BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Паб «ProRock» («ПроРок»). Киев

Автор: Сергій Брусенцов
Паб ПроРок Адрес: г. Киев, ул. Пушкинская, 32
GPS: 50.44123, 30.51613
Телефон:
+380 (98) 004-66-44
+380 (44) 234-85-86
Время работы:
Круглосуточно

Паб «Pro Rock» открылся в историческом центре Киева 20 сентября 2013 года, расположившись между станциями метро Льва Толстого и Театральная.

Паб ПроРок. Киев. Главный вход

В заведении два зала. В нижнем помещении может разместиться 60-70 гостей. В этом зале в интерьере преобладают классические для пабов элементы — деревянная мебель, тяжелые балки, кирпичная кладка. Здесь можно с легкостью собраться большой компанией для просмотра трансляций спортивных событий или живой музыки.

Паб Пророк. Киев. Основной зал Паб Пророк. Киев. Основной зал

Для тех, кто хочет хочет быть вечером в центре событий в ПроРоке рекомендуется устроиться за внушительной барной стойкой. Наблюдая за работой барменов, здесь легко можно сделать выбор из разных сортов пива и любой позиции барной карты.

Паб ПроРок. Киев. Барная стойка

В верхнем зале (на веранде) комфортно могут устроится до 40 гостей. Из больших фасадных окон можно наблюдать за жизнью одной из центральных улиц столицы. При этом внутренние окна соединяют верхнее и нижнее помещения, что дает возможность наблюдать за происходящим в нижнем зале, на сцене, за баром и даже общаться, находясь в разных помещениях.

Паб Пророк. Киев. Веранда Паб Пророк. Киев. Веранда

Стоит отметить, что заведение относится к своей кухне с особым вниманием, поэтому его можно назвать ProRock можно назвать и гастрономическим пабом. Большое преимущество ПроРока – большие плато для компаний по выгодной цене. Любителям мяса стоит обратить внимание на стейки, приготовленные в хоспере (специальной закрытой печи на древесном угле с добавлением вишневых веток). И все это по демократичным ценам.

По будням с 12:00 до 16:00 в заведение можно зайти на бизнес-ланч. Кроме того, в пабе действует акция на стейки -50% по воскресеньям.

Постоянные гости получают бонусную накопительную карту, а именинникам ProRock предоставляет скидку 20% (Пн-Чт) или 10% (Пт-Вс) и обязательно делает приятный сюрприз.

Сайт: http://prorock.kiev.ua/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.7/10 (79 votes cast)
Паб «ProRock» («ПроРок»). Киев, 7.7 out of 10 based on 79 ratings
Лана

Вчера хотела выпить коктейль в этом заведении, посидеть пол часа,так как было свободного времени именно пол часа, но сказали, что обязательно нужно оплачивать депозит 150 грн, хотя свободных мест там было достаточно. Как-то не приятно, что когда я была в это заведении в другую пятницу, никакого депозита платить не нужно было. А сейчас, видите ли, обязательно оплачивать депозит 150 грн с человека. То есть если ты хочешь выпить стакан пива или коктейль, можешь уже сюда и не соваться, тебе тут не рады, раз ты не платишь более 150 грн. Этим моментом место огорчило. Даже в следующий раз, когда пойду вечером отдыхать, сюда принципиально не пойду из-за отношения.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей

Поел у вас мясо и овощи гриль. Скажу честно… вкуснее овощей гриль я еще не ел. Премию повару который их готовил на 14 февраля:) уж очень вкусные). Мясо то отдельная тема.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Андрей

Атмосфера унылая. Из плюсов Belhaven, офигенная музыка и патлатый официант, который в ней шарит.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 6 votes)
Настёна

Была дважды и дважды понравилось:) Во-первых, атмосфера именно та, где приятно и весело можно провести вечерок:) Во-вторых, отзывчивые и милые официанты, не приходится ждать, пока на горе рак свиснет:) А кухня .. уммммм … отдельное спасибо поварам и пивоварам!!!:) А вот музыку можно включать и погромче:))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Іван

