посещаем другие рестораны,не хочу указывать какаие,чтобы не подумали,что даю рекламу им.Удачи и процветания!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.