Опубликовано в рубриках:

Один человек. Один месяц. БЕЗ Воды… Но с КУЧЕЙ ПИВА!

Автор: Павел Гайдаржи

Вы никогда не задумывались: можно ли выжить, полностью заменив воду в своём рационе на пиво? Вот на этот интересный вопрос и попробует ответить Брэндон Эванс — не просто горячий поклонник пенного напитка, но и сотрудник французского биршопа «La Cave a Bulles».

brewdog_nanny_state_experiment_01

Весь сентябрь Брэндон вместо воды будет использовать только пиво крафтовой пивоварни BrewDog. Конечно было бы перебором пить Tactical Nuclear Penguin (32% алк.) или Sink the Bismarck (41% алк.), но к счастью пивоварня недавно выпустила Nanny State с содержанием алкоголя всего 0,5% (по сути безалкогольное).

brewdog_nanny_state_experiment_02

Итак, вместо каждого стакана воды, при варке макарон и даже во время чистки зубов участник эксперимента будет использовать Nanny State. Вот как Брэндон отзывается об этом пиве:

«Пару лет назад мне довелось попробовать Nanny State, я тогда поразился и подумал: Удивительное пиво! Можно было бы пить его вместо воды. Идея созревала в течение двух лет, и наконец любопытство взяло верх. Я связался с ребятами из BrewDog, чтобы узнать что они думают об этом, и они неожиданно поддержали эту безумную идею!

brewdog_nanny_state_experiment_03

Nanny State — единственное безалкогольное пиво, которое не противно пить. Парням удалось сохранить крутую охмелённость, и аромат намного правильней и богаче, чем у любого другого безалкогольного пива, которое мне приходилось пробовать, да и в составе нет никаких добавок. Короче, BrewDog в этом уделала все крупные пивоварни.»

brewdog_nanny_state_experiment_04

Следить за экспериментом можно через инстаграмм или страницу на Facebook.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Один человек. Один месяц. БЕЗ Воды... Но с КУЧЕЙ ПИВА!, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.