Опубликовано в рубриках:

В США открылась первая «разливайка»

Автор: Евгений Депутат

В США открылась первая "разливайка"Вслед за бумом популярности на «разливайки», который наблюдался в Украине несколько лет тому назад, американский дистрибьютор PEGAS решил открыл в Нью-Йорке первый пивной магазин подобного плана, под названием «The Growler Station».

Помимо огромного количества видов бутылочного пива новый магазин предлагает своим покупателям 25 сортов разливного пива в стеклянных и ПЭТ-бутылках. Для розлива пива в граулеры применяется устройство PEGAS CrafTap, ПЭТ-бутылки наполняются при помощи пеногасителей PEGAS NovoTap.

Наряду с широким ассортиментом пива и закусок, особенностью заведения является то, что он является одновременно и выставочным залом оборудования для розлива пива PEGAS, где каждый желающий может не только детально рассмотреть устройства марки PEGAS, но и лично испытать их в работе. В «The Growler Station» можно получить подробную консультацию по устройствам розлива PEGAS и приобрести их.

Подробности о магазине и его открытии мы узнали у совладельца «The Growler Station» Тони Лейна (ТЛ).

— Тони, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили открыть пивной магазин?

ТЛ: Рынок разливного пива в США на протяжении последних лет демонстрирует бурный рост. На волне растущей популярности разливного пива, мы с моими партнерами захотели открыть пивной магазин, чем-то отличающийся от всех остальных. В восточной части Соединенных Штатов есть много мест, где продают пиво в граулерах, но никто не может предложить широкий выбор сортов, как мы.

— Интересен ли для Ваших покупателей такой формат пивного магазина?

ТЛ: Пивные магазины для американского покупателя не в новинку, в США сейчас наблюдается настоящая «пивная революция», и поэтому достаточно много заведений, где продается разливное пиво на вынос. Одним из наших основных преимуществ, помимо широкого выбора, является разработка специального электронного приложения «Beer Wizard», которое позволяет нашим клиентам в режиме реального времени следить за обновлением ассортимента. Наши покупатели всегда знают, какое пиво в данный момент разливается в нашем магазине!

— Сколько сортов пива в Вашем магазине?

ТЛ: Мы предлагаем 25 сортов разливного и более 300 видов бутылочного пива, а также 2 вида газированных напитков.

— Пиво каких марок можно купить в «The Growler Station»?

ТЛ: Пиво для своего магазина мы отбираем с особой тщательностью. Мы продаем пиво крупных национальных брендов, пиво небольших местных пивоварен, а также импортные сорта. В общем, у нас есть напитки на любой, даже самый взыскательный вкус!

— Какие типы бутылок Вы используете в своем магазине? Что более предпочтительно для покупателей?

ТЛ: Наше пиво разливается в стеклянные бутылки – граулеры — объемом 32 и 64 унции (0,95 и 1,89 литра, прим.авт.), а также в ПЭТ-бутылки различного объема. Граулеры для американцев это проверенный и привычный способ упаковки разливного пива на вынос. А вот пластиковая тара – своего рода новинка. Думаю, что наши покупатели ее обязательно оценят! Для розлива пива в ПЭТ мы используем устройства PEGAS NovoTap.

— Расскажите об открытии и первых результатах работы магазина.

ТЛ: Открытие нашего магазина привлекло большое внимание прессы, было много различных публикаций.

Неделя открытых дверей в «The Growler Station» прошла просто великолепно, и продажи у магазина идут на ура! Клиентура встретила нас с распростертыми объятиями, за что мы очень благодарны. По-видимому, наш бренд заинтересовал покупателей, да и появление приложения «Beer Wizard» никого не оставило равнодушным.

— Расскажите о дальнейших планах развития Вашего бизнеса.

ТЛ: Второй магазин «Growler Station» открывается уже в апреле этого года в городе Гринвилл (штат Южная Каролина).

Мы преследуем цель предлагать в своей сети не только огромный выбор различных сортов пива, но и обеспечивать качественное обслуживание и максимальное удобство для клиентов. Поэтому не собираемся останавливаться на разработке электронного приложения «Beer Wizard», мы будем и в дальнейшем предлагать нестандартные и удобные решения для наших гостей.

Также нам приятно делиться опытом и сейчас мы демонстрируем на практике успешную организацию пивного бизнеса с устройствами линейки PEGAS. Развитие рынка строится на обмене опытом.

Источник: BeerNews

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (6 votes cast)
В США открылась первая "разливайка", 8.0 out of 10 based on 6 ratings
algeriv

Дима! Никто никогда этого не делает. Обычно дается ссылка на тот крайний ресурс, с которого копировался текст. Поиски реального первоисточника могут отнять очень много времени и не имеют практического смысла.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Dima German

Вот это и называется «левак» в переходах.
Если вы обратите внимание, как подаются такого рода новости там, где авторское право стоит некоей точкой отсчета, то все поймете.
И просто весь «кипеш» родился потому что надо корректно написать так:
Автор: имеряк (по материалам такого то ресурса, со ссылкой на такой то ресурс) в котором «цитата» …

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
JEY

В интернете найти настоящего автора какой-то статьи очень тяжело, а найти еще и того, кто брал интервью это вообще утопия. JEY — это автор новости на этом сайте, а не статьи:)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
algeriv

Jay скопировал у москвича Саши Иджона, а тот в свою очередь еще откуда-то без указания первоисточника. Например, отсюда-http://www.dnainfo.com/20120123/greenwich-village-soho/new-beer-store-goes-hightech-village#ixzz1kXmao6BO
И чего кипишевать? Какой смысл откапывать настоящего автора? 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Dima German

Ребята, это значит, что если в переходах метро можно купить левые СД и ДВД, то и вам все можно что ли:

Читайте внимательно сначала:
Автор — Jey.

Далее по тексту:
Подробности о магазине и его открытии МЫ узнали у совладельца «The Growler Station» Тони Лейна (ТЛ).
— Тони, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили открыть пивной магазин?

И в конце только жалкая ссылочка на источник. Хотя до этого казалось, что именно Jey брал интервью.

Ребята, уважайте авторские права! КОГДА ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ИНТЕРВЬЮ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ДАВАТЬ ОБЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!! А не так — мы спросили и (ТЛ) ответил. А кто такие МЫ? Ты что ли Jey, брал интервью?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.