Опубликовано в рубриках:

«Микулин Blanche» — новинка от Микулинецкого пивзавода

Автор: Евгений Депутат

Микулинецкий пивзавод выпустил довольно неожиданную новинку — пшеничное светлое пиво в бельгийском стиле «Микулин Blanche» (11%, алк. 4.5%).

Микулин Blanche - новинка от Микулинецкого пивзавода

Новое пиво, по цене около 17 гривен за бутылку 0.5л., уже начало появляться в широкой продаже.

Напомним, что в 2014 году выпуск бланша анонсировал пивзавод «Уманьпиво», но в продаже оно так и не появилось.

Фото: untappd.com.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.9/10 (10 votes cast)
"Микулин Blanche" - новинка от Микулинецкого пивзавода, 5.9 out of 10 based on 10 ratings
Александр

После первого глотка летела эта бутылка в ближайшую урну. Больше писать нечего.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Дід Сашко

Тільки спробував.
Ну, по-своєму цікаве, але… Дивне як на бланш.
Дуже яскравий присмак гвоздики, аж до трав’янисто-гіркого, перебиває смак пиво. Повторно не взяв би нізащо.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Виталий

Пора бы им уже отказаться от пивоварения. От было славы Микулина не осталось и следа. Плюс цены заоблачные, как для сомнительного качества продукта.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Не очень

Плохое пиво, во первых дорого, во вторых на вкус одни пряности размешаные с водой, в третьих такой «оригинальный» вкус имеют другие халтурщики, словно готовят по одному рецепту в подвале без воды и света, не верите попробуйте его сами.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Вальдемар

Соглашусь с предыдущим оратором. Чуть-чуть бы плотности. Радует, что нету химической карамельной ноты в послевкусии, как у Кроненбурга, например.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)
Андрей

Пиво опробовано! Вердикт: очень приемлемый вариант бланша, немного не хватает плотности, но в целом — отличная попытка от Микулина. Молодцы.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 7 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.