BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Паб-ресторан «Короли Колбас и Пива»: Для нас все посетители Короли и Королевы

Автор: Сергій Брусенцов

Паб-ресторан «Короли Колбас и Пива». КиевВ конце прошлого года ситуация с пивными заведениями около станции метро Левобережная изменилась кардинальным образом.

Вместо единственного и довольно дорого паба «To Dublin» появилось сразу 4 новых заведения — «Белая лошадь», «Фрау Борман», Портер паб и «Короли колбас и пива» (начиная с мая 2013 года заведение называется просто «Короли»).

Сегодня я хочу подробно рассказать о последнем из них — рестопабе «Короли Колбас и Пива».

Немного истории…

Изучая первый раз информацию о заведении, я отметил хорошую проработку изображений и текстов, ведь пивных заведений в Украине, которые могут похвастаться продуманной концепцией очень мало. Это связано с тем, что рестораны в нашей стране открываются чаще всего не для бизнеса, а «для души» или просто потому, что это «модно».

С «Королями» дело обстоит несколько по-другому. Концепция этого паба была довольно хорошо продумана изначально.


Чего только стоит само название — «Короли Колбас и Пива». Первое, что приходит в голову, — заведение позиционирует себя как паб, в котором есть королевский выбор колбас и пива. На самом же деле это правда лишь отчасти.

Владельцы (они же управляющие) названием хотели подчеркнуть, во-первых, значимость гостя в ресторане, а во-вторых, наличие собственного колбасного цеха. Кроме него, кстати, есть также коптильня.

Следуя последним мировым тенденциям, заведение сделано в формате «casual», а владельцы практически постоянно находятся в зале и общаются с гостями.

Кроме того, в «Королях» часто проводятся какие-то тематические события.

День Соборности 2012 в пабе Короли Колбас и Пива День Студента 2012 в пабе Короли Колбас и Пива

ЭКСТЕРЬЕР

Найти рестопаб «Короли Колбас и Пива» довольно просто. До него можно неспешно добраться пешком за 5 минут от станции метро «Левобережная». Паб находится по адресу Никольско-Слободская, 1А, в том же здании, где и Никольский бизнес-центр.

«Путеводной звездой» будет консольная наружная вывеска заведения, которую видно издалека.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вход

ИНТЕРЬЕР
Первый зал

Итак заходим. Первый зал «Королей» представляет собой большое, просторное помещение с высокими потолками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Первый зал

На себя сразу обращают внимание пивные люстры сделанные из жестяных банок.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Пивная люстра

А содержимое вешалок свидетельствуют о том, какого ранга здесь гости 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли на отдыхе

Интерьер выполнен в демократичном стиле. Строгий серый цвет и красный кирпич довольно гармонично сочетаются с черными удобными диванами. А кухонные принадлежности и предметы обихода, которыми украшены ниши, делают обстановку более домашней.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Кухонные принадлежности и предметы обихода

На стенах под нишами висят картины с «королевами» и «королями» музыки и кино.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Кроме того, здесь же гости могут узнать об акциях и предложениях рестопаба.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вход

За барной стойкой заведения может комфортно разместиться около 7-8 человек. Правда, большинство, скорее всего, отдаст предпочтение удобным диванам, которых вполне достаточно и напротив места базирования барменов 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Барная стойка Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Диваны напротив барной стойки

Здесь же располагается и небольшой коптильный цех, где производят копченые рыбу и колбасы.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех

Немного дальше от барной стойки есть еще несколько столов, где можно устроиться большими компаниями на 10-12 человек.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Коптильный цех

А в самом дальнем левом закутке находится «Круглый стол короля Артура» 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Круглый стол короля Артура

Стены тут также украшены картинами с известными киноактерами и не только.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Второй зал

Во втором помещении ресторана размещаются некурящие гости. Судя по заполненности предыдущего зала, в районе станции метро Левобережная проживают в основном одни курильщики 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Зал для некурящих

На выходных второй зал превращается в «детскую комнату», где аниматоры развлекает детишек пришедших с родителями.

