Опубликовано в рубриках: ,

Краш-тест нового паба на Оболони «Пинта Сервеза» («Pinta Cerveza»)

Автор: J.&J.

Паб Pinta Cerveza. КиевРесторан закрыт. Хозяева заведения открыли другое заведение — Гриль-паб «ЦЕХ №1».

Если вас судьба занесла на Оболонь, то смеем вам рассказать, что кроме пивного дома Viller на ее просторах открылся новый паб с испанским названием Pinta Cerveza. О самом заведении мы уже писали в профиле, но подкупает в нем не дивное имя, а достаточно оригинальный выбор предлагаемого пива – здесь вы найдете и пиво Weihenstephaner из самой старейшей пивоварни мира, и немецкое Кёльш, и одни из лучших продуктов бельгийского пивоварения – Augustijn Blond и Gulden Draak.

Найти заведение не составит особого труда, так как открылось оно на месте другого культового для жителей Оболони места — «АвтоПиццы». Мы решили дать заведению немного отдышаться после ремонта и связанной с открытием суеты, а затем провести краш-тест. Вот что из этого вышло.

Предварительно заказали столик на двоих. Кстати, особого аншлага в субботу вечером в заведении мы не наблюдали (что странно, возможно виновата плохая реклама?). Правда, уже при заказе столика возникли определенные сложности – увы, некурящий зал в заведении предусмотрен для галочки, а то, что раньше им было в «АвтоПицце» — теперь отведено для детской комнаты. Немного странное решение. Хотя, наверняка, это специфика «спального» района. Будем надеяться, что такое нововведение последнего времени, как электронная сигарета исправит ситуацию к лучшему.

18:00. Итак, мы зашли в заведение. Особо нас никто не встречал, но уткнувшись в бар посередине заведения были встречены вопросом в стиле «Неужели к нам кто-то зашел? Ну здравствуйте».

18:02. Принесли меню. Интерьер ресторана после «АвтоПиццы» не особо изменился – разве что уменьшилось количество автоатрибутов и стало просторнее. А все плюсы, в том числе и плазмы по всей ширине зала, остались, что уже есть хорошо. Из нововведений отметим удобные диваны по краям зала, за парой которых мы и присели 🙂

Зная о необычном выборе пива, мы сразу попросили официантку рассказать, чем же их пиво так интересно. Несколько смутившись, она просто рассказала нам о наличии сортов, и мы сразу заказали по бокальчику, остановившись для начала на пшеничном Weihenstephaner и Кёльше.

18:05. Приняли заказ. Учитывая, что время было к ужину, нами было заказано горячее, пивная тарелка, а из алкоголя разряда «покрепче» выбор был отдан уже проверенному Jameson.

18:10. Принесли виски, а вот с пивом вышла задержка минут на пять. Впрочем, вскоре оно также оказалось на наших столах. Правда, в бокалах от Weihenstephaner 🙂

Краш-тест паба Pinta Serveza. Киев. Пиво

18:18. Принесли горячее. Очень понравилась сервировка стола и подача приборов – никакого «совка» с заворачиванием в салфетку. Все по-европейски – минималистично и чинно.

Борщ, правда, пришлось слегка подперчить. Кстати, сметана подавалась не отдельно, а уже была в тарелках, что может создать неудобство, если сметану вы не любите.

Краш-тест паба Pinta Serveza. Киев. Борщ

18:25. На столе появилась пивная тарелка. В ней были обнаружены свиные ушки, бастурма (очень острая, на любителя), сыр-косичка и баварские колбаски, к которым подали чесночный и томатный соусы, а также две поджаренные гренки. Чертовски вкусное блюдо – для компаний до 3 человек советуем!

Краш-тест паба Pinta Serveza. Киев. Пивная тарелка

18:40. Заказали еще пива, в этот раз решили попробовать пшеничный Schneider Weisse. Следует отметить, что кроме задержки с пивом, официантка вела себя просто умницей, регулярно заглядывая к нашему стоику, своевременно и ненавязчиво убирая тарелки со стола, а при первой же просьбе без вопросов подходила и подносила меню.

Не знаем, связано ли это с пока что небольшой посещаемостью заведения, но такое обслуживание редко встретишь в Киеве вообще, за что заведению еще один плюс.

19:07. Впервые посетили уборную. Стоит отметить прекрасный ремонт, который был проведен после выезда «АвтоПиццы» — уборная, как для паба, получилась очень и очень.

19:22. Попросили счет.

19:30. Принесли счет и мы расплатились. К сожалению, по старой традиции «Авто Пиццы», терминала в «Пинта Сервеза» пока что нет, так что гостям советуем заранее запасаться наличкой.

Итог

Проведем оценку сервися по 10-ии пунктам (чуть подробнее они расписаны в первом краш-тесте по этой схеме).

