BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Краш-тесты пивных заведений

Краш-тест паба «Labda», или как испортить отличную идею

Автор: J.&J.

Краш-теста паба «Labda»J.&J. возвращаются в Ужгород, чтобы рассказать о пабе с весьма забавным названием «Лабда». Открытый в прошлом году он сходу начал позиционировать себя, как лучший спортивный и музыкальный паб города.

Находится заведение буквально через дорогу от легендарного «Кактуса».

Сначала ничего не предвещало беды – отличный интерьер на входе с интереснейшей велопарковкой в форме футбольных ворот.

Краш-теста паба «Labda»

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.5/10 (4 votes cast)
3 комментария

Краш-тест паба «Andrew’s» на Подоле: С причала рыбачил апостол Андрей…

Автор: J.&J.

Ирландский паб «Andrew’s» Andrew’s – место в Киеве относительно новое. Относительно – ибо открылся он аж 14 сентябре 2012го, но информации о нем все также остается немного (не смотря даже на наш обширный обзор).

Данный краш-тест произошел случайно, хотя надо отдать должное яркой вывеске и тому, что находится он на довольно людной улице – Ярославской.

Сам по себе Andrew’s – типичный ирландский паб, коих много сейчас в Киеве, а уж концентрация их в районе Контрактовой площади, пожалуй, зашкаливает.

Краш-тест относительно нового паба «Andrew's» на Подоле

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.1/10 (11 votes cast)
2 комментария

Краш-тест ковбойского бара «Кактус»: салун без хорошего пива – не салун

Автор: J.&J.

Краш-тест ковбойского бара «Кактус»J.&J. продолжают рассказывать о заведениях Ужгорода. Будучи в столице Закарпатья, пройти мимо салуна «Кактус» невозможно. И это далеко не потому, что он находится аккурат на центральной улице Корзо.

Статус «Кактуса» уже широко известен за пределами города, а по своей истории, берущей начало с 1998 года, он вполне может сравниться с киевским арт-клубом «44». Тем не менее, как там обстоят дела с кухней, пивом и сервисом? Задавшись этим вопросом, мы отправились к заведению.

Заметим сразу, что визуально вход в него выглядит шикарно. И пускай несколько смущает вывеска о пиццерии сверху…

Краш-тест ковбойского бара «Кактус» Краш-тест ковбойского бара «Кактус» Краш-тест ковбойского бара «Кактус»


Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.8/10 (4 votes cast)
8 комментариев

Краш-тест ирландского паба «Эган»: кусочек Ирландии в Ужгороде

Автор: J.&J.

Краш-тест ирландского паба «Эган»J.&J. побывали в Ужгороде, чтобы рассказать о местных пабах. Первым в списке идет ирландский паб «Эган» (ул. Августина Волошина, 38).

Заведение имеет достаточно интересную историю – названное в честь австрийского реформатора ирландского происхождения Эдмунда Эгана. Его экономические реформы еще во времена Австро-Венгерской империи позитивно повлияли на Закарпатье, а сама личность Эдмунда стала популярна наравне с «одесситом» Дюком Ришелье.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (5 votes cast)
9 комментариев

Краш-тест Hi-Tech VIP ресторации «Подол»: безумство вкуса недалеко от метро!

Автор: J.&J.

Сегодняшний краш-тест будет кардинально отличаться от предыдущих идеологически, ибо мы отправляемся в Hi-Tech Vip ресторан «Подол». Попасть в него непросто, только лишь по специальным пригласительным. Поэтому обзаведясь парочкой таких, выступаем в путь.

Подольская разливайка

Первый несомненный плюс ресторана – его расположение. Как вам, наверное, известно – к каждому заведению, расположенному на Подоле, доводится пройти нелегкий путь пешком. Но в «Подоле» ситуация определенно другая – он находится сразу на выходе из метро, так что пройти вам придется лишь несколько метров от нужного выхода.

Второй – это вывеска. Стилизованная под 90-е с налетом античной старины, она не заметна невооруженным глазом, что создает ощущение таинственности и интима при входе.

Подольская разливайка

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (36 votes cast)
48 комментариев

Краш-тест пивной ресторации «У Голема»: достойный представитель чешского семейства

Автор: J.&J.

Пивная ресторация «У Голема» — новое детище ресторанной сети Fozzy Group,  известной в столице по ресторанам «Старомак», «У хромого Пола» и «Диван». Учитывая откровенную скудность настоящих чешских пивных в Киеве, открытие ее воспринималось с большим энтузиазмом. Нашей же задачей было проверить, насколько кухня, пиво и сервис соответствует высоким стандартам, заданным «Старомаком» и «У хромого Пола».

Несмотря на уже привычную фишку сети располагать свои заведения в самых необычных местах, найти паб «несложно» — следует лишь выйти на Ярославов Вал из м. Золотые Ворота, дойти до ул.И. Франко, спуститься по ней на ул. Чапава и зайти в подворотню около дома №4. Хотя уже на подходе к пабу, у арки вас встретит опознавательная табличка.


Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (11 votes cast)
7 комментариев

Мини краш-тест «Траллебуса» на Троещине: парад удивлений

Автор: J.&J.

Паб Траллебус | Троллейбус на ПрорезнойОколо двух лет назад главред начал серию краш-тестов именно с сети пабов «Траллебус». В итоге, ему удалось побывать практически во всех заведених сети, кроме «Траллебуса» на Троещине. Мы решили исправить ситуацию и наконец-то закрыть серию краш-тестов сети, наведавшись туда одним пятничным вечером.

Добираться в паб лучше всего с м. Петровка, на 101 автобусе/маршрутке, либо же с м. Левобережная на 222, 580 маршрутке до улицы Закревского. Заблудиться там невозможно – яркая вывеска паба будет для вас наилучшим ориентиром.

19:00. По доброй традиции сети пабов «Траллебус», на входе вас встречают двери и немного скучающий бармен. Не смотря на вечер пятницы, народу в пабе немного – возможно, многие еще просто не успели добраться с работы (а дорога, что с м. Петровка через Московский мост, что с м. Левобережная в пятничный вечер часто напоминает сущий ад).

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (12 votes cast)
5 комментариев
Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Stanislav Rubanenko (14)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (3)
  4. Сергій Брусенцов (3)
  5. Андрей (2)
  6. Brewer_od (1)
  7. cirill (1)
  8. Fill Vet (1)
  9. Konstantin (1)
  10. Schneider (1)
  11. Администрация ресторана ... (1)
  12. Альбертино (1)

904