Опубликовано в рубриках: ,

Краш-тест паба «Victory 7»: до победы еще далеко…

Автор: J.&J.

Паб «Victory 7» («Виктори 7»). КиевJ.&J. продолжают знакомить с относительно недорогими киевскими пивными заведениями. Следующая остановка – открывшийся недавно паб Victory 7 или «Виктория 7», как гласит вывеска у входа. По аналогии с арт-клубом «44» или черновицким пабом «34» имя связано с местом расположения заведения – проспект Победы, 7.

Victory 7 открылся не с нуля, на его месте ранее было «Спорт-Крепс кафе», которое пару лет назад совместно открыли капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна и экс-игрок киевского «Арсенала» Ивица Пирич. Учитывая то, что нам доводилось бывать в нем раньше, скажем, что смена вывески абсолютно никак не повлияла на дизайн – в «основном зале» все также висит футбольная атрибутика, с автографами практически всей сборной Хорватии и некоторых игроков сборной Украины.

 

Краш-тест паба Victory 7 Краш-тест паба Victory 7

 

Но вот остались ли в заведении отличная кухня и сервис, присущий «Крепсу»? С этим вопросом мы и отправились на разведку.


16:00. При заказе столика молодой человек долго не мог понять, что мы от него хотим, но после двух десятков лишних словесных манипуляций, все же записал необходимую информацию.

19:00. На входе нас никто не встретил, поэтому мы прошли в зал, где к нам подошла официантка и провела к столику. Сам «столик» напоминал «троллейбусный» аналог, только роль сидений вместо стульев выполняла узкая и совершенно неудобная скамейка, которая тянулась вдоль всей стены. В «Крепсе» к ней хотя бы подавались мягкие подушки, а «победный» паб, видимо, решил сэкономить и не покупать диваны. После получасового сидения на такой скамье остаются далеко не самые приятные ощущение.

При этом буквально в нескольких метрах от нас был отличный пустой стол с мягкими диванчиками. Увы, на просьбу пересадить нас за него, официантка ответила, что его депозит 500 грн. Сумма вроде бы и не большая, но насидеть ее на двоих с купоном представлялось нереальным.

Хотя веселуха только началась. Спустя несколько минут за этот же столик присели две молодые дамы «выпить кофе», после чего минут через 15 ретировались. По отношению официантки на хозяев/друзей заведения они схожи не были. Дискриминация?

19:20. Из пива заказали «Микулинецьке»., а из еды – фирменные колбаски Victory 7, фри-тарелку под названием «Сборная Фри» и местные фирменные сухарики «Хрум-Хрум».

19:33. Поставили пиво и начали накрывать на стол. Про пиво вкратце – прокисшее, на подобие того, что нам довелось пробовать в черновицком «Дублине».

Краш-тест паба Victory 7

По поводу сервировки тоже ничего говорить не будем. Достаточно взглянуть на это фото, и все сразу становится понятно.

Краш-тест паба Victory 7

20:03. Принесли фирменные колбаски.

Краш-тест паба Victory 7

Из заявленных в меню 7 видов сосисок на тарелке оказались шесть, но по-настоящему разнообразные – были там и домашние сосиски (как в Pinta Cerveza), и «классические баварские», которые так полюбились практически всем без исключения поварам питейных заведений. Но фишкой этой тарелки был жареный мясной балык. Вряд ли можно считать балык колбасой, но было достаточно вкусно. Тремя соусами оказались банальные кетчуп, горчица и майонез.

20:19. Подали сухарики.

Краш-тест паба Victory 7

Достаточно странно, что готовились они дольше, чем колбаски. Еще при заказе мы так и не смогли выяснить у официантки, будут сухарики твердыми, либо же более походить на гренки. Как оказалось, «Хрум-хрум» — это нечто среднее: не такие мягкие, как гренки, но и зубы о них не сломать. Майонезно-сметанно-чесночный соус, который шел в довесок к ним, никакой пикантности закуске не придает.

20:29. Прошло более часа, и к нам наконец-то прибыла наша «Сборная Фри». Откровенно говоря, вид у нее уже при подаче был «подуставшим».

