Опубликовано в рубриках:

“Bulbasaur Ale” и новая версия «Oyster Stout» от «To Dublin»

Автор: Евгений Депутат

В ирландском пабе «To Dublin» сварили новый сезонный сорт “Bulbasaur Ale” (13.5%, алк. 5.5%) с использованием японского хмеля Sorachi ace.

Bulbasaur Ale и новая версия Oyster Stout от To Dublin

Кроме того, в продаже также появилась бутылочная четвертая (финальная) версия «Oyster Stout» (15%, алк. 5.0%).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (2 votes cast)
"Bulbasaur Ale" и новая версия «Oyster Stout» от «To Dublin», 8.0 out of 10 based on 2 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney