Опубликовано в рубриках:

«Пробка beer hall & club» и «Пробка Bronze» — новинки от харьковской мини-пивоварни «Пробка»

Автор: Евгений Депутат

Новости от харьковской мини-пивоварни ПробкаХарьковская мини-пивоварня «Пробка» на днях открыла в центре Харькова фирменное заведение «Пробка beer hall & club» (ул. Сумская, 3) в котором появился новый сорт — полутемное пиво «Пробка Bronze» (12%, алк. 4.5%).

Что касается фирменного заведения, то его отрывала команда, причастная к запуску ресторана-пивоварни «Старгород» в Харькове, ресторана-пивоварни «Пивной сад» в Одессе и пивной ресторации «Три слона» в Ровно.

Новости от харьковской мини-пивоварни Пробка
Само заведение позиционируется как демократичный ресторан и здесь можно попробовать три фирменных сорта пива «Пробка»:

  • Пробка Lite (10.5%, алк. 3.5%) — 13/20 грн. за бокал 0.33/0.5л.
  • Пробка Pils (12.5%, алк. 4.8%) — 14/21 грн. за бокал 0.33/0.5л.
  • Пробка Bronze (12%, алк. 4.5%) — 15/22 грн. за бокал 0.33/0.5л.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (11 votes cast)
"Пробка beer hall & club" и "Пробка Bronze" - новинки от харьковской мини-пивоварни "Пробка", 8.0 out of 10 based on 11 ratings
Анна

Спасибо, очень понравилось. Ресторан порадовал атмосферой, интересными посетителями. Меню лаконичное, ничего лишнего. Вежливые и улыбчивые официантыю

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Андрей

Так мне нравилось ходить с друзьями в Пробку, но то что они делаю с рестораном, то это полное безобразие. Прошу вас хватит превращаться в Старгород!!!!!!!!! Люди ходят к вам попить вкусного пива с вкусными закусками и пообщаться, а не смотреть на народные гуляния. Это уже и так полно в городе. Почему нельзя быть тихим спокойным рестораном???????

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
ПРОБКА

Уважаемый Андрей.
Очень сожалеем, что создали вам неудобства.
По-пятницам у нас в ресторане проходят различные тематические пати.
Вечеринки, как правило, начинаются достаточно поздно, в районе 21:00 и рассчитаны на тех гостей, которые приходят к нам пообщаться, а потом повеселиться и потанцевать.
Все остальные дни недели вечеринок мы не проводим.
Будем всегда рады видеть вас среди наших гостей. А в пятницу постараемся обеспечивать вам комфортное общение с друзьями на втором этаже.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Настя

С девочками заказали эль и фирменный таратар к нему. Вкусненько. А десерты выше всех похвал. Были первый раз по совету друзей. Обслуживал смешеой официант Сережа-Панда. Все было чудесненько!
Теперь и сами будем советовать.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Юра

Были в пятницу на вечеринке, посвященной Битлам. Мы остались очень довольны. Пива напились, кучу закусок перепробовали. Было очень вкусно. Порадовала вечеринка. Ведущий зажигал весь вечер. Мы с друзьями даже в конкурсах участвовали. Крутое заведение, так держать!!!!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Никита

Пиво их предпочитал и до этого. Брал в розницу в сети ПивоБанк. Там и узнал про ресторан. Были на выходные. Остались довольны — вкусно, быстро. Внутри стильно и «тепло» — уже поднадоела классика в оформлении.
Будем ходить. Рекомендую.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 7 votes)
Антон

Больше всего в «Пробке» понравилось их пиво 🙂 Но даже после того, как нам захотелось чего-то покрепче, радушные бармены делали всей нашей компании офигенные шоты один за другим. Спасибо Антону — очень расторопный парень. Я рад, что Харьков получил современное и приятное в плане обслуги заведение!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 7 votes)
Катя

Всем привет) Вот читаю комментарии и не могу понять возмущения некоторых. Пробка beerhall — это отличное заведение, где можно безупречно отдохнуть с семьей, друзьями и просто прийти, попить пива. Были там с друзьями совсем недавно. По сравнению с первыми днями после открытия уровень обслуживания определенно вырос! Ребята-официанты просто умнички, все делают довольно проффесионально, видно, как некоторые помощники официантов волнуются, когда задаешь вопросы, но отвечают безупречно))) На счет кухни. Судя по меню, громко называть заведение рестораном, но еда довольно вкусная и видно, что продукты свежие. Отдельное спасибо поварам за вкуснейший и оригинальный салат «Брут» и Филе Миньон. Огромное восхищение вызвали десерты)) Божественный фисташковый тортик и вкусный-вкусный чай были прекрасным завершением вечера))) Остались довольны)

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 7 votes)
Tania

Пиво выдохлось, водянистое и не вкусное, еда самая простая, нормально , съедобно и всего лишь.
Соусы ничего, но ко всему их надо заказывать отдельно.
Мне принесли крылышки, а питу второму человеку ждали и ждали…
Дороже и хуже чем в во многих местах да даже в мелких ресторанчиках пиво вкуснее и лучше обслуживание.
Меню не удобное.
Комплимент носят через раз, к крылышкам воду с лимоном для рук принесли после того как забрали пустые тарелки…
Одно из самых плохих новых заведений Харькова.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Зоя

Пиво невкусное, водянистое. Еда отвратительная, порции реально меньше заявленного веса. Короче все были разочарованы и решили, что больше туда не пойдем.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 5 votes)
Сергей

Был несколько раз в Пробке. Отличный сервис, все официанты вежливые и расторопные
Из кухни пробовал как десерт, так и основные блюда. Замечаний нет. Все очень вкусно.
Из пива пробовал Bronze и специальное, к празднику Oktoberfest. Оба сорта понравились.
Очень вежливые охранники и необычный интерьер. Рекомендую посетить.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 6 votes)
Ульяна

посетили сие заведение 18 августа, то что остались разочарованы-это слабо сказано!!!! кухня не вкусная, мало того еще и обманывают!!! заказали утку с яблоками, в меню порция 400/50 грамм. вынесли нам 2 кусочка ножку и крылышко, грамм 200 не больше!! мы позвали администратора, она сказала что это вес с яблоками, перевесила ( без нас) сказала что не хватает 80 грамм))) это просто смешно!. Хлеб заявлен, как хлеб собственной выпечки( ожидалось, что это будет мягкий, теплый хлеб) , но ему было дня 3!!!! и хлеб заказывали один, принесли другой, наглая официантка менять и отменять заказ отказалась!!! Пиво вкусное, все остальное просто ужас!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.