BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

«Red Door Pub». Харьков

Автор: Павел Гайдаржи
Паб Red Door, Харків
Адрес
г. Харьков, ул. Гоголя, 2а
GPS
49.9949939, 36.2345901
Телефон
+380 (66) 070-65-52
Время работы
Вс-Ср: с 11:00 до 00:00
Чт: с 11:00 до 02:00
Пт-Сб: с 11:00 до 04:00

Второе заведение от создателей «Black Door Pub» — первого паба Харькова с крафтовым пивом.

Паб открылся 12 мая 2016 года.

Сайт: страница Facebook

Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (33 votes cast)
«Red Door Pub». Харьков, 7.6 out of 10 based on 33 ratings
Stanislav Rubanenko

Нормальное заведение, кто пришел пожрать ->»Пузата Хата»рядом. Единственны минус это куча анализов на кранах, с бутылочным пивком все хорошо. Закусь к пиву конечно бичевский

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Анна

Ребята, посетили паб в первый раз, впечатления без предвзятости — не очень.

Во-первых емкость пива — при желании заказать стандартный 0.5 предлагается 0.4 или 0.3. Наверное в этом смысл крафта, который мы не поняли. Пицца на пиццу не похожа, на безвкусное тесто навалили гору начинки грибов и травы, которую невозможно съесть — все разваливается. Пиво опять же на любителя, вкус как будто в темное пиво плеснули кофейного сиропа, а в светлое компота из сухофркутов, может кому-то и нравятся такие эксперименты, но мы что-то не оценили. и в дополнение вечера, но это явно не вина заведения — тёрки от посетителей между собой про донбас и вышиванки, ради которых отключили музыку.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 5 votes)
Дмитрий

Посещали 2.08.17 Админ хамло! В меню ошибки. Стейк готовился сорок минут, оказался не той прожарки что просили! Официанту — респект, терпеливый и грамотный парень!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Сергій Брусенцов

Дмитрий, для стейка 40-45 минут это обычное дело.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Дмитрий

Это полнейшее фиаско! Давайте готовить стейк пол дня!? Если руки не из того места и не золотые, то такие блюда готовить ни к чему!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Сергій Брусенцов

Дмитрий, вы когда-нибудь стейк дома готовили сами по-правильному? Когда его нужно довести до комнатной температуры перед жаркой и т.д.?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Дмитрий

Мне не надо вникать в нюансы!!! Я же не рассказываю о том, как я зарабатываю деньги когда мне счёт приносят!? Я просто отдал их и всё. А сравнить мне есть с чем! Так что, читайте выше.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергій Брусенцов

Конечно, ваше дело 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Ирина

Не могу сказать, что паб очень впечатлил своим интерьером. Меню слабенькое, пивных закусок очень мало. Только пицца, крылышки и несколько других блюд. Выбор пива хороший, официанты внимательные. Я бы порекомендовала друзьям, но. Впечатление осталось не самое лучшее. Посидев в пабе на энную сумму денег, мы как полагается решили оставить 10% чаевых. Мелких денег не было, поэтому положили целое число, после чего официант, извините, сделал морду ящиком, и прикарманил себе 17% продолжая при этом улыбаться. Был особенный день и не хотелось выяснять отношения, поэтому ничего не сказали. Поставили людей ну в очень неловкое положение — еще и свои деньги назад выпрашивать нужно, что за ерунда? Сдачу нужно приносить всегда!!! Это вообще клиент решает — оставлять чаевые или нет. Была бы одна — не промолчала бы, но уж очень не хотелось мелочиться и портить настроение после хорошего времяпровождения. Оставили на совесть официанта.
Больше не придем и никому не посоветуем. Это свинское отношение к посетителям.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +10 (from 26 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Pilsner Чеська Господа

Топ-комментаторы

  1. Stanislav Rubanenko (14)
  2. Виталий (6)
  3. Дмитрий (3)
  4. Сергій Брусенцов (3)
  5. Андрей (2)
  6. Brewer_od (1)
  7. cirill (1)
  8. Fill Vet (1)
  9. Konstantin (1)
  10. Schneider (1)
  11. Администрация ресторана ... (1)
  12. Альбертино (1)

904