Опубликовано в рубриках:

“Ginza Brown” – медовое пиво на диких дрожжах

Автор: Евгений Депутат

В Японии стартовали продажи медового пива “Ginza Brown” (алк. 5.5%) от пивоваренной компании «Sapporo Breweries Ltd», на исследование и разработку рецептуры которого ушел почти год.

Ginza Brown - медовое пиво на диких дрожжах

Главной особенностью “Ginza Brown” является тот факт, что это пиво сброжено с использованием диких дрожжей, собранных с пчел.

Всего в интернет-продажу поступит тысяча упаковок пива (по шесть бутылок в каждой), которое было названо в честь токийского округа Гинза, где в свое время была основана первая пивоварня компании.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
"Ginza Brown" - медовое пиво на диких дрожжах, 9.0 out of 10 based on 1 rating

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney