BeerPlace
BeerPlace

Сайт №1 про пабы, бары, пивные рестораны и пиво

Информация про все пивные заведения Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска, Харькова и других городов Украины

Social pages
   

Паб «У Козла». Киев

Автор: Сергій Брусенцов
Паб У Козла. Киев. Логотип Адрес: г. Киев, ул. Софьи Перовской, 6/11
GPS: 50.4590323, 30.4349592
Телефон: +380 (97) 941-06-91
Время работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 23:00
Сб-Вс: с 10:00 до 23:00

Паб «У Козла» работает в студенческом городке КНЕУ, предлагая пиво от небольших украинских производителей по демократичным ценам. И у них там и правда есть козёл 🙂

Паб У Козла. Киев. Интерьер Паб У Козла. Киев. Козел

Сайт: страницы facebook и VK.

Смотрите также другие пабы в Украине, которые наливают украинское крафтовое пиво:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (11 votes cast)
Паб «У Козла». Киев, 8.2 out of 10 based on 11 ratings
Виталик Кузьмич

Сидр смачнійший за пиво,у фахітос не зрозуміло навіщо,додають кінзу(я її терпіти не може,в меню про це не слово)
А от сухарі та обслуговування на висоті!
6,5 з 10

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Лена

Была неделю назад. Была первый раз. Когда заходили — думали будет все дорого. Красивый интерьер, салфетки, приборы в корзиночках…. Оказалось, что цены демократичные, студенческие. Девочки официантки быстро все принесли. Все было горячее и свежее. Понравилось.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Катерина

Были вчера вечером в заведении. Ночью мужу стало плохо! Такого тяжелого отравления у него никогда не было! Судя по всему отравился крылышками, так как я их не ела. У меня всего лишь расстройство желудка. Это был наш первый и последний раз в этом заведении! Жалко потраченного здоровья и денег (ведь мы и чаевые оставили, исключительно из вежливости, так как нам вместо картофеля фри принесли сыр чечиль, мол, ну ниче ж, что мы заменили?). Не рекомендую никому, категорически! Буду жаловаться знакомым в СЭС

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Таня Фомина

Добрый вечер, Катерина! Очень расстроена, прочитав Ваш отзыв. Мне жаль, что Вам с мужем было нехорошо, но возможно причина в чем-то другом?! Вы же сами говорите, что крылышек не ели, а с желудком проблемы были и у Вас. Единственное, что могу сказать в наше оправдание — у нас никогда не бывает не свежих продуктов, тем более крылышек (их привозят почти каждый день (с датами и сертификатами, т.к. спрос на них всегда велик). Жаль, что Ваш вечер был испорчен. Примите наши извинения!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)
Александр Иванов

Вывод могу сделать один: некрасиво обманывать взрослых, тем более, что это нарушение закона. Нельзя под одним названием продавать разный продукт. Это уголовно наказуемо!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Таня Фомина

Доброй ночи! Рада, что Вы смогли сделать выводы о нашем заведении удаленно) Только скажу, что «взрослых» посетителей у нас 85 % и обманывать кого-либо — не наше направление. И, позвольте узнать, с чего возник вывод, что тут работают дети?!)) А насчет уголовного наказания за несоответствие «продаваемого» «называемому» я была бы признательна за уточнение в виде ссылки на ЗУ. Спасибо!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Александр Иванов

Вот Вы сами признаётесь, что вводите в заблуждение 85% посетителей. 😉 С «уголовной» ответственностью, я может несколько и погорячился, но вот административную нести точно придется — Закон Украины о защите прав потребителей — http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-zaschite-prav-potrebiteley/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
chipmunk

