Опубликовано в рубриках:

Эль на яфинах от гуцульськой пивоварни «Ципа»

Автор: Евгений Депутат

В крафтовой гуцульськой пивоварне «Ципа» из села Квасы Закарпатской области сварили сезонный эль с добавлением горной черники («Ципа Гірська»).

Эль на яфинах от гуцульськой пивоварни Ципа

В настоящее время на постоянной основе, на немецком оборудовании Braumeister производительностью 200 литров/варка, здесь варят 4 сорта пива:

  • Ципа Біла
  • Ципа Під травою
  • Ципа Копчена
  • Ципа Чорна
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.