Опубликовано в рубриках:

Обама проспорил два ящика пива

Автор: Евгений Депутат

Во время Олимпиады в Сочи президент США Барак Обама и премьер-министр Канады Стивен Харпер поспорили об итоге хоккейного поединка сборных двух государств. В результате, Обама проспорил – победили канадцы.

Обама проспорил два ящика пива

Слово джентльмена он сдержал, и два ящика самостоятельно сваренного главой государства пива отправились в посольство Канады. Дело сочли настолько важным, что организацию доставки доверили Совету по национальной безопасности (СНБ), сообщает издание The Washington Post.

«Очевидно, что пивная ставка Обама-Харпер является важным дипломатическим обязательством между США и нашим соседом и партнером по НАТО, Канадой.

Так что сотрудники СНБ полагают необходимым контроль над воплощением в жизнь этого обязательства, обеспечивающего укрепление отношений с правительством и народом Канады», — заявила официальный представитель СНБ Кейтлин Хэйдэн.

Обама проспорил два ящика пива

Канадский посол в США Генри Доэр в ответ сообщил, что жители его страны известны не только как отличные игроки в хокей, но и как настоящие ценители пива. Ждем оценок премьер-министра Канады 🙂

Напомню, что Обама варит собственное пиво в Белом доме.

Источник bieresommelier.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
Обама проспорил два ящика пива, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.