Опубликовано в рубриках:

Пиво «Radeberger» предлагает сходить в «Одессу-Кино»

Автор: Сергій Брусенцов
Пиво Radeberger Одесса-Кино

Компания «Бар Импорт» продолжает продвижения немецкого бренда Radeberger в городе Киеве. Думаю, что многие завсегдатаи заведений уже видели ранее акцию, по условиям которой можно было получить порцию немецких сосисок в подарок, купив 4 бокала пива.

В этот раз акция проводится совместно с сетью кинотеатров «Одесса-Кино». Не помню, какие условия были в предложении с сосисками, но тут оно точно работает и для больших компаний. То есть не важно, сколько именно человек заказало 4 бокала пива — 2 или 8, билеты на двоих в кинотеатр столик получит.

На сегодняшний день акция действует в «Пивной на Саксаганского», пабе «У Кружки» в клубе Максимум, а также в келлере «Зер Гут» на Осокорках.

Со стороны «киношной» сети в акции участвуют всего два кинотеатра «Одесса-Кино» — в «Караване» и в ТРК «Квадрат» (бул. Перова, 36).

Собственно в этом, как мне кажется, и заключается минус акции – заведения находятся в одном месте, а кинотеатры совершенно в другом. Возможно, это связано с желанием «Одессы-Кино» заполнить пустующие места в залах своих кинотеатров, которые менее всего востребованы…

В любом случае – предупреждён, значит вооружен 🙂 Наверняка, акция может оказаться кому-то полезной.

P.S.: Если кто собирается в Беларусь, то подробную инфу про кафе Минска можно узнать на ato.by

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Lesha

Отлично, напейтесь в центре — а едьте смотреть фильмы на Радужный… Отличная акция, типа «купите квартиру — получите кепку..»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Главред

Угу, я вот тоже так подумал. Небольшой подлом киношники сделали…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.