Опубликовано в рубриках:

Дегустация пива «Hike Chill»

Автор: Евгений Депутат

Дегустация пива Hike ChillКомпания «Оболонь» в последнее время выпустила целый ряд самых разных новинок. Один из них — светлое пиво «Hike Chill» (11%, алк. 4.6%) с пшеничным солодом в составе.

На этикетке заявляется, что данный сорт (как, впрочем, и «Hike Premium») является совместной разработкой с академией пивоварения «Doemens» из Мюнхена.

Перейдем к дегустации и посмотрим, что же представляет собой попытка «Оболони» создать конкуренцию пиву «Славутич Ice» .

Дегустация пива Hike Chill

Пиво светло-соломенного цвета со среднезернистой, не стойкой пеной. В аромате: солодово-зерновые тона, выраженные фруктовые тона, эфирность и водопроводная сырость.

Бюджетный солодово-фруктовый запах с эфирными и сыроватыми тонами. Сам по себе аромат довольно насыщенный, но не блещет чистотой и изысканностью.

Тело умеренно плотное, во вкусе: рафинированная солодово-зерновая сладость, фруктово-леденцовые тона. В послевкусии: угасающая сладость, водопроводная сырость, очень легкая «сырая» хмелевая горечь.

Итог. Вкус оказался не таким пустым как можно было ожидать, но пошло ли это пиву на пользу сказать сложно. При этом пиво все равно отдает выраженной бюджетностью (пустотой).

Любителям безликого массового светлого лагера можно рекомендовать попробовать, а вот любителям пива со вкусом такое вряд ли понравится.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.3/10 (4 votes cast)
Дегустация пива «Hike Chill», 5.3 out of 10 based on 4 ratings
Альбрехтушка Братюневич Нахоцкий

некоторые сорта оболони, если не в фастове или охтырке сбацаны, можно тупо менять этикетки местами, и никто не поймет что по идее пивзавода это разные сорта….
собно от оболони уже давно никто ничего не ожидает путного, не смотря на постоянное обновление пивного ряда

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.