1. Приветствие.
2. Представление.
3. Предпочтения.
4. Информация о специальных блюдах, новинках меню акциях.
5. Устное дублирование заказа
6. Последовательность выноса блюд, примерное время их приготовления.
7. Благодарность за заказ.
8. Устная презентация подаваемых блюд.
9. Перед расчетом узнать о наличии дисконтной карты и способе платежа.
10. Во время ухода выразить благодарность за визит и дать понять, что Гостя здесь ждут и в будущем.

Результаты получились следующие.
1. Нет.
2. Да.
3. Нет.
4. Нет.
5. Да.
6. Да, но пиво задержалось в пути.
7. Да.
8. Да.
9. Нет, но такие пока и не планировались.
10. Нет.

Лично наше мнение — по уровню сервиса в «Pinta Cerveza» справились на твердую четверку.

Кроме того, можем сказать о пабе следующее:

  • По сравнению с пивным домом Viller – весьма недорогой паб в районе Оболонской набережной;
  • Уютный интерьер;
  • Приятный персонал;
  • Вкусная кухня;
  • Практически эксклюзивный выбор пива.

Что ж – на этом все 🙂 До следующих «крашей», господа! 🙂

Текст подготовили J.&J.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.3/10 (23 votes cast)
Краш-тест нового паба на Оболони "Пинта Сервеза" ("Pinta Cerveza"), 7.3 out of 10 based on 23 ratings
drPivo

Хорошая пивная тарелка, порадовал асортимент пива, милый и приветливый персонал. Личная оценка 5- (минус за отсутствие терминала)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Зайшов.
Карту не беруть.
Є німецьке та бельгійське. Розливне та пляшкове.
вайнштефан(традиційне та пшеничне) 0.3 по 25, 0.5 по 35
кельш — 0.2->14, почом метр не запам’ятав
Голден Драк та Августин — 0.3 — 29/25
Пляшкове:
mein blondes
mein kristal
unser aventinus
unser original
0.5 за 35 грн
цукііутрфь classic export 0/5/37
bayreuther aktien landbier 0.5/39
bayreuther aktien zwick 0.5/35

Додаткове меню:
Maisel weise original — 24/0/3(розл)
Palm — 29/0/3(пляшк)
Karmeliten Kluster Dunkel — 35/0.5(п)

Добре обслуговування, непогане меню закусьок. кому недалеко чи просто вигідно добиратись та хто лю бельгійське чи німецьке — однозначно ходити!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Проходимец

Серый бы придрался серьёзнее. 🙂 Он не так лоялен, как J.&J.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
BeerPlace

Я был в Пинте, могу сказать, что мне там действительно понравилось 🙂

Будешь в Киеве — обязательно заходи 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Певно через бельгійське;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
BeerPlace

Да нет. Отличный интерьер, удобные диваны, реально классное пиво — что еще надо? 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Коллега из Киева

Були вчора, перевірили правильність проведення краш-тесту. 🙂
1. Обслуговування — 5
2. Вибір розливного пива — 3. Weihenstephaner пшеничний як на мене дуже схожий на Кьоніг Людвіг, кьольш — прикольний, бельгійське — важкувате, як на мене, багато не вип’єш, посмакувати правда можна.
3. Кухня — тверда 4.
4. Інтер’єр прикольний, хоча абсолютно не пабний 🙂 Але дівчатам нашим сподобалось.

P.S. За проявлене вміння випити багато пива і достатньо серйозний рахунок + напористість був винагороджений дисконтною накопичувальною карткою, старт 5%. Так як від мого будинку йти рівно 7 хв, то ходити буду однозначно.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
BeerPlace

Поздравляю с появлением недалеко от дома заведения, где можно отдохнуть от РАБОТЫ 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
AndrewFenix

если 35 за Weihenstephaner то это круто… Пробовал как пшеничный так и ориджинал, норм пиво. Сегодня был рядом но не сложилось зайти, как то начинать пиво пить в полужень даже для пятницы странновато.:)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DOCTOR ZED

1. В свое время часто бывал в Авто-пицце (кстати к заметке о Пиццериях, отличная тонкая пицца у них была и пиво Оболонь Белое).
2. Паб «Pinta Cerveza» внесен в базу сайта 16.05.2011, краш тест 16.06.2011. — вот если бы ты все заведение в течении месяца тестил после внесения.
3. Как оказалось обожаю пшеничное пиво, а Weihenstephaner не пробовал — исправлюсь.

P.S. Сережа, спасибо ещё раз за бокал Хугарден, в данный момент обмываю «подарок» подольским не фильтрованным из него же 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
BeerPlace

Серж, я же не резиновый. Кстати, этот краш-тест делали мои друзья 🙂 Как, впрочем и краш-тест паба Патрик 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DOCTOR ZED

Думаю когда ты всё успеваешь и работу работать, сайт обновлять, по пабам ходить и бокалы дарить 🙂
Теперь понял почему под «рашом» подпись: «Текст подготовили J.&J.»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
BeerPlace

Ну это ж только 2 штуки 🙂 А все остальное — сам 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.