Опубликовано в рубриках:

Новые сорта пива и блендов в пабе «O’BRIEN’S»

Автор: Евгений Депутат

Уважаемые любители пива!

В ирландском  пабе «O’BRIEN’S» произошло обновление пивного ассортимента, в котором появились сразу три новых сорта —  Blanche de Bruxelles, Krombacher Pils и Bitburger.

Новые сорта пива в пабе O’BRIEN’S

Также, для любителей новых пивных вкусов, в меню появились новые пивные бленды «Блек’н’Тен» (1/2 Guinness + 1/2 O’Hara’s Pale Ale)  и «Блек касл» (1/2 Guinness + 1/2 Newcastle Brown Ale).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Новые сорта пива и блендов в пабе "O’BRIEN’S" , 10.0 out of 10 based on 1 rating
algeriv

А Битбургер, судя по цене- немецкий? Или случайно не заметили, что оболонский? 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Коллега из Киева

Битбургер разорвал договора сначала с росийским Тарановым, а теперь и с украинской Оболонью. Теперь снова будет возиться с Германии. Думаю, что это правильное решение, пока марку совсем не загубили тут. Интересно другое — когда к такой же мысли придет Варштайнер?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
algeriv

А к какой мысли должен прийти Warsteiner? В Украине его не варили, а только собираются розливать на Славутичах привезенный из Германии в контейнерах :
http://ru.press.carlsbergukraine.com/release/622/

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Коллега из Киева

Ну если ты считаешь, что немецкое пиво привезенное через пол-Европы из Германии в Запорожье и разлитое там под неизвестно чьим (а может и без чьего-либо) присмотра в кеги эквивалентно розлитому в Германии, то я в этом, мягко говоря, не уверен. И не собираются разливать, а уже месяц как разливают.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
algeriv

Я ссылку для кого приводил?
«…доставляться в Украину в танках-контейнерах в специальной машине-пивовозе, которая принадлежит производителю. На месте пиво будет разливаться на Киевском и Львовском заводах Carlsberg Ukraine под контролем мастера-пивовара Warsteiner Group.»

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Коллега из Киева

Уважаемый algeriv! Я ж говорю не о том, что деклалируют, а что есть на самом деле. Сегодня, сейчас, пиво Варштайнер приходит в кегах «Разлито в Запорожье». Дай Бог, чтобы оно было идентично с родным немецким!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
JEY

Вам так дорог бренд Варштайнер?;)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Коллега из Киева

Он мне дорог, как память 🙂 Недавно специально выпил немецкого, чтобы потом сравнить вкус, до этого года 2 точно не пил разливного, так точно. Просто возник вопрос по оболонскому Битбургеру, ну и тема развилась сама собой, так сказать 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.