Опубликовано в рубриках: ,

Zlata Praha победила на международном конкурсе Asia Beer Awards 2013

Автор: Евгений Депутат

Zlata Praha победила на международном конкурсе Asia Beer Awards 2013На фестивале свои бренды представляли более 30 пивоварен и дистрибьюторов из Украины, Австралии, Бельгии, США, Таиланда и других стран.

В рамках фестиваля традиционно присуждается премия Asia Beer Awards лучшим сортам пива. В этом году победителей определяли среди 400 сортов в 18 номинациях.

В номинации «Пилснер» серебряную медаль получило пиво Zlata Praha, созданное пивоварами корпорации «Оболонь» по традиционным чешским рецептам.

Национальная корпорация «Оболонь» представила на суд жюри премиальные сорта «Магнат», «Оболонь Премиум», «Оболонь Бархатное», «Zlata Praha» и пиво специальное Beermix Raspberry, Beermix Lemon. По мнению экспертов, светлое пиво Zlata Praha стало одним из лучших. Члены жюри высоко оценили пиво Zlata Praha благодаря насыщенному солодовому вкусу, гармонично сочетающимся с выраженной хмелевой горечью.

Как отметил Артем Белоцерковец, менеджер по экспорту группы стран по Восточной и Южной Азии: «Награда открывает многие двери. Во-первых, это уникальное преимущество для бренда при вхождении в сети.


Также это повышает статус напитка, тем самым, стимулируя интерес у потребителя. Благодаря участию в крупных азиатских фестивалях наша продукция вызывает интерес среди местных предпринимателей и хорошо воспринимается потребителями».

«BeerFest Asia 2013» — идеальная стартовая площадка для стартапов и новых пивоваренных заводов на азиатском рынке, — комментирует директор ABT Group Олеся Пасько. «Оболонь» представлена ​​на рынке Сингапура недавно, но сингапурцы уже успели высоко оценить преимущества украинского пива».

На рынок Сингапура «Оболонь» вошла в августе 2012 года и уже сегодня продукция компании присутствует во многих сетевых заведениях HoReCa. Кроме этого, ведутся переговоры об осуществлении поставки в крупнейшие казино Азии. Этому способствует широкий ассортимент напитков, которые отвечают международным стандартам качества.

По материалам: obolon.ua

P.S. Стоит отметить, что серьезность конкурса «Asia Beer Awards» вызывает большие сомнения, так как его официальные результаты нигде опубликованы так и не были, а все просьбы поделиться результатами организаторы фестиваля просто игнорируют.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.2/10 (5 votes cast)
Zlata Praha победила на международном конкурсе Asia Beer Awards 2013, 7.2 out of 10 based on 5 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.