Люблю заходити в паб через свіже фірмове пиво, м’ясо та рок музню. Пиво (особливо світле та нефільтроване) та м’ясо в порядє. Але чувакі, ви там приколюєтесь чи шо? Міняйте назву. Який ви ПроРок, якщо дівчинка на барі як навіжена перемикає то Дорс, то Хеллоуін, то Цепелінів та навіть Пінк Флойд. А сьогодні я зайшов та почув якусь попсу тіпа Бібера. А може то він і був, нє сільон я в цьому. Вибачте, але вийшов зразу. Бо якось навіть ваше круте пиво та м’ясо я не можу їсти під такий супровід. Зробіть щось з музикою. Такого шопалало вєздє валом. Я ще повернусь до вас, але сподіваюсь на повернення нормального музла.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +11 (from 11 votes)
Павел

Приветливый персонал. Отличная атмосфера.
Нареканий по еде нет. Вкусное пиво и просто замечательная настойка на «журавлине». Были у Вас первый раз, но приятно удивлены.Молодцы! Так держать.

Отдельное спасибо Анне и Сергею.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Завитон

Очень вкусное пиво собственного разлива. Поймал кайф. Есть не хотелось — но бургер вмял. Уютное место. Симатичный бар. Официантки любознательные, но в меру. Да не супер идеально. Но не стыдно пригласить сюда друзей.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Вальдемар

А кто варит фирменное пиво для паба? Не типичный ассортимент из разряда светлое\темное))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Вальдемар

Тайна раскрыта: темное — полтава, диканьские вечера; медовое — умань; светлое — чеське (пивоварню уже не помню, см. картинку)

Лейбы увидел на кегах, стоящих в подсобке.
http://hiblogger.net/img/articles_img/3/6/8/6426b516bf45dc66e7b154a2702b809d-b6nrn.jpg

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Александр Иванов

То что у тебя на фото делал Радомышль. А сейчас Чеське для того же заказчика (УПХ)варит Полтавпиво.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Артем

Ничего не предвещало беды. На входе поручкался с владельцем (или управляющим, хз) заведения, всплыли общие знакомые. Зашли, сели, заказали. На этом позитив пока заканчивается. Будучи слегка голодным попросил себе сковородку свинины и местное пиво. пиво оказалось на вкус похожим на прокисшее оболонь светлое образца 2001 года (знаю о чем говорю, пиво пить начал в 1998, пробовал его в чехии, германии, англии, и других пивных странах). Сковородку пришлось ждать час двадцать. точнее не так, через час двдцать, допивая третье пиво выяснилось что заказ так и не передали на кухню. Пришли к выводу что передавать собственно поздно, попросили на двоих с другом плато копченостей. Судя по тому что там даже теплым ничто небыло, готовить его не нужно было, только выложить. господа справились еще минут за 25. итого еды я ждал 1 час 45 минут. при этом сьедобными на плато были только колбаски (кусочков 8), и картофан (горка скромненькая такая). при задекларированном выходе в 750 грамм, на глаз было грамм 400-450. опять-же можете не верить моему мнению, но жру в заведениях пивные закуски я тоже с конца 90-ых, и неплохо определяю когда меня жухают. Основой плато была скумбрия копченая. я пробовал скумбрию горячго, холодного копчения. Я ел ее с мангала и с духовки. Это реально вкусная рыба. То что нам подали бздело тухлой селедкой. В общем к перерыву матча, я впервые в своей жизни в ПЕРЕРЫВЕ футбольного матча побежал покупать гребаные бигмаки в макдональдсе чтобы хоть как-то заглушить голод, ибо надежды быть накормленным небыло никакой. Теперь еще пару слов о пиве. иметь в своем распоряжении местное прокисшее и фердинанд из светлого И ВСЕ ?!?! По соседству толстый лев, бирстьюб, лаки паб и много других которые дают по 4-5 сортов светлого на выбор, и О ЧУДО свежее.

