Опубликовано в рубриках:

Пиво Bavaria будут производить в Украине

Автор: Евгений Депутат

Пиво Bavaria будут производить в УкраинеC июня 2013 ППБ-OASIS начинает производство по лицензии пива Bavaria (11.2%, алк. 4.9%) в Украине.

С компанией Bavaria было достигнуто соглашение касательно производства пива на мощностях завода в г.Радомышль. Также силами ППБ-OASIS будет осуществляться развитие дистрибуции и маркетинг нового продукта.

Начиная с 1992 года, Bavaria активно снабжала рынок Украины своей продукцией. Высокие пошлины и транспортные расходы приводили к тому, что до сегодняшнего дня Bavaria могла реализовывать ее по относительно высоким ценам. Локальное производство в кооперации с ППБ-OASIS призвано изменить эту ситуацию.

Франк Свинкелс, член правления Bavaria, объясняет: «Bavaria занимала сильную позицию в премиальном сегменте пивного рынка Украины на протяжении многих лет. В компании ППБ-OASIS, мы нашли сильного и динамичного партнера, который позволит нам расширить нашу дистрибуцию до уровня выше 80%.


Компания ППБ-OASIS знает рынок, имеет возможность предложить качество, которое мы требуем, и крайне предприимчивая, чтобы использовать весь потенциал рынка. Мы настроены на сильное партнерство, в рамках которого сможем развивать наш бренд в премиум сегменте».

Андрей Мацола, глава ООО ТПК «Перша приватна броварня «Для людей – як для себе!», комментирует: «У нашей компании, с одной стороны, уже есть большой опыт работы с лицензионными продуктами: Oettinger, Cervena Selka, – и именно Bavaria должна гармонично дополнить наш портфель брендов.

Мы верим в потенциал этой марки и в создание ею существенной конкурентной силы в премиальном сегменте рынка. С другой стороны, мы ценим сотрудничество с Bavaria из-за того опыта и наследия, которые приобретаются компанией начиная с 1719г. В стремлении к безупречному качеству продукции мы едины».

По материалам pivnoe-delo.info

P.S. Пиво уже появилось в торговых точках Украины по средней цене 8 гривен за бутылку 0.5л.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.5/10 (6 votes cast)
Пиво Bavaria будут производить в Украине, 7.5 out of 10 based on 6 ratings
Гост

Бренди, ринки, преміальний сегмент… Ви краще скажіть, наскільки смак відповідатиме оригіналу!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Corwin Celebdil

Так сами сравните, благо возможность для этого сама идёт в руки 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.