Интерьер здесь более царский. На стенах красные роскошные обои, а по периметру висят кружки на крючках. Да, бокалы висят здесь не для красоты и используются по мере необходимости.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Бокалы на крючках

Из них же сделаны и люстры со светильниками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Люстра из бокалов
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Светильники из бокалов Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Светильники из бокалов

Кстати, картины в этом зале украшены настоящими королями и королевами… из шахмат 🙂 Изображения были специально подобраны под стиль зала — блестящие и яркие.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Короли и королевы

Третий зал

Чтобы попасть в последний зал «Королей» посетителю нужно будет спуститься по лестнице расположенной около «круглого королевского стола».

Зазывает в третий зал заманчивое предложение стать королем 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королем

Не смотря на то, что помещение подвальное, оно не менее просторно, чем на этаж выше.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Третий зал

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Третий зал

В этом зале периметр украшен красиво подсвеченными бутылками.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Красота в третьем зале

А на стенах находятся общеобразовательные пивные картины.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Поднимаем пивную культуру

(Кому интересно, здесь оригинал карты сортов пива.)

Ну и без колбас с сосисками, конечно же, не обошлось 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Сосисочки Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Колбасы

Ведь как-никак, но:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Вот кто правит миром - Колбасы!

Живая музыка

Специально для любителей послушать живую музыку в третьем зале отведено место для сцены. Я был в заведении в пятницу, когда (как и указано в афише) проводят «роковые инъекции позитива» 🙂 В этот раз выступала довольно известная киевская группа «InJeer».

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Группа InJeer | Инжир

Хочу сказать, что в таком расположении сцены есть большой плюс, так как желающим спокойно провести вечер не будут мешать те, кто хочет его провести активно.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Танцы под InJeer | Инжир

Ах да, чуть не забыл. В «Королях» нашли довольно интересное решение музыкального оснащения. Вот эти шары под потолком не что иное, как динамики 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Динамики Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Динамики

Уборная

Последнее помещение, о котором хочу рассказать, — уборная. Я не раз в последнее время слышал фразу, что «заведение начинается с туалета» и в какой-то мере с ней согласен, так как это место должно быть чистым и опрятным. И уже тем более в таком заведении, как «Короли Колбас и Пива». Поэтому пройти мимо комнаты, где «дамы пудрят носики», я просто не мог.

Ну что же, хочу сказать, что тут все на уровне. Чисто, опрятно и, конечно же, в какой-то степени роскошно 🙂

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет
Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Королевский туалет

Спортивные трансляции

Во время посещения заведения я насчитал 9 «плазм», так что спорт здесь посмотреть можно. Особенно, если учесть, что телевизоры довольно большие — 52″.

Шесть из них находятся в первом зале (к сожалению, один остался за кадром).

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы в первом зале

Один — во втором. По нему на выходных, кстати, показывают мультфильмы для детей.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во втором зале

И еще два — в третьем.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во третьем зале Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Плазмы во третьем зале

Кроме того, в третьем зале есть еще большой проекционный экран, по которому также транслируют спорт.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Экран во третьем зале

КУХНЯ и ПИВО

Судя по ассортименту пива в «Королях» заведение имеет эксклюзивный договор с InBev. Здесь представлены все интересные разливные сорта, которые есть у этой пивной компании в Украине — и .

Ну и, конечно же, украинские и .

Однако, есть в заведении и фирменное пиво. Как это обычно, к сожалению, бывает, хозяева предпочли не упоминать о том, где именно пиво производится. Сказали лишь, что где-то «под Киевом». Единственное, что мне удалось выведать, так это ТТХ:
Светлое пиво — плотность 11%, алкоголь 3.7%.
Темное пиво — плотность 14.3%, алкоголь 4.5%.

Эти характеристики действительно не характерны для ЧОС-а, то есть продуктов с марками Черниговское-Оболонь-Славутич.

На момент моего посещения светлое только вводилось в продажу, поэтому удалось попробовать только один сорта. Что могу сказать — продукт действительно достоин внимания и его не то что можно, но даже нужно брать, учитывая интересную цену — всего 20/35 грн за 0,5/1л.

Ну а теперь перейдем к самому интересному — к кухне. Как я уже говорил, в заведении есть не только свой колбасный, но и даже коптильный цех.

Все колбасы готовятся в рестопабе с использованием натуральной кишки, а смеси пряностей и специй детально подбирались к каждому виду отдельно.