По факту. Из плюсов: наши выиграли, когда попросили бехеровку с апельсинчиками без корицы их таки принесли без корицы (что для киевских заведений чудо). на этом плюсы заканчиваются. Из минусов: выбор пива, качество еды, обслуживание. НО сколько раз смотрели футбол в пророке — всегда наши выигрывают. Короче план действий на следующий раз такой — наедаемся и бухаем где-то, потом заказываем по маленькому гинесу и смотрим футбол. и так пока наши не проиграют. я закончил. всем приятного окончания дня.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -6 (from 14 votes)
Іван

Хе-хе, я щось не розумію, якщо пиво гімно, то навіщо пити аж три? А взагалі нормальний пабчик. Буваю там часто, пиво норм, стейки гуд. Коротше, стільки негативу нагнав, ніби сам з якось Товстого Лева чи лакі паба прийшов )

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 7 votes)
ProRock Pub

Іван, дякуємо дуже! Ми стараємось робити все якісно, звичайно бувають проколи, але ж всі ми люди.
Ваш коментар дійсно навів на думку, що нас замовили. Якщо так, то сумно. З іншого боку, нам не страшно запрошувати гостей, щоб ви самі перевірили самі якість їжі, напоїв та обслуговування.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Iryna Zolotar

пиво гавно, но выпили три литровых тех же! еда гавно — но съели все. все вообще адский ад, но просидели несколько часов, при том, что рядом «толстый лев, бирстьюб, лаки паб и много других которые дают по 4-5 сортов светлого на выбор». Какого ж фига тратить деньги, нервы, заполучать хронический гастрит, но сидеть?
и еще: еда — вкуснейшая, и плато, и стейки, и пасты, и вообще — все-все. Пиво — замечательное, Хугарден или Эрдингер тоже на любителя. Гинесс, по-моему, гавно, а вот Крушовице — самое оно. так что, об алкоголе споры могут быть вечны. Но вот все же что касается еды — вы либо уже в гавно пришли, либо привыкли есть макдональдс.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 8 votes)
ProRock Pub

Ира, спасибо за смелость (Вы указали настоящее имя полностью) и поддержку! Она очень важна и ценна для нас. Мы понимаем, что негативных отзывов не избежать. Будем отчаянно работать над собой и с негативом. )

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Михаил

Не знаю насчет Артема, но ваш профиль в фейсбуке, Ирина, намекает на довольно тесные отношения с пабом Пророк. Так что у меня есть повод подозревать, что вы тут пишете не просто так.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
ProRock Pub

Михаил, так и есть. С Ириной мы познакомились месяца три назад и она стала нашим постоянным гостем и другом. Ну и предложила сама сделать совместную акцию. Нам нечего скрывать.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 3 votes)
Михаил

Странно, Ирина писала, что выиграла 30 литров пива, а вы говорите, что это была совместная акция. Понятно тогда, кто у вас в розыгрышах выигрывает

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
ProRock Pub

Михаил, Ирина выиграла бочку пива на глазах у сотни людей и сама предложила совместную акцию. А вообще, Вы бы хоть раз поучаствовали, а потом обвинениями забрасывали. Обвинять все умеют. Приходите, участвуйте, проверяйте, ешьте, выпивайте, слушайте музыкантов. Нам нечего скрывать. 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
ProRock Pub

