Опубликовано в рубриках:

«Козацька Броварня» — новая мини-пивоварня в Сумах

Автор: Евгений Депутат

В городе Сумы совсем недавно открылась новая мини-пивоварня ресторанного типа «Козацька Броварня» (переулок Терезова, 3).

Козацька Броварня - новая мини-пивоварня в Сумах Козацька Броварня - новая мини-пивоварня в Сумах Козацька Броварня - новая мини-пивоварня в Сумах

Предположительно, здесь установлено оборудование компании «Генрих Шульц».

На сегодняшний день в ассортименте есть три сорта:

  • Золотистий ель
  • Шоколадне
  • Червоне рiздвяне

Напомним, что в 2013 году в Сумах открылась пивоварня-бар «Веселый хохол» и уже 20 лет работает мини-пивоварня «На Псельской».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Андрей

Вот прямо сейчас здесь ожидаю трансляцию финального матча Лиги Европы! Пиво неплохое, немного водянистое, но плотность приемлемая. Завтра остаётся пожелать всего наилучшего!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Олеся

14.09.17 было первое знакомство с заведением . Меню принесли после второй просьбы . Заказ официант принял быстро , отлично ориентируется в меню , приятный и общительный , больше ничего хорошего сказать не могу …Любую просьбу выполнял очень долго ( принести чашку для чая , которая как бы сразу должна приносится с чаем , трубочку для сока ребенку, чек ). Официанты суетятся , не собранные , хотя зал был полу пустой …, нет четкого распределения обслуживаемых столов , один бегает пытается всех обслужить , два стоят общаются между собой. Пока ждали заказ , наблюдали выяснения отношений : повар ( женщина ) на повышенном тоне объясняла официанту ,что она не будет готовить это блюдо …Разве посетители должны это слушать и видеть ???
Что касается кухни , наш заказ : стейк с свинины , короп, колбаски , картофельное пюре , шоколадный торт с вишней . Все было приготовлено ну ОЧЕНЬ вкусно . Мясо и рыбу подали минут через 30, а вот пюре для ребёнка пришлось ждать 1 час 18 минут !!! Ребята , неужели картошка варится дольше чем запекается рыба и мясо ???
Итог: осталось двоякое впечатление , шикарная кухня и слабое обслуживание .
16.09.17 решили дать заведению второй шанс , так как понравилась кухня , сделали предварительный заказ на указанное время . «Поймали » официанта ( они почему то игнорируют посетителей , вместо того что бы их встречать , хотя бы взглядом ). Девушка не собранная , постоянно переспрашивала , обещала что к указанному времени все будет приготовлено . И вот настало время Х, официант заявила что наш заказ не готовили , так как он не оплачен ))) Для нас это было дико , так как в приличных заведениях города либо оплата после , если такой услуги нет , то об этот официант сообщает сразу , все легко решается ), моментальной оплатой )…На вопрос почему это не сообщили, ничего внятного не услышали , добил нас аргумент что заказ то ,мол, принимала стажёр, и это у неё первый рабочий день ( хотя 14-го она тоже работала ). Только бейджа стажера на ней то нет и не было … Официант извинилась и обещала что в течении 20 минут наш заказ будет готов ( обещание из серии фантастики , заведение было полностью заполнено ). Да и ребята объяснили что за это время не успеют приготовить рыбу . Очередной раз разочарование .

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.