Опубликовано в рубриках:

Фоторепортаж с открытия обновленного «The J.Bull Pub»

Автор: Евгений Депутат

Киев. Английский паб John Bull PubВ субботу (19 октября) состоялось торжественное открытие обновленного самого старого паба в Киеве «The J.Bull Pub». Хедлайнерами события стала культовая рок-группа «Табула Раса».

Сделав небольшое отступление от самого события, хотелось бы сказать пару слов о «Табула Расе». Коллектив был основан на несколько лет раньше, чем появился первый паб в Киеве — в далеком 1989 году (John Bull Pub — в 1996 году).

Открытие обновленного The J.Bull Pub

За более чем 20 лет при неизменных философии и энергетики, состав группы «Табула Расы» сильно менялся и на сегодняшний день он во главе с харизматичным Олегом Лапоноговым выглядит следующим образом:

Открытие обновленного The J.Bull Pub Открытие обновленного The J.Bull Pub
Открытие обновленного The J.Bull Pub Открытие обновленного The J.Bull Pub

Как и «Табула Раса», паб «The J.Bull Pub» также сохранил прежнюю концепцию. По сути заведение осталось прежним — оно выполнено в богатом, но строгом британском пабном стиле. Удобные кожаные диваны, ковер, деревянные столы и массивная барная стойка создают уютную атмосферу классического британского паба. Что впрочем и не удивительно, так как все это было доставлено в украинскую столицу именно из Туманного Альбиона 🙂

Несмотря на минимальные изменения в названии и смену управляющей компании в пабе остался все тот же дух и особенная атмосфера, которые чувствуется практически во всех деталях и мелочах.

Сейчас самый старый столичный паб вместе с пабами «Бирштадт» входит в сеть пивных ресторанов «Пивная карта».

В день официального открытия «The J.Bull Pub» мы пришли пораньше и были приятно удивлены появлением в ассортименте заведения британских элей Greene King IPA Smooth, Belhaven Scottish Ale и Bombardier, а также сета из них по специальной цене в 66 гривен.

Открытие обновленного The J.Bull Pub

Собственно именно этим специальным предложением многие посетители и «разогревались» перед началом концерта 🙂

Открытие обновленного The J.Bull Pub

Практически все столы были заранее зарезервированы, хотя посетители подтягивались довольно неспешно. Но к началу выступления «Табула Раса», для которых, кстати, это уже был третий концерт за день, свободных мест в пабе уже не было.

Открытие обновленного The J.Bull Pub Открытие обновленного The J.Bull Pub

Нельзя не отметить домашнюю обстановку, в которой было приятно как музыкантам, так и гостям. Отчасти такой эффект «близости» создается за счет реальной близости площадки для живых выступлений к посетителям, за счет чего музыканты стали их частью 🙂

Открытие обновленного The J.Bull Pub

Именно в такой домашней обстановке «Табула Раса» душевно и драйово исполнила свои известные хиты «Шейк Шей Шей», «Дорога», «Любимая машина» и т.д.

Между песнями Олег Лапоногов исполнял роль тамады, рассказывая забавные истории (зачастую вымышленные :)) своего общения с разными всемирно известными группами, и даже успевал поздравлять с днем рождения некоторых присутствующих.

Открытие обновленного The J.Bull Pub

Ну а завершением выступления группы «Табула Раса» стало отличное исполнение хита «Come Together» легендарных «The Beatles», которые являются любимой группой вокалиста музыкального коллектива.

Открытие обновленного The J.Bull Pub

В общем, официальное открытие обновленного «The J.Bull Pub» удалось и все пришедшие получили заряд позитива от хорошего пива и классной живой музыки от группы «Табула Раса».

Ну а наш вечер закончился хорошим разливным английским стаутом «Black cab» от «Fullers» 🙂

Открытие обновленного The J.Bull Pub

Напоследок, хотелось бы пожелать «The J.Bull Pub» много посетителей и успешного продолжения истории самого старого киевского паба 🙂

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.8/10 (8 votes cast)
Фоторепортаж с открытия обновленного «The J.Bull Pub» , 8.8 out of 10 based on 8 ratings

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.