В заведении делают целых двенадцать видов колбас:

  • Колбаса вегетарианская (картофель, зеленый горошек, морковка, капуста брокколи, шампиньоны)
  • Колбаса ливерная с печенью (в основе сердце, почки, печень свиная)
  • Кровяночка с жареным лучком (по классическому украинскому рецепту с добавлением гречки и сала)
  • Классическая колбаса «По-домашнему» (используется нежная свинина и сало)
  • Куриная колбаска с паприкой (и эти все сказано :))
  • Колбаска из индейки с карри и пикантным перцем
  • Домашняя колбаса с дымком (свиная начинка, специи и пряности), подкапчивается в коптильне на натуральных фруктовых опилках в течение 15-20 мин.
  • Колбаса оригинальная (микс свинины и телятины с добавлением гречки и имбиря)
  • Колбаса свиная с сыром
  • Колбаса телячья с грибами (нежная телятина с добавлением обжаренных шампиньонов)
  • Колбаса баранья с кинзой (баранина с зеленью, с добавлением кавказских трав и специй)
  • Колбаса из мяса страуса (с добавлением орегано и эстрагона)

Я попросил, чтобы мне подали ассорти из всех видов колбас, кроме вегетарианской 🙂 Это получилось как раз по половине стандартной порции каждого вида. Так что при желании вы можете сделать тоже самое.

Стол в «Королях» сервируют вот таким образом:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Сервировка стола

А колбаски подали на большом блюде:

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Ассорти колбасок

Ну что я могу сказать — в заведении действительно королевский выбор колбасок собственного приготовления. Возможно, даже самый широкий в Киеве, так как в других местах больше 6-7 видов я не припомню.

Среди этого ассортимента каждый найдет что-то для себя. Я попробовал абсолютно все и, даже будучи не любителем таких позиций, например, как «ливерная» или «кровянка», все же нашел их достойными. Ну а уж тем, кто такие колбаски любит, они точно должны понравиться.

Кроме того, я заказал также «Рыбное плато». В него входили скумбрия, корюшка и тюлька, все собственного копчения. Кстати, состав блюда меняется время от времени, что указано в меню.

Обзор паба-ресторана Короли Колбас и Пива. Рыбное плато

Когда-то давно я баловался копченой рыбой, но в последнее время перестал испытывать доверие к магазинным продуктам, поэтому перестал. Но здесь — совершенно другое дело. Это вам не магазинный ширпотреб. Так что тоже советую попробовать, особенно, любителям копченостей.

Итог

Подсуммируем вышесказанное, подитожив все то, интересное, что есть в рестопабе «Короли Колбас и Пива»:

  • Удобное расположение недалеко от хорошей транспортной развязки (метро, маршрутки, такси).
  • Большие, просторные помещения с оригинальным дизайном.
  • Наличие собственного колбасного и коптильного цехов.
  • Отдельный зал для некурящих гостей, где в выходные дни есть анимация для детей, что важно для спального района.
  • Достаточное количество больших плазменных панелей для просмотра спорта, а также наличие проекционного экрана.
  • Отдельное место для сцены, которое находится на удалении от основной части гостей, что дает возможность выбирать вид отдыха.
  • Большое количество постоянно действующих интересных предложений (скидки на пиво, колбасы, дегустационные дни и т.д.)

Так что, уважаемые «королевы и короли», — добро пожаловать в новый рестопаб!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.9/10 (18 votes cast)
Паб-ресторан "Короли Колбас и Пива": Для нас все посетители Короли и Королевы, 5.9 out of 10 based on 18 ratings
Местонахождение заведения: ,
Евгений

Продам сертификаты в рестопаб «Короли…»
На 300грн — за 200
На 200грн — за 150
О98-155-45-45

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

О так усегда, минулого разу обіцяли дисконтку як постійному клієнту, сьогодні вже тре щот від 1000грн…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

страус виявляєця звичайна птиця, зовсім нецікава… світле пиво ліпше темного.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
NickKiev

Страус, по консистенции и вкусу мне напоминает скорее телятину чем птицу. Сейчас страусиное мясо не дефицит. Я помню покупал в 2007 году в первый раз в Мегамаркете на Горького. Также блюда из страуса пробовал в Ясногородке на Страусиной ферме.Для разнообразия раз попробовать конечно стоит. Но фанатов страусиного мяса в Украине пока не встречал 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