Артем, нам очень жаль, что Вам настолько не понравилось. Особенно странно это читать, когда у нас в тот день было немало гостей и очень многие благодарили за отличное настроение и вкусную еду. О чем мы с радостью написали на следующий день на наших страницах в социальных сетях.
Мы всегда прислушиваемся к критике и готовы меняться, если это конструктив. Согласимся насчет выбора пива, в тот день мы не рассчитали поток наших любимых гостей, к тому же нас подвели поставщики. Но это наши проблемы и мы их решаем. Насчет нашего местного пива, то странно читать, что оно ужасное и прокисшее. Пиво у нас всегда свежее. Мы всегда его пробуем перед тем, как наливать гостям. Ужасное – вопрос спорный и вопрос вкуса, для кого-то и Гиннесс ужасен. Согласно Вашему счету, Вы с друзьями заказали 5 бокалов по 0,5 л, 2 бокала литровых и один 0,33 безалкогольного (всего 5 видов пива). Нашли ведь альтернативу? Насильно пиво никто в Вас не вливал. Причем количество Вас было невелико. Пришли парень с девушкой, затем еще один белорус и заказл бехер. Затем гораздо позже ушла девушка, и присоединился к компании еще один Ваш друг. Вы его специально позвали, чтобы он оценил весь ужас происходящего? Если у нас так ужасно и нечего выпить, зачем же пить и тратить время, еще и своего друга не предупредить о том, что сюда лучше не ходить? 🙂
То, что официант забыл сделать заказ сковородки — это тоже его, то есть наше упущение, за которое мы приносим извинения. Но в отношении ужасности еды в целом и плато копченостей в частности — это уже слишком. Так же, как слишком и то, что Вы меряете вес блюда на глаз. Берите весы и меряйте сами на месте, или спросите у нас, мы это сделаем при Вас. Выход наших блюд строго контролируется и соответствует тому, что заявлено в меню. Копчености свежие, коптильня своя, хоспер тоже свой, мы сами едим нашу еду и несем ответственность за ее свежесть и качество. Да и на Вашей доске ничего не осталось. Или Вы скормили плато соседнему столику? 🙂 Если Вам нравится есть в Макдональдс, мы не можем на это повлиять, как бы не старались.
В любом случае, спасибо Вам и за отзыв! Ждем Вас на следующих матчах. Гиннесса и Бехеровки с апельсином без корицы для Вас хватит 🙂

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Василий

На прошлой неделе впервые посетил это заведение (проголодался после утомительной конференции и забежал пообедать) — настроения особого небыло (голодный человек — всегда злой))) приветливая встреча персонала подавала надежды на то, что меня вкусно и (желательно) быстро покормят. К моему удивлению, в течении пяти минут у меня на столе уже был аппетитный салатик, нежный крем-супчик и ароматный шашлычёк с овощами — съел всё за милую душу и запил домашним лимонадиком (и всего за 48грн!)- в общем настроение мне это подняло однозначно! А в субботу решил пригласить друзей отведать их пиво — заказали пивное плато (охотничье,вродебы) — нам принесли 4 бокала в подарок медового пива — очень понравилось. В общем, душевно посидели под хорошую музыку ( к стати, музыкантам особая благодарность — хорошо играют и поют!) надеюсь, в следующий раз меня тоже чемлибо приятно удивят))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 7 votes)
Igor Prokopenko

С момента открытия заведение изменилось в ХУДШУЮ СТОРОНУ!!!!
Больше решили перепрофилироваться на продажу дешевых бизнес ланчей (36 гривен — это НЕ РЕКЛАМА), из за чего забили на кухню — качество обслуживания (извините вам прийдется подождать с приготовлением того или иного блюда так как у нас много заказов по бизнесс ланчам )-такое Вы можете услышать часто не только от официантов но и от админов, помимо блюдо может существенно отличаться от описанного в меню,и превратились в столовую — жаль, ведь в дизайн вложили наверное не малую сумму!и начинали по ярче! Рекомендовать не буду — а Вы решайте сами! Но минусы увидите сразу!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 9 votes)
Tod