Краш-тест паба Victory 7

Из представленных на тарелке сыра фри, луковых колец, колец-кальмаров, шампиньонов-фри и картошки по-селянски, более менее съедобными оказались последнее две составляющие. Остальные имели либо совершенно безвкусное содержание (как у луковых колец и колец кальмаров, которые пережарили), либо же отвратительную панировку (как в случае с сыром фри).

Хотя, что тут рассказывать, взглянув на фото и так можно все понять.

20:31. Заказали еще пива. На этот раз без экспериментов – взяли самое благородное, что было в заведении — Leffe 🙂

20:34. Принесли пиво. Единственный радостный момент вечера – его подали в фирменных бокалах и без декелей Черниговского. Пиво оказалось весьма сносным, правда, было теплым. Но это, что касается Blonde.

Краш-тест паба Victory 7

Когда же мы добрались до бокала Brune, то были удивлены несказанной щедростью бармена.

Краш-тест паба Victory 7

Увы, это стало последней каплей, после которой мы расплатились и ушли, даже позабыв сфотографировать счет.

ИТОГ

Подведем традиционный итог. Оценим сервис по 10 пунктам (больше о них читайте в первом краш-тесте).

1. Приветствие.
2. Представление.
3. Предпочтения.
4. Информация о специальных блюдах, новинках меню акциях.
5. Устное дублирование заказа
6. Последовательность выноса блюд, примерное время их приготовления.
7. Благодарность за заказ.
8. Устная презентация подаваемых блюд.
9. Перед расчетом узнать о наличии дисконтной карты и способе платежа.
10. Во время ухода выразить благодарность за визит и дать понять, что Гостя здесь ждут и в будущем.

Результаты получились следующие:

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет (хотя у них были акции по виски).
5. Да.
6. Нет.
7. Нет.
8. Нет.
9. Нет.
10. Нет.

Вместо эпилога скажем, что спортивному позиционированию заведения мешает неудобное размещение плазм и экрана. Ну а главный минус – это вытяжка. Даже курящим людям уже после нескольких часов становится не ахти, а что уж говорить о некурящих…

Впрочем, мы надеемся, что администрация заведения прочитают этот материал и в новом году мы уже увидим позитивные сдвиги. А пока всем желающим посетить заведения – от души желаем удачи. Ведь делаете это вы на свой страх и риск 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.9/10 (15 votes cast)
Краш-тест паба «Victory 7»: до победы еще далеко..., 3.9 out of 10 based on 15 ratings
Игорь

Что бы вы там не говорили, по поводу заведения оставлю свои комменты:
1. Был там раз 10 и никогда не видел, чтоб показывали Fashion TV, это бред, может вы в 10 утра там были??? 100% не показывают там такого. Были как-то проблемы с кабельными, но показывают там стабильно только футбол, в крайнем случае формулу 1 или хоккей.
2. По поводу пива — раз на раз не попадается, есть куча мест, где оно дороже и намного хуже. Нормальное, обычное пиво, никогда не задумывался о том, что он прокисшее или что-то типа того. Если вам меньше положенного налили, че вы к бармену не подошли, не пойму, немые что ли??? больше похоже на какой-то черный пиар.
3. Там есть два зала: первый (где вы сидели) это чисто под футбольную атмосферу, там пофиг на чем сидеть, главное атмосфера — футболки, шарфы, бутсы. Во втором — более культурно, мягкие диваны и более спокойная обстановка, это то, что добавилось вместе с новым названием.

Блин, ну это кафе 100% не для гурманов еды, хотя меня там все устраивает, пиццу и колбаски тоже ел там, вкусно вроде.
Это заведение — посмотреть футбол и выпить пива, не более. И со своей задачей оно справляется, если смотрю футбол — то только там.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
J.&J.