ПС — ГРЕЧЕСКИЙ або CАЛАТ С ЖАРЕНОЙ ФЕТОЙ 45 грн
ККП — салат з сиром фета — 63

ПС — САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ «МАТИАС» 28
ККП — власного виготовлення 41

цибульні кільця — 38/39, кільця кальмарів — по 59

холодна закусь — в ПС явно дорожче більшість ~62-75, ККП — 49

основні страви — ПС трохи-трохи дорожче

І це без скидки ПС…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Кто на что смотрит…
Вот например в ПС «Нюрнбергские колбаски» 220г стоят 150 грн. Собственные в ККП — от 65 до 80.

И как ты уже сказал — «холодна закусь — в ПС явно дорожче більшість ~62-75, ККП — 49. основні страви — ПС трохи-трохи дорожче».

И давай рассматривать без «скидки ПС», а номинальные цены. Это будет справедливо.

А вообще, изначально речь шла о ценах на пиво в Натюрлихе и в Королях 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Так, звісно — пишу суб’єктивний погляд — Нюрнбергские колбаски, холодну закусь та салати не лю, в основному пиво, м’ясо, грінки;) і свої скидки знаю… 😉
Про забугорне пиво ціна 35грн/0.5л фактично київський стандарт, згоден? Про Льоф який у м’яко кажучи недешевому;)) Антверпені 23/0.3 по номіналу пам’ятаєш?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ничего подобного — Leffe та столько никогда не стоил. Не путай с Натюрлихом. Как стоил 29 он в Антверпене, так и стоит — http://www.antwerpen.com.ua/bar

А 35 грн за 0,5 — это не стандарт, это неплохо, хочу тебе сказать. Стандарт уже 38-40.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Ммм, це яка більшість дорожча ?
порівняй
http://beerplace.com.ua/pab-restoran-koroli-kolbas-i-piva-kiev
http://beer-club.kiev.ua/menu.htm
других страв ККП в тебе тут нема, та наскільки пам’ятаю вони порядку 6*грн. Між іншим «Колбасы собственного приготовления (подаются с дуэтом из тушеной красной и белокочанной капусты)» мну дали квашену капусту, десь є error…
Щодо Портер/Королі — згоден.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

Знайшов цей рестопаб. Термінал працює. Ціни високі — на пиво вищі ніж у натюрліху та ще й нема дисконтки. На хавчег — як у центі. Світле пиво добре, темного не було;(( 5 видів гарячого пива — найбільш сподобалось скандинавське. З ковбасок скуштував баранячу та телячу з грибами — подають в лаваші з хріном, гірчицею, картоплею та капустами. Їсти мона;) Ще тре буде скуштувать страуса та темне…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Володя, не надо сравнивать цены с Натюрлихом. Это не имеет смысл, так как Натюрлих — исключение, а не правило. А нужно все сравнивать с общим уровнем, а не с исключениями.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

Можу порівняти з Сомельє 1:1 тіко без скидки, Фрау Борман — у ній дешевше, Портер — теж приблизно один рівень.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Во Фрау понятно почему дешевле. А выбирая между Портером и Королями, я бы пошел в Сабж. В Сомелье большинство блюд дороже, чем Королях. В последних только свои сосиски относительно дорогие. Хотя, как писали, — одной порции хватает, чтобы наесться.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

До речі, як з терміналом, чи є, і чи працює а не саме-сьогодні-поламавсь ?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Alessio

Мы в Королях как-то устраивали вечеринку и, в принципе, пожадоваться не на что. Из того, что удалось попробовать — их фирменные колбаски с гречкой и еще одни куриные с паприкой, по моему, уже не помню точно. Как по мне, куриные были слегка суховаты, но на вкус очень достойные. Еще один плюс — размер порции. Как правило, мне одного блюда не хватает, что бы наесться, но тут было в самый раз. На счет цены, то я бы не сказал, что самые дешевые, но и не самые дорогие. Так сказать, средние. Короче, если б я жил в районе Левобережной, то без сомнения ходил бы сюда. Но, к сожалению, мне далековато.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
bus

для меня у этого заведения есть еще один минус. она находится на левом берегу. так что не скоро туда доберусь….:(

