Опубликовано в рубриках:

Голландский Heineken снова в Украине

Автор: Сергій Брусенцов

Голландский Heineken снова в УкраинеМногие люди из пивной индустрии в Украине знают, что за последние пару лет на рынке дистрибьюции пенного напитка произошли довольно большие изменения.

Не обошли эти изменения стороной и такое всемирно известное пиво, как Heineken. В этом году в Украине поменялся дистрибьютор данной голландской марки и теперь пиво Heineken возит не «Флеш» (он же бывший «Драфт»), а «Перша Приватна Броварня».

Однако сменился не только дистрибьютор, но и сама страна происхождения пива. Если в последние несколько лет Хайнекен привозили из Австрии (а еще ранее были даже попытки возить его из России и Польши), то сейчас Heineken в Украине поставляют прямо из Голландии.


Вот список заведений, где уже сейчас можно попробовать голландский Heineken:

Стоит отметить, что не смотря на огромные мощности трех заводов в Голландии (в Зутервауде, Гертогенбосе и Вейлре), пива оттуда не хватает для рынка западной и центральной Европы. Поэтому, если так можно выразиться, в Украине появился довольно редкий продукт 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (7 votes cast)
Голландский Heineken снова в Украине, 7.0 out of 10 based on 7 ratings
barmaleykin

он и не должен был «пойти», я даже не зная тогда, что внезапно хайнекен стал российским, купив его, не слабо удивился, что он вдруг из мягенького и даже немного сладковатого типичного евролагера, стал жутко напоминать отечественные «газированные напитки хмельного типа» и только, когда полез изучать сроки годности с удивлением обнаружил в начале штрих кода «заветные» 460… =)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Александр Иванов

Справедливости ради стоит отметить, что российский бутылочный Heineken в Украине не пошел и уже несколько лет возят аутентичный голландский.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.