Опубликовано в рубриках:

Вторая версия «Imperial Charivari» и копченое пиво из Броваров в «OLD BAR»

Автор: Евгений Депутат

В киевском «OLD BAR» (ул. Большая Васильковская, 20а) появилась вторая версия кислого вишневого ламбика «Imperial Charivari» (алк. 11.3%) от «Mad Brewlads Company» сваренного по традиционной технологии методом «мутного затирания» и с выдержкой на вишне (25% массы пива) около 2-х месяцев.

Imperial Charivari и BREWHOPS Mozambik в OLD BAR

Также здесь можно попробовать новый сезонный сорт от мини-пивоварни «Бровар-Хоф» — полутемное пиво «Копчене» (алк. 5.5%).

Напомним, что недавно в «OLD BAR» появилось два сорта фирменного пива «VIDRO White Crow» и «VIDRO Alley Black Cat».

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.