Пророк перепрофилировался в столовку? Насмешили) Были бы вы там в прошлую пятницу вечерком. Бизнес ланчи, наверное, только в ресторанах не напоминают «столовку с одинаковыми блюдами», сколько раз в пабах не был в «это время дня», не видел ничего супер оригинального. Возможно, именно бизнес ланчи там не особо, но кухня в целом вполне нормальная и вкусная, как и обслуживание хорошее.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 7 votes)
Марина

Здравствуйте!
Мой офис находится рядом с вашим заведением и мы с коллегами часто ходим к вам после работы,чтобы расслабиться в теплой атмосфере и веселой компании.
Ваше заведение любим,а меню знаем уже от корки до корки)
Огромный ассортимент пива греет душу и радует наших мужчин,но… Наша вечная дилемма состояла в том,что же покушать после тяжелого дня? Барная карта хороша,но кухня,уж простите,лично нам не по душе(((

Сегодня,как и всегда,мы решили собраться,обсудить ситуацию в стране (да,к сожалению без этого сейчас никак),отвлечься от рутинных офисных забот,попить «пива» и насладиться живой музыкой! К слову,музыканты понравились,отличные ребята) С баром определились сразу (опытные алкоголики))),что касается кухни,снова ступор! Имея горький опыт,решили обойтись только баром,но тут официант начал рекламировать «стейк стриплоин» (ну как-то так). Лично я отнеслась скептически,но все же решили заказать,так как это что-то новенькое. И вот оно! Спасибо! Нам понравилось!Даже мне! Ну оооочень вкусно!Теперь я точно зайду к вам еще и еще!
Очень хотелось бы,чтобы на этом вы не останавливались! С нетерпением ждем еще новинок! А стейк,конечно,будем кушать)

Спасибо Вам за хороший вечер и теплую атмосферу!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 9 votes)
Ярослава

Ходили с коллегами на бизнес ланч, заказали свинину по-албански, принесли абсолютно сырое мясо, официантов это не сильно удивило, единственное, что они предложили в сложившейся ситуации, это скидку 3 грн.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 6 votes)
Slava O

понравилось смотреть на употребление коктейля КАСКАДЕР.умора! Пиво нормальное.Огорчил «Пивной барашек».Резина.Не всегда живая музыка.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Александр Иванов

Я как-то тоже в начале 80-х стал в вагоне надевать шинель, глядь — а на ней погоны черные! 😕 А на моей-то были зеленые! С тех пор стараюсь вино с водкой не мешать.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +7 (from 9 votes)
Alina

Доброе утро, всем! Праздновали НГ в вашем заведении, все, в общем-то, хорошо: заказы принимались и исполнялись быстро, обслуживание не навязчивое, но официантов можно было в любое время позвать, обратить на себя внимание. Музыка веселая и все бы хорошо, но… сегодня собираясь на работу, обнаружила, что дубленка, то моя — не моя, очень похожа, но не мояяяя((((
Очень надеюсь, что тот, кто ушел в моей дубленке — отзовется! Прошу, практически умоляю отзовитесь, мой номер у администратора

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Irina Kameneva

отянулись классно))) где можно найти фото с 30.11.2013

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Tod

Сделали красивое меню, небольшие перестановки, появилась аудитория — похоже, что дела идут нормально. В отличии от Льва свободные места можно найти и без брони, что, конечно, очень хорошо.
Желаю только вам найти пульт от кабельного дабы была возможность переключиться на футбол. два раза пришлось уходить в Подшофе напротив:(

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Pilsner Чеська Господа
Изготовление бирдекелей на заказ

Топ-комментаторы

  1. Виталий (12)
  2. Александр Иванов (3)
  3. Дiд Панас (3)
  4. chipmunk (2)
  5. Paul Wheaten (2)
  6. Анастасия (2)
  7. Дід Панас (2)
  8. Дід Сашко (2)
  9. Дядько Сергій (2)
  10. Ирина (2)
  11. Олександр (2)
  12. Andrew Crow (1)

901