Опубликовано в рубриках:

Картины нарисованные пивом

Автор: Евгений Депутат

38-летняя Американская художница Карен ЭландКарен Эланд (Karen Eland) уже добилась известности благодаря своим картинам, созданным с помощью чая и кофе. Не так давно она решила попробовать что-то новое и начала использовать вместо красок пиво.

«Рисовать пивом довольно просто, и это очень похоже на рисование с помощью кофе, — объяснила она. — Я просто наливаю немного пива, обмакиваю кисточку и начинаю рисовать».

Пиво вместо красок Пиво вместо красок


Для создания картин она использует крепкое и темное пиво, иногда лагер или более легкое пиво, чтобы осветлить некоторые области. В некоторых случаях приходиться дать хмельному напитку немного испарится, что позволяет цвету сгущаться.

Художница использует бумагу для акварели, поскольку пиво слишком жидкое, чтобы наносить его на холст, не добавляя к нему других средств. В зависимости от уровня детализации, на картину среднего размера уходит около 2 дней. Для создания каждого произведения художнице приходится вырисовывать множество последовательных слоев.

Пиво вместо красок Пиво вместо красок

Как признается сама Карен, ее «вдохновляют исторические фотографии, связанные с пивом». Ей также нравится писать классические картины, добавляя к ним бокал с напитком, что, по ее мнению, выглядит довольно забавно.

Художница шутит: «Люди постоянно интересуются, выпиваю ли я во время работы. Как и в случае с кофе, я могу позволить себе лишь чуть-чуть пива, иначе мои картины могут невзначай стать абстрактными».

По материалам Upakovano и Новости Туризма

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)
Картины нарисованные пивом, 9.8 out of 10 based on 5 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.