Игорь, можем сказать вам только следующее:

а) Посмотрите на дату краш-теста;
б) «Нормальное, обычное пиво, никогда не задумывался о том, что он прокисшее или что-то типа того. » — вы наверное ошиблись сайтом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Гуж

И давно гламурные метросексуалы интересуются футболом, или это чисто что б на мужиков поглазеть?
Ни в Крепсе ни в 7ке никогда небыло проблем с бронированием столиков, более того звонил както совсем рано, так уборщица записала и передала официантам резерв! И никаких проблем!
Диванчики? Кресла? На «майдане» вам мягкую подушку под ‘Ж’ подложат! Это паб! Футбольный паб! Свой стиль и свою марку он держит! Пиво свежее, еда вкусная, футбол уже не от них зависит))
Сборную фри не раз брали и небыло навали и вытекшего из панероки сыра! Может не стоило его вилкой колупать перед съемкой?
О чем скучаю, так это о клубных сендвичах, о «Хорватии»…
Так что если вам нуден паб где за бокалом пива с друзьями можно насладится футболом, то вам в 7ку! А если важнее всего наличие подушечки под попой, то куданимудь подальше!
Постоянный посетитель;)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -8 (from 10 votes)
J.&J.

Добрый день, молодой человек. Вот только сейчас наткнулись на ваш комментарий, поэтому не будем медлить с ответом.

1 «Гламурный метросексуал» — это к кому обращение? Нас пишет двое, и ни один из нас не подпадает под это определение.

2. В «Крепсе» проблем не было. В «Виктории 7» (как гласит вывеска) — они были, о чем мы и написали. Очень хотелось бы верить, что это был единичный случай, но вряд ля…

3. «Майдан» — это что? 🙂 Касательно же пива и блюд — результат подкреплен фото. Ваш же довод насчет «колупания» бессмыслен, ибо вы банально не знаете, как готовится сие блюдо, и что сыр может вытечь только, если корка не запанировалась, иначе же его оттуда и выколупать-то будет тяжело 🙂 Надеемся, вы восполните этот пробел вскоре.

4. «Это паб! Футбольный паб!» «Пиво свежее, еда вкусная, футбол уже не от них зависит))» — очень интересные утверждения ввиду того, что по тв показывали Fashion TV 🙂

5. Ну и странно, что вы никак не отреагировали на опрятность заведения и пропаленую «скатерть». Смеем верить, что это не ваших рук дело, но странно 🙂

P.S. Касательно же ваших «небыло», «нуден», «куданимудь», пропущенных запятых, тся-ться, то можем поделиться с вами ссылкой на отличный учебник русского языка — http://russkii-yazik.ucoz.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)
DI-MAN

Не знаю, как оно выглядело «вживую», но то, что на картинке под названием «Сборная Фри», я бы сначала внимательно осмотрел перед тем, как есть… и, может быть, не рискнул бы 😀

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
Alexey Garkavenko

нормальное блюдо — не нужно судить по фоткам отстойной камеры…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 7 votes)
DI-MAN

Возможно-возможно… Но, все-таки, нормальное блюдо подразумевает в том числе и нормальную подачу, а не кучу непонятно чего в тарелке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
J.&J.

вытекший из панировки сыр не испортишь никакой камерой

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Tod

Был когда-то там, не знаю это заведение было или предыдущее, скорее все же прошлое. Места маловато, причем и в самом заведении (зале), и за так называемом столиком возле стены. Диванчики позволяли бы чувствовать себя более комфортно это да, но их немного) Еда была так себе, не особо впечатлило, пиво несли долго и вкус не очень, по моему леф.темное было. Плазмы вроде нормально были расположены, мне показалось что смотреть футбол с пивом и шумной курящей(!) компанией вполне круто было бы, но зайти «душевно» посидеть я бы поискал что-то иное)
P.S. Хоть и рассказывал видимо о прошлом заведения, что там было, но визуально и по ощущениям в обзоре похоже ничего не изменилось. С другой стороны объективно не самое худшее место, просто не сложилось видимо у нас с ним. Помнится, кстати летняя крытая площадка была приятная очень и удобная, вот там бы от жары спрятался.. но щас не актуально)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Tod

ах, да и футболки Дарьи Сарны буеее, сразу -10 в карму)))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.