Опубликовано в рубриках:

Новая рецептура пива «Янтарь Светлое»

Автор: Евгений Депутат

Новая рецептура пива Янтарь СветлоеКак оказалось, компания «Sun InBev Ukraine» произвела революционные изменения в рецептуре пива «Янтарь Светлое» — снизили плотность с 10% до 9,7% и уменьшили содержание алкоголя с 4.4% до 4.3%!

«Будучи лидером на украинском рынке пива, мы не можем позволить себе остановиться на достигнутом качестве продукции – мы постоянно повышаем эту планку.

С другой стороны, есть запросы потребителей, которые постоянно меняются и подталкивают нас к экспериментам со вкусом.

Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям своих клиентов и предлагаем любителям пива то, что они хотят» – говорит бренд-менеджер ТМ «Янтарь» компании САН ИнБев Украина.

Все желающие оценить «старания пивоваров» уже могут это сделать, так как обновленное пиво уже начали разливать в августе.

P.S. Предыдущее «покращення» пива «Янтарь Светлое» было проведено в 2010 году, когда начальную плотность с 11% снизили до 10%.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
Новая рецептура пива «Янтарь Светлое», 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Максим Огневич

Никогда не думал что уменьшение алкоголя и плотности может благоприятным способом повлиять на пиво

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Евгений Депутат

Кстати, у нас действительно на рынке наблюдаются две крайности в массовом пиве — или легкое или крепкое. Промежуточного народ как-то не хочет воспринимать.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Михаил

Ну, «облегчение» пива — общемировая тенденция, все крафтеры ринулись варить сессионное, где алкоголя до 4%. Будем считать, что мы в тренде 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергій Брусенцов

А где варят до 4%? Я не замечал такого. Все, что я видел 4%+, зачастую 4,3-4,5%.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.