BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Краш-тесты заведений Киева: пабов, баров и пивных ресторанов

Краш-тест паба «Andrew’s» на Подоле: С причала рыбачил апостол Андрей…

Автор: J.&J.

Ирландский паб «Andrew’s» Andrew’s – место в Киеве относительно новое. Относительно – ибо открылся он аж 14 сентябре 2012го, но информации о нем все также остается немного (не смотря даже на наш обширный обзор).

Данный краш-тест произошел случайно, хотя надо отдать должное яркой вывеске и тому, что находится он на довольно людной улице – Ярославской.

Сам по себе Andrew’s – типичный ирландский паб, коих много сейчас в Киеве, а уж концентрация их в районе Контрактовой площади, пожалуй, зашкаливает.

Краш-тест относительно нового паба «Andrew's» на Подоле

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.1/10 (11 votes cast)
2 комментария

Краш-тест Hi-Tech VIP ресторации «Подол»: безумство вкуса недалеко от метро!

Автор: J.&J.

Сегодняшний краш-тест будет кардинально отличаться от предыдущих идеологически, ибо мы отправляемся в Hi-Tech Vip ресторан «Подол». Попасть в него непросто, только лишь по специальным пригласительным. Поэтому обзаведясь парочкой таких, выступаем в путь.

Подольская разливайка

Первый несомненный плюс ресторана – его расположение. Как вам, наверное, известно – к каждому заведению, расположенному на Подоле, доводится пройти нелегкий путь пешком. Но в «Подоле» ситуация определенно другая – он находится сразу на выходе из метро, так что пройти вам придется лишь несколько метров от нужного выхода.

Второй – это вывеска. Стилизованная под 90-е с налетом античной старины, она не заметна невооруженным глазом, что создает ощущение таинственности и интима при входе.

Подольская разливайка

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (36 votes cast)
48 комментариев

Краш-тест пивной ресторации «У Голема»: достойный представитель чешского семейства

Автор: J.&J.

Пивная ресторация «У Голема» — новое детище ресторанной сети Fozzy Group,  известной в столице по ресторанам «Старомак», «У хромого Пола» и «Диван». Учитывая откровенную скудность настоящих чешских пивных в Киеве, открытие ее воспринималось с большим энтузиазмом. Нашей же задачей было проверить, насколько кухня, пиво и сервис соответствует высоким стандартам, заданным «Старомаком» и «У хромого Пола».

Несмотря на уже привычную фишку сети располагать свои заведения в самых необычных местах, найти паб «несложно» — следует лишь выйти на Ярославов Вал из м. Золотые Ворота, дойти до ул.И. Франко, спуститься по ней на ул. Чапава и зайти в подворотню около дома №4. Хотя уже на подходе к пабу, у арки вас встретит опознавательная табличка.


Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (11 votes cast)
7 комментариев

Мини краш-тест «Траллебуса» на Троещине: парад удивлений

Автор: J.&J.

Паб Траллебус | Троллейбус на ПрорезнойОколо двух лет назад главред начал серию краш-тестов именно с сети пабов «Траллебус». В итоге, ему удалось побывать практически во всех заведених сети, кроме «Траллебуса» на Троещине. Мы решили исправить ситуацию и наконец-то закрыть серию краш-тестов сети, наведавшись туда одним пятничным вечером.

Добираться в паб лучше всего с м. Петровка, на 101 автобусе/маршрутке, либо же с м. Левобережная на 222, 580 маршрутке до улицы Закревского. Заблудиться там невозможно – яркая вывеска паба будет для вас наилучшим ориентиром.

19:00. По доброй традиции сети пабов «Траллебус», на входе вас встречают двери и немного скучающий бармен. Не смотря на вечер пятницы, народу в пабе немного – возможно, многие еще просто не успели добраться с работы (а дорога, что с м. Петровка через Московский мост, что с м. Левобережная в пятничный вечер часто напоминает сущий ад).

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (12 votes cast)
5 комментариев

Краш-тест паба-ресторана «Короли Колбас и Пива»: отличное заведение при плохом маркетинге

Автор: J.&J.

Паб-ресторан «Короли Колбас и Пива». КиевПабу-ресторану «Короли Колбас и Пива» скоро исполнится уже год. Учитывая то, что он аж 5-й на м. Левобережная – стало очень интересно, как он себя «чувствует». Поэтому мы решили буквально «вломиться» в него поздней ночью. Так и получился этот краш-тест.

Паб достаточно забавен по интерьеру. Но чтобы не повторяться – лучше почитайте обзор от главреда. Касательно атмосферы – есть вопросы, и дальше по тексту постараемся объяснить почему.

21:20. Переступив порог заведения, сразу встретили хостес. Несмотря на то, что это был футбольный вечер, заведение было заполненным едва ли наполовину. Ну, это пожалуй к нашему счастью – хороший столик нам нашли без особых проблем.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (9 votes cast)
7 комментариев

Краш-тест паба «Портер в Центре»: «реактивный» сервис и «зацвевший» хлеб

Автор: J.&J.

Киев. Паб Портер на Соломенке ул. КлименкоПо аналогии с краш-тестами сети «Траллебус», мы решили затестить самую крупную сеть украинских пабов – «Портер». Начать мы решили с «Портера в Центре», который еще часто называют «Портером на Костельной», либо же «Портер Паб №3» по официальной номенклатуре сети.

По слухам «центральный» Портер считается одним из самых больших заведений сети, а также одним из самых дорогих. Вот мы решили зайти и проверить насколько слухи реальны.

20:30. Переступив порог, мы сразу же окунулись в поток веселья – народ радостно кушал и выпивал, а рядом вовсю играла музыка. Мы даже немного растерялись от этого всего, но к нам подошла юркая барышня, спросила про заказ стола, ответила, что еще свободные остались в некурящем зале.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.2/10 (10 votes cast)
12 комментариев

Краш-тест паба «Гагарин»: забег в два захода

Автор: J.&J.

Паб Гагарин. КиевПаб «Гагарин» — относительно новое заведение на Оболони, которое открылось зимой на втором этаже широко известного в узких кругах ресторана «Балкан».

Уже по названию можно понять, что следовало ожидать чего-то в стиле сети «Пивная №1», но «не все так сталося, як гадалося». Об этом и пойдет речь в нашем краш-тесте.

Отметим сразу, что писали мы его в два захода — первый раз нам довелось прерваться из-за невыносимой духоты заведения. Но обо всем по порядку.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (10 votes cast)
Комментарии
Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Сергій Брусенцов (7)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (5)
  4. Paul Wheaten (4)
  5. Вальдемар (4)
  6. Docent (2)
  7. Stanislaw (2)
  8. Александр (2)
  9. Алексей (2)
  10. Кот (2)
  11. 1 (1)
  12. Alex (1)

901