Опубликовано в рубриках: ,

Краш-тест. Паб, пивной ресторан «Квинто» («Kwinto») в Черновцах

Автор: J.&J.

J&J продолжают тестировать пабы Черновцов. Следующим в очереди оказался паб, пивной ресторан Квинто.

 

 

По расположению залов и дизайну заведение отдаленно напоминает «Голден Гейт» в Киеве. Но к концепции заведения есть вопросы, так как дизайн интерьера никак не вяжется с заявленной заведением «Польшей 30-х годов». Он больше похож на гангстерский, что не мудрено, ведь свое название ресторан получил по имени главного героя известного польского фильма «Ва-Банк». Впрочем, оставим сей вопрос дискуссионным и перейдем непосредственно к тесту заведения.

20:00. На входе нас встретила администратор, сообщив, что свободных «хороших» столиков сейчас нет, но есть один «не очень» в некурящем зале. После сопровождения мы прибывали в легком недоумении, чем же этот столик был плох – весьма удобный диванчик в углу некурящего зала. Да, сам стол оказался немного маловат, но для двоих подошел просто отлично. Под стать Pub 34 на плазмах в Kwinto крутили живые выступления мировых звезд. На сей раз это были «Take That”, что сразу навеяло нам воспоминания о бурном детстве 🙂

20:03. Учитывая полную «запакованность» зала, меню нам принесли достаточно быстро. Цены неприятно удивили – они вообще ничем не отличались от киевских. Впрочем, если учесть, что это заведение является частью сети «Пивкофф», то ничего удивительного в этом, наверное, нет.Мы традиционно заказали солянку, местную пивную тарелку под названием «Закуска душевной компании» (официантка нас сразу предупредила, что в ней не будет грибов гриль, что в итоге, правда, никак не сказалось на цене, впрочем, как обычно) и по пиву, взяв уже классические Hoegaarden и Leffe.

20:13. Долгое ожидание таки подарило нам пиво. Оно было отличным на вкус, ни нотки разбавленности, налито ровно по отметку в обоих фирменных бокалах. Единственное, чего не хватало, — бирдекелей.

20:20. Принесли солянку. Очень порадовала подача к ней сальца, хлебушка и огурчиков.

Отдельно отметим несколько небрежную подачу приборов.

20:30. Мы наконец-то увидели «закуску». Честно говоря, уже по подаче было видно, что это «фу». Чего стоит только это украшения луком крест-на-крест 🙂

Вкус же оставил двойственные впечатления – однозначно лучшим на тарелке был… классический сыр-косичка. Сухарики оказались из разряда «попробуй разгрызи», крылышки были суховатыми (и даже соусы тар-тар, вариация на чесночный с майонезом мало спасали в этой ситуации), а охотничьи колбаски… Впрочем, хорошо, что в меню они сразу были обозначены, как охотничьи, а не баварские или нюренбергские, как любят в некоторых столичных заведениях.

Весьма неплохой оказалась бастурма, но морковка по-корейски, которой не очень щедро ее посыпали, оказалась абсолютно безвкусной.Кстати, в момент употребления пищи мы обнаружили, что у нас отсутствуют салфетки на столе. Спустя несколько минут после нашей просьбы они наконец-то оказались на столе.

20:55. Долго ловили официантку, чтобы заказать еще Lowenbrau 0,33. Иногда казалось, что обслуживающая наш сектор девушка находится на какой-то своей волне, с которой она настойчиво не желала перенастроиться.

21:00. Поднесли пиво. Опять долго, но зато опять в фирменном бокале и с бирдекелем… от Leffe 🙂

21:11. Попросили счет и расплатились. Приятно удивил Doublemint, напомнив опять-таки о Golden Gate’е.

Уже на выходе мы заметили, что официантка несет к одному из столиков шипящую и дымящую сковородку. После расспросов администратора оказалось, что это фирменное блюдо этого заведения. Обидно, что нам о ней никто ничего не рассказал, но им же хуже.

ИТОГ

Оценим сервис по 10 пунктам (если вы еще не знаете о них, то можно почитать подробное описание в первом краш-тесте).

1. Приветствие.
2. Представление.
3. Предпочтения.
4. Информация о специальных блюдах, новинках меню акциях.
5. Устное дублирование заказа
6. Последовательность выноса блюд, примерное время их приготовления.
7. Благодарность за заказ.
8. Устная презентация подаваемых блюд.
9. Перед расчетом узнать о наличии дисконтной карты и способе платежа.
10. Во время ухода выразить благодарность за визит и дать понять, что Гостя здесь ждут и в будущем.

Результаты получились следующие.

1. Да.
2. Нет.
3. Нет, и очень жаль – фирменную сковородку мы так и не попробовали.
4. Нет, но были специальные предложения по квасу и некоторым блюдам.
5. Нет.
6. Нет.
7. Нет.
8. Нет.
9. Да, спросили о дисконтной карте.
10. Нет.

Что ж, о пабе Kwinto скажем следующее – много пафоса при среднем обслуживании. Если уж вознамерились соответствовать столичным ценам, то будьте добры подтянуть и уровень сервиса. Иначе, кроме красивого и чересчур дорогого заведения (особенно для Черновцов), других ассоциаций пивной ресторан Квинто вызывать не будет.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (26 votes cast)
Краш-тест. Паб, пивной ресторан «Квинто» («Kwinto») в Черновцах, 6.5 out of 10 based on 26 ratings
Lesha

Нда, цены как для Черновцов — неслаабо…
В субботу как раз там буду — тест-драйвы как нельзя в тему (сюда нипайду:)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
AndrewFenix

По поводу подачи приборов.. Такое чуство что это происходит во всех заведениях сети «Пивкофф». По крайней мере в Журналисте и в Столыпине такое замечал. Правда Столыпин уже исправился. Цены канешно как не для Киева улыбают

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Люда

Были в Черновцах на пасхальные праздники, город как вымер и наличие открытого (это был наш передл желаний) паба приятно удивило. А вот все остальное как выше написал автор: цены киевские (я в ресторане в Черновцах на 30 грн наелась), а обслуживание….оставляет желать лучшего.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
csp

Был на днях. Обслуживание очень хорошее. Возможно исправились, прочитав ваш пост. Салат был не совсем свежий. Остальное на высоком уровне.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Никита

2го января 2017 был в этом заведении вместе с друзьями, и оно мне крайне не понравилось.
Цены не соответствую сервису совсем, особенно для Черновцов.
Попросили официанта принести стакан кипятка что бы лекарство выпить, в итоге после 2х напоминаний кипяток принести через 40 минут. На вопрос «Почему так долго?» официант ответил что у них все делается в порядке очереди. Ок. Кипяток. 40 минут. В порядке очереди.
Но это еще не все. В туалете 1 кабинка не закрывается на замок, видимо, администрация считает это нормой.
Хит этого заведения — выдуманное время уборки. Будучи в заведении в 18:30, я случайно заметил что за уборку уже расписались передник числом, и на 20:00 уже была отметка о уборке 🙂
Пруф: http://i.piccy.info/i9/571e8daa966d159e031d51c33325240f/1483453139/243315/1105347/Image_uploaded_from_iOS.jpg

Заведение не рекомендую никому.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.