Сьогодні зайшов. Ексклюзиву не було, світлого також(і правильно, нощо воно взагалі існує, давно пора заборонити й забути;)) ), було темне, нефільтроване темне(на вигляд та смак напівтемне), червоне та пшеничне. Темне — чудове, сподобалось найбільше, пшеничне — вище середньокиївських пшеничок, напівтемне та червоне — досить типовий смак укрпива. За таку ціну — просто прекрасно. З їжі брав т.зв. стайли та деруни — сухарики добрі, вушка також, картопля — на чеську не тягне, деруни як деруни. До дерунів мала бути наливка в подарунок, її забули а як нагадав то це явно не сподобалось…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Михаил

В меню они пообзывали «фирменным», и теперь неясно, что есть что. Кто подскажет? https://pp.vk.me/c622918/v622918362/242e6/f9a-DTFuTDY.jpg

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Евгений Депутат

Видимо 3 сорта фирменного это Хмельной лев

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Вальдемар

пока Bierwelle думают, Хмельной Лев за 500+ км от Киева делает!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Евгений Депутат

Хмельной лев ведь не так просто в Киев попал 😉 Видимо некоторым это не особо и нужно пока

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Таня Фомина

Добрый день! Могу подсказать я!) На самом деле Хмельной лев — это только один сорт (Багряне), который у нас идет, как «Джокер». Пшеничное и красное — так же являются джокером, т.к, с этими кранами мы экспериментируем. Это все разные маленькие пивоварни. В большей части находящиеся в Киевской области.
Пока стабильными сортами есть темное, светлое и нефильтрованное (позиции, указанные в меню).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Александр Иванов

«В большей части» — это Rodbrau из Пирново? 😉

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Таня Фомина

Rodbrau — это только один сорт — «красное» из «большей части». Бывает, что у нас все 6 сортов от разных поставщиков.Мы оставляем только то, что нравится нашим Гостям. Они пробуют, комментируют, высказывают пожелания и предпочтения, а мы пытаемся совершенствоваться и предоставить для каждого посетителя оптимальный выбор.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Михаил

Таня, спасибо за консультацию. И всё же, рекомендую называть пиво их собственными именами, чтобы путаницы такой не возникало. Кому-то может и всё равно, кто сварил то самое темное или светлое, но некоторым людям это важно.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сергій Брусенцов

Да, я уже 1000 раз говорил об этом…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 3 votes)
Таня Фомина

Не могу с Вами не согласиться, но, к сожалению, я не могу перепечатывать меню минимум раз в неделю, а сорта могут меняться именно с такой частотой. Тем, кто звонит или спрашивает я пытаюсь предоставить максимальную информацию. Именно по этой причине и ввела в меню позицию «джокер» без названия и цен. Я попытаюсь прислушаться и как-то более информативно говорить о пиве в нашем заведении. Спасибо большое за рекомендации!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Павел Гайдаржи

По факту официантка вообще не знает откуда какое пиво. Фирменное да и всё 🙂

Ну и музыкальное сопровождение в виде «Хорошего радио» с шансоном это ух.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Артем Пюро

Спасибо хозяйке за радушный прием) И так будет с каждым!!!
Все вкусно, даже очень… Насчет пива — «Портер» отдыхает)

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
chipmunk

В планах зайти та скуштувати цей буль, хоча й далекувато…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Таня Фомина

Спасибо за теплые слова! Рада, что Вам понравилось!))

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Вадим

Вчера, закончив дела в цетре, зашел в Натюрлих выпить бокал пива и был шокирован ценой на Барбар. Выпив бокалчик Витуса ,уговорил друзей заехать в «у козла » и был приятно удивлен.Интерьер, кухня, цены и свежее живое пиво.Очень вкусно и очень дешево..Советую посетить.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Настоящий английский паб в Киеве
Изготовление бирдекелей на заказ

Топ-комментаторы

  1. Виталий (21)
  2. helga (12)
  3. Павел Гайдаржи (6)
  4. Александр Иванов (5)
  5. GUYMFF (3)
  6. Вальдемар (3)
  7. Роман (3)
  8. Андрей (2)
  9. Виктор (2)
  10. Виталий Цилуйко (2)
  11. Димитриус (2)
  12. Евгений Депутат (2)

900