Опубликовано в рубриках:

Свершилось! Coca-Cola таки начала выпускать пиво

Автор: Сергій Брусенцов

New beer from Coca-Cola Tumult | Новое пиво от Кока-КолыВсемирно известный гигант в сфере безалкогольных напитков, компания Coca-Cola, наконец-то начала выпускать пиво.

Разговоры об этом уже давно ходили в кулуарах компании, так как пиво уже много лет считается конкурентом, которому часто отдают предпочтение вместо газированной воды.

Как известно, философия компании не позволяет производить алкогольную продукцию (хотя это не мешает компании ее дистрибутировать :)), но Coca-Cola нашла выход и из этой ситуации.

Пиво Tumult является безалкогольным и готовится путем естественного брожения без добавления спирта 🙂

Компания будет ориентировать свой продукт в первую очередь молодых людей, так как он прекрасно подойдет для вечеринок, где за 3,5 евро можно будет приобрести четыре бутылки емкостью 0,25 л.

Стоит отметить, что при разработке продукта компания учла также гендерный аспект. Напиток выпускается во фруктовом варианте для женщин и солодовом для мужчин. Кроме того, с низким содержанием калорий, без консервантов и искусственных ароматизаторов, Tumult рассчитан и для женщин, следящим за своим весом.

Безалкогольный напиток сначала будет продаваться только во Франции. Согласно стратегии он появится в определенных точках, среди которых 44 магазина Monopole и еще около десятка «горячих» торговых мест во французской столице.

Чуть позже Tumult будет также в 85 магазинах Monoprix. Всего же по стране продукцию Coca-Cola продают в 400 тыс. мест.

Думаю, что с скором времени мы узнаем подробнее о страшных планах покорения Coca-Cola пивного рынка.

По материалам EUROMAG

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (7 votes cast)
Свершилось! Coca-Cola таки начала выпускать пиво, 8.0 out of 10 based on 7 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.