Опубликовано в рубриках:

Сидр на пивных дрожжах от “Crispin Cider”

Автор: Евгений Депутат

Оказывается в США активно выпускают не только крафтовое пиво, но и крафтовые сидры. Более того, недавно американская сидрерия “Crispin Cider” представила интересную линейку сидров сброженных пивными дрожжами:

Сидр на пивных дрожжах от CrispinСидр на пивных дрожжах от CrispinСидр на пивных дрожжах от Crispin

  • Crispin The Saint (алк. 6.9%) – сидр с добавлением кленового сиропа, сброженный дрожжами для траппистского эля;
  • Crispin The Bohemian (алк. 5.8%) – сидр сброженный дрожжами для пилснера;
  • Crispin Lion Belge (алк. 6.5%) – перри (грушевый сидр) сброженный дрожжами для витбира с добавлением меда, кориандра и цедры.

Напомним также, что во многих странах сейчас наблюдается тенденция к развитию и постоянных экспериментов в области симбиоза пива и вина.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.6/10 (5 votes cast)
Сидр на пивных дрожжах от "Crispin Cider", 9.6 out of 10 based on 5 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney