Опубликовано в рубриках:

Обновленные пивные плато в “Натюрлихе”

Автор: Евгений Депутат

В пивном клубе “Натюрлих” обновилось меню плато для компаний.

Обновленные плато в Натюрлихе

В Хлебное плато добавили печенье с пармезаном и пшеничные сухарики с сыром.

В Колбасном фляйше – добавили домашние колбаски с говядиной, бараниной и курицей; два гарнира: тушеная капуста по-немецки, картофельный салат. Обновили состав соусов.

В Мясном плато – поменяли некоторые стейки из говядины, курицы и свинины на: томленную свинину в пиве, говядину в соусе террияки и куриный стейк в сливочном соусе. При этом оставили рульку с капустой по-немецки, свиные ребра тушеные в кисло-сладком соусе; добавили картофельный гарнир, соления (огурцы, томаты) и соусы.

В Курином плато – к существующим крыльям BMW и голени в кунжуте добавили: крылья в соусе террияки, куриный шницель, домашнюю куриную колбаску и фри, обновили соусы.

Напомню также, что в “Натюрлихе” к Великому посту появилось специальное постное меню.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (4 votes cast)
Обновленные пивные плато в "Натюрлихе", 7.8 out of 10 based on 4 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney