Опубликовано в рубриках:

«Наказания» больше не наливать: пиво по мотивам романа Достоевского появилось в США

Автор: Евгений Депутат

Известная американская крафтовая пивоварня Stone Brewing Company подготовила необычный сюрприз для всех поклонников великого русского романиста Федора Достоевского.

Состоит этот сюрприз в том, что пивоваренная компания выпустила два новых сорта пива, которые, как уверяют его создатели, созданы по мотивам самого известного романа русского классика – а именно «Преступления и наказания».

Наказания больше не наливать: пиво по мотивам романа Достоевского появилось в США

Логично, что новые разновидности получили названия «Преступление» («Crime» (алк. 9.6%)) и «Наказание» (Punishment (алк. 12%)). Пить их необходимо именно в такой последовательности – сначала «Преступление», а потом «Наказание».


Первое пиво представляет собой темный эль, отличающийся сильным ароматом и остротой благодаря входящему в его состав перцу чили.

Второе пиво – это тоже темный эль, но настаивался он на нескольких сортах перца, которые считаются самыми острыми в мире. В том числе, на халапеньо, хабанеро, перце-призраке и других, не менее известных своими острыми свойствами, сортах.

Одновременно пивоваренная компания запустила рекламную кампанию, которая призывает совершивших неприглядный поступок не страдать от экзистенциальной тоски, наподобие Родиона Раскольникова, а просто выпить полную кружку пива под названием «Наказание».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.