BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Краш-тесты заведений Киева: пабов, баров и пивных ресторанов

Краш-тест паба «Andrew’s» на Подоле: С причала рыбачил апостол Андрей…

Автор: J.&J.

Ирландский паб «Andrew’s» Andrew’s – место в Киеве относительно новое. Относительно – ибо открылся он аж 14 сентябре 2012го, но информации о нем все также остается немного (не смотря даже на наш обширный обзор).

Данный краш-тест произошел случайно, хотя надо отдать должное яркой вывеске и тому, что находится он на довольно людной улице – Ярославской.

Сам по себе Andrew’s – типичный ирландский паб, коих много сейчас в Киеве, а уж концентрация их в районе Контрактовой площади, пожалуй, зашкаливает.

Краш-тест относительно нового паба «Andrew's» на Подоле

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.1/10 (11 votes cast)
2 комментария

Краш-тест Hi-Tech VIP ресторации «Подол»: безумство вкуса недалеко от метро!

Автор: J.&J.

Сегодняшний краш-тест будет кардинально отличаться от предыдущих идеологически, ибо мы отправляемся в Hi-Tech Vip ресторан «Подол». Попасть в него непросто, только лишь по специальным пригласительным. Поэтому обзаведясь парочкой таких, выступаем в путь.

Подольская разливайка

Первый несомненный плюс ресторана – его расположение. Как вам, наверное, известно – к каждому заведению, расположенному на Подоле, доводится пройти нелегкий путь пешком. Но в «Подоле» ситуация определенно другая – он находится сразу на выходе из метро, так что пройти вам придется лишь несколько метров от нужного выхода.

Второй – это вывеска. Стилизованная под 90-е с налетом античной старины, она не заметна невооруженным глазом, что создает ощущение таинственности и интима при входе.

Подольская разливайка

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (36 votes cast)
48 комментариев

Краш-тест пивной ресторации «У Голема»: достойный представитель чешского семейства

Автор: J.&J.

Пивная ресторация «У Голема» — новое детище ресторанной сети Fozzy Group,  известной в столице по ресторанам «Старомак», «У хромого Пола» и «Диван». Учитывая откровенную скудность настоящих чешских пивных в Киеве, открытие ее воспринималось с большим энтузиазмом. Нашей же задачей было проверить, насколько кухня, пиво и сервис соответствует высоким стандартам, заданным «Старомаком» и «У хромого Пола».

Несмотря на уже привычную фишку сети располагать свои заведения в самых необычных местах, найти паб «несложно» — следует лишь выйти на Ярославов Вал из м. Золотые Ворота, дойти до ул.И. Франко, спуститься по ней на ул. Чапава и зайти в подворотню около дома №4. Хотя уже на подходе к пабу, у арки вас встретит опознавательная табличка.


Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.8/10 (11 votes cast)
7 комментариев

Мини краш-тест «Траллебуса» на Троещине: парад удивлений

Автор: J.&J.

Паб Траллебус | Троллейбус на ПрорезнойОколо двух лет назад главред начал серию краш-тестов именно с сети пабов «Траллебус». В итоге, ему удалось побывать практически во всех заведених сети, кроме «Траллебуса» на Троещине. Мы решили исправить ситуацию и наконец-то закрыть серию краш-тестов сети, наведавшись туда одним пятничным вечером.

Добираться в паб лучше всего с м. Петровка, на 101 автобусе/маршрутке, либо же с м. Левобережная на 222, 580 маршрутке до улицы Закревского. Заблудиться там невозможно – яркая вывеска паба будет для вас наилучшим ориентиром.

19:00. По доброй традиции сети пабов «Траллебус», на входе вас встречают двери и немного скучающий бармен. Не смотря на вечер пятницы, народу в пабе немного – возможно, многие еще просто не успели добраться с работы (а дорога, что с м. Петровка через Московский мост, что с м. Левобережная в пятничный вечер часто напоминает сущий ад).

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (12 votes cast)
5 комментариев

Краш-тест паба-ресторана «Короли Колбас и Пива»: отличное заведение при плохом маркетинге

Автор: J.&J.

Паб-ресторан «Короли Колбас и Пива». КиевПабу-ресторану «Короли Колбас и Пива» скоро исполнится уже год. Учитывая то, что он аж 5-й на м. Левобережная – стало очень интересно, как он себя «чувствует». Поэтому мы решили буквально «вломиться» в него поздней ночью. Так и получился этот краш-тест.

Паб достаточно забавен по интерьеру. Но чтобы не повторяться – лучше почитайте обзор от главреда. Касательно атмосферы – есть вопросы, и дальше по тексту постараемся объяснить почему.

21:20. Переступив порог заведения, сразу встретили хостес. Несмотря на то, что это был футбольный вечер, заведение было заполненным едва ли наполовину. Ну, это пожалуй к нашему счастью – хороший столик нам нашли без особых проблем.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (9 votes cast)
7 комментариев

Краш-тест паба «Портер в Центре»: «реактивный» сервис и «зацвевший» хлеб

Автор: J.&J.

Киев. Паб Портер на Соломенке ул. КлименкоПо аналогии с краш-тестами сети «Траллебус», мы решили затестить самую крупную сеть украинских пабов – «Портер». Начать мы решили с «Портера в Центре», который еще часто называют «Портером на Костельной», либо же «Портер Паб №3» по официальной номенклатуре сети.

По слухам «центральный» Портер считается одним из самых больших заведений сети, а также одним из самых дорогих. Вот мы решили зайти и проверить насколько слухи реальны.

20:30. Переступив порог, мы сразу же окунулись в поток веселья – народ радостно кушал и выпивал, а рядом вовсю играла музыка. Мы даже немного растерялись от этого всего, но к нам подошла юркая барышня, спросила про заказ стола, ответила, что еще свободные остались в некурящем зале.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.2/10 (10 votes cast)
12 комментариев

Краш-тест паба «Гагарин»: забег в два захода

Автор: J.&J.

Паб Гагарин. КиевПаб «Гагарин» — относительно новое заведение на Оболони, которое открылось зимой на втором этаже широко известного в узких кругах ресторана «Балкан».

Уже по названию можно понять, что следовало ожидать чего-то в стиле сети «Пивная №1», но «не все так сталося, як гадалося». Об этом и пойдет речь в нашем краш-тесте.

Отметим сразу, что писали мы его в два захода — первый раз нам довелось прерваться из-за невыносимой духоты заведения. Но обо всем по порядку.

Подробнее »

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (10 votes cast)
Комментарии
Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Stanislav Rubanenko (14)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (3)
  4. Сергій Брусенцов (3)
  5. Андрей (2)
  6. Brewer_od (1)
  7. cirill (1)
  8. Fill Vet (1)
  9. Konstantin (1)
  10. Schneider (1)
  11. Администрация ресторана ... (1)
  12. Альбертино (1)

904