Опубликовано в рубриках:

Третья международная ярмарка пивоварения в Дублине

Автор: Сергій Брусенцов

AllTech-Ireland

В связи с успешным проведение прошлогодней ярмарки компания Alltech и пивовары Kentucky Bourbon Barrel Ale®, снова проводят подобное мероприятие в этом году с участием пивных сомелье и всемирно известных судей пива.

Причины посетить данную выставку:

  • Свыше 10,000 ценителей пива
  • 700+ участников выставки
  • ‘Beer Rendezvous’
    — Возможность расширить свой рынок
    — Возможность обзавестись новыми бизнес-контактами с коллегами, поставщиками и профессионалами отрасли
  • Обучающие семинары — перед вами выступят ряд спикеров, которые будут обсуждать темы, касающиеся контроля качества, исследований, тенденций и возможностей для рынка пивоварения
  • The Dublin Craft Beer Cup – привезите свое пиво и примите участие в соревновании.

Цены для участия в The Dublin Craft Beer Cup:

  • 1 сорт пива — € 35
  • 2 сорта пива — € 55
  • 3 сорта пива — € 75
  • 4 сорта пива — € 95

Если вам интересно представить и продемонстрировать свои сорта пива на ярмарке на собственном стенде, это стоит € 950 + НДС, если вы зарегистрируетесь до 30 января 2015 г.

После, стоимость участия будет составлять уже € 1500 + НДС. Дата окончания регистрации 2 февраля 2015.

Все кто просто хочет просто посетить данную ярмарку и интересно провести время, могут получить помощь в организации поездки (виза, билеты и т.д.), а также в обеспечении сопровождением группы в течение всех дней ярмарки. Количество мест ограничено до 20 человек.

Стоимость входного билета — € 15/день.
Для участия в этом мероприятии необходимо пройти регистрацию по этой ссылке или же по адресу: www.alltechbrewsandfood.com

Все дополнительные вопросы можно задать Лидии Змеевой по:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.4/10 (5 votes cast)
Третья международная ярмарка пивоварения в Дублине, 9.4 out of 10 based on 5 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.