Опубликовано в рубриках:

Дегустация домашнего пива «Бельгийское десертное» от Ets-Ukraine

Автор: Евгений Депутат

Дегустация домашнего пива Бельгийское дессертноеПродолжаем пробовать домашнее пиво от девушки-пивовара EtS-Ukraine из Донецка.

Сегодня к нам попал экспериментальный сорт (новая рецептура) из последней партии — крепкий бельгийский эль «Бельгийское десертное» (17%, алк. 7.9%).

Дегустация домашнего пива Бельгийское десертное от Ets-Ukraine

Пиво темно-янтарного цвета со среднезернистой, не стойкой пеной. В аромате: леденцовая сладость, маслянистые нотки, фрукты и легкие дрожжевые тона — приятный, цельный запах с акцентированной сладостью.

Тело плотное, во вкусе: сладость, карамель, чуть-чуть фруктов и легкая подкопченность со странынм «мазутным» окрасом. В послевкусии: угасающая фруктово-леденцовая сладость, маслянистость, парфюмерные тона и легкая элевая кислинка.

Итог. «Бельгийское десертное» — приятный, сладко-фруктово-маслянистый крепкий эль в бельгийском стиле с легким парфюмерным окрасом и небольшой «мазутной» посторонкой во вкусе.

В целом, пиво действительно получилось десертное и подойдет в качестве диджестива или просто самодостаточного пива на вечер. А с «правильными» дрожжами и с добавлением леденцового тростникового сахара получилось бы наверняка еще намного лучше 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.4/10 (5 votes cast)
Дегустация домашнего пива "Бельгийское десертное" от Ets-Ukraine, 9.4 out of 10 based on 5 ratings
Seroga

Ребята-если кто располагает,дайте реальные контакты. номер тел.например

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.