Опубликовано в рубриках:

Новое бельгийское пиво Barbãr Bok уже в Натюрлихе!

Автор: Сергій Брусенцов

Ну что ж, уважаемые ценители пива, хочу вас поздравить – бельгийского пива в Киеве стало больше. Представляю вам новое темное пиво Barbãr Bok, которые с сегодняшнего дня доступно в пивном клубе «Натюрлих»!

Изначально это пиво называлось Barbãr Winter Bok, так как варилось исключительно в зимний период. Но по причине немалой популярности с 2008 года пивоварня Lefebrve варит его круглый год.

Barbar Winter Bok в Натюрлихе!

Barbar Bok обладает цветом темного красного дерева с рубиновым оттенком. Вкус этого эля сложный и состоит из специй, апельсинов, изюма, чернослива и кориандра. Как утверждает производитель, для изготовления Barbar Bok используют только мед с Юкатана в Мексике.

Цена бокала 0,33л составляет 29 грн.

P.S. Кстати, хотел также сказать, что начиная с сегодняшнего дня в Натюрлихе пиво снова наливают в бокалы 0,5л 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (4 votes cast)
Новое бельгийское пиво Barbãr Bok уже в Натюрлихе!, 10.0 out of 10 based on 4 ratings
DI-MAN

Отличные вести.

Кстати, «PS» — можно выделить отдельной новостью — довольно значимое событие 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
andy84

Натюрлих таки одумался, наш народ не отучить от тары 0,5 🙂
По 0,33 заколебаются носить (да дороже это выходит, чем заказать сразу литр) и по литру сразу мало кто будет заказывать, чтобы пиво не выдыхалось и не нагревалось.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tod

Пиво интересное, но рубит неподецки конечно.. бармен какбы предупреждает — чувак, ты уверен в своем выборе)) Последнее что помню это 8% и плотность 16:) В общем, интересное, хотя медовое наверное больше «приятно» на вкус, если можно так выразиться.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
chipmunk

Що ж, барбар спробував, дійсно дуже файне, як і повинно бути темне бельгійське;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.