Опубликовано в рубриках:

Пиво «Жигули Барное» получило серебряную медаль на престижном конкурсе в Лондоне

Автор: Евгений Депутат

Пиво Жигули Барное получило серебряную медаль на престижном конкурсе в ЛондонеСразу три марки Московской Пивоваренной Компании удостоились медалей на международном конкурсе International Beer Challenge 2013 в Лондоне.

Серебряную медаль получило пиво «Жигули Барное», которое с 2009 года варится на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Помимо этого, две бронзовые медали взяли классические сорта «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Мюнхенское».

International Beer Challenge проводится уже в 17-й раз. В этом году участие в профессиональном конкурсе приняли пивные бренды из 33 стран.

Оценивали пиво более 40 членов жюри – признанные международные эксперты, которые в течение двух дней дегустировали многочисленные сорта, чтобы выбрать самые достойные.


В рамках основного соревнования на International Beer Challenge также  прошел конкурс на лучший дизайн и упаковку. В нем «Хамовники Мюнхенское», которое отличает оригинальная конусообразная стеклянная бутылка и этикетка в стиле XIX века, было удостоено еще одной бронзовой медали.

В начале этого года «Жигули Барное» уже было отмечено медалью качества авторитетной международной организацией DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft – German Agricultural Society), а его коллекционная серия, по версии сайта adme.ru, была признана одной из лучших отечественных упаковок 2012 года.

В предыдущие годы пиво «Жигули Барное» также становилось обладателем престижных международных премий. В их числе – золотая награда на международном конкурсе European Beer Star 2011 и золото на старейшем европейском дегустационном конкурсе Monde Selection 2012.

По материалам beernews.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (2 votes cast)
Пиво «Жигули Барное» получило серебряную медаль на престижном конкурсе в Лондоне, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.