Опубликовано в рубриках: ,

День святого Патрика в Киеве 2011: паб Пивной Сомелье

Автор: Сергій Брусенцов

Празднование Дня святого Патрика в это году я начал с паба «Пивной Сомелье», в который я зашёл только с одной целью — отведать свежеоткрытого фирменного пива Beer Club St. Patrick Porter. Так как какой-либо развлекательной программы я особо не ждал в этом пабе, то и разочарований в связи с её полным отсутствием у меня не возникло 🙂

Вход в «Пивной Сомелье» был немного украшен шарами и бумажными листиками клевера.

День святого Патрика 2011. Паб Пивной Сомелье. Вход

Примерно тоже самое ожидало и внутри – немного шариков и листиков.

День святого Патрика 2011. Паб Пивной Сомелье. Украшение помещения

Перейдём теперь к главной причине посещения данного заведения – пиву, сваренному Андреем Трофименко, а именно — St. Patrick Porter.

День святого Патрика 2011. Паб Пивной Сомелье. Beer Club St. Patrick Porter

На мой взгляд портер получился удачный. В меру плотный, с интересным фруктовым ароматом и сглаженной горечью. Фруктовый аромат, кстати, смутил некоторых представителей пивного клуба, вместе с которыми я дегустировал этот напиток 🙂 Хотя лично мне, например, этот факт совершенно не мешал наслаждаться вкусом Beer Club St. Patrick Porter.

Кстати, как и было обещано, каждому человеку пришедшему в зелёном были бесплатно поданы 50 г ирландского виски Bushmills, который в последнее время сильно активизировался на украинском рынке, видимо, решив выйти из тени более раскрученного у нас Jameson.

К недостаткам сего мероприятия можно отнести лишь нехватку рук. Обслуживание было очень медленным, так как зал «Пивного Сомелье» оказался в очередной раз полностью забитым. Впрочем, для частых посетителей заведения это явление совершенно не является новостью, ведь повторяется оно каждый раз, когда зал занят хотя бы 4-5 столов.

Подводя итог, можно сказать, что в бою «Футбола» против «Дня святого Патрика» победил первый со счётом 10:2. Полученные два балла начислены в честь небольших украшений заведения, специально привезённого ирландского пива (Murphy’s Irish StoutMurphy’s Irish Red и Harp) и подарочной порции ирландского виски 🙂

Читайте далее о праздновании Дня святого Патрика в ирландском пабе О’Брайанс и его брате — пабе О’Коннорс.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
День святого Патрика в Киеве 2011: паб Пивной Сомелье, 8.0 out of 10 based on 4 ratings
chipmunk

Хех, ти почав Патріка з Сомельє, а я в ньому закінчив:) Тобто зайшов в Лакі а потім сюди.:) І все одно портер добрий, два кухлі випив(і один харп для різноманіття)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.