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
algeriv

Берег тут ни при чем! Заведение находится рядом с М. Левобережная. Это 10 мин. езды от Крещатика. Не думаю, что если бы оно располагалось на правом берегу, где-нибудь на Борщаговке, то это был бы плюс. 😉

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Саша, частично соглашусь с bus-ом — это психологический барьер. Поверь, он существует. Я бы даже сказал «цветет и пахнет». Людям даже на Арсенальную влом ехать и идти в Хромого Пола, не то что на Левобережную.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
algeriv

Балувані ви! Перечитайте пьесу Леся Подеревянского «Сноби»!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

Такс, в суботу навряд чи доберусь, а в неділю може й зайду…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Расскажешь потом свое впечатление 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Lesha

Все красиво и вроде неплохо, но материал «на заказ» 🙂
Например, что в первую очередь на это указывает — не указано ни одного «минуса», а слабо верится что у нас появились «идеальные» заведения.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Сергей Брусенцов

Как по мне, так в большинстве заведений, обзоры которых я делал, есть один основной «минус» — цены. По сравнению с заведениями Восточной Европы у нас все очень дорого. Но это итак все знают, зачем писать в 25-й раз?
Я считаю, что все должно быть дешевле. И в Королях — тоже 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Олег

Всем привет!
Был там два раза и оба раза очень понарвилось. Что действительно хорошо, так это фирменное пиво (светлое) и сосики (остальное меню я не пробовал) + приятный интерьер и персонал. Что не понравилось, так это то, что сосиски иногда холодными + было бы хорошо, если бы к ним подавали соус, а тот как-то квашенная капуста не очень с ними сочетается. Еще хорошо бы расширить ассортимент пива.
Но, я думаю, что эти минусы со временем уйдут, так как заведение относительно новое…
Кстати, на пятницу рекоммендую бронировать столик заранее, так как в округе из хороших пабов только этот и To Dublin и оба раза, когда я был был аншлаг.
Вобщем, заведение достойное и обязательно к посещению.
О! Совсем забыл! Там в феврале проходит фестиваль гарячего пива — сам не любитель подобной штуки, но оказалось очень вкусно. Так что спешите))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
SA

хорошо кормят, хорошие официанты и пиво это неопознанное сергеем тоже хорошее.. но оно какое то не уютное мне это заведение показалось
может это из-за высоких потолков и пустых полок и стен у меня такое ощущение?
ХЕЗ. в Портере оно вроде приятнее, мое мнение

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Я уточнял у управляющих — интерьер еще будет доделываться. Там действительно некоторые места не доведены до конца. Но если учесть сколько заведение работает, то все очень хорошо 🙂 Да и ребята очень активно все делают, я даже удивлен был, сколько всего есть и сколько в процессе.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Koroli

Мы расширили ассортимент пива и по многочисленным просьбам посетителей добавили пиво различных производителей: +Blanche de Bruxelles, Krusovice, Heineken, Corona etc. Так же мы сменили рецептуру фирменного пива Короли!!! Приходите.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Irenika

Кстати, вопросик к тем, кто был в заведениях около Левобережки. По атмосфере что скажете? Читаю отзывы в соответствующих разделах, довольно противоречивые мнения по кухне/пиву. Дык хоть по принципу: где сидеть приятнее хочу понять, куда стоит сходить в первую очередь.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергей Брусенцов

Думаю, что в сабже будет сидеть приятнее всего.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
DOCTOR ZED

Я так понял что зря не обратил внимание на данное заведение когда тестил: Белая лошадь — Фрау Борман — Портер. Нужно было зайти.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Ну да, как минимум потому, что оно классом повыше будет 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

А хот пиво як з ковбасами 😉
І ще, асорті тіко дегустація для обраних, чи всім дають ?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергей Брусенцов

Заказываешь по половине порции и все 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

День святого Патрика в пабу Магнум
Изготовление бирдекелей на заказ

Топ-комментаторы

  1. Виталий (7)
  2. Димитриус (4)
  3. Евгений Депутат (4)
  4. Evgeny (3)
  5. Pabich (3)
  6. Дід Панас (3)
  7. Дмитрий (3)
  8. Павел Гайдаржи (3)
  9. Паша Модный (3)
  10. Сергій Брусенцов (3)
  11. Станислав (3)
  12. Альбрехушка (2)

897