Опубликовано в рубриках:

Пиво «Elvis Jiuce» и последствия для «BrewDog»

Автор: Евгений Депутат

Основатели крафтовой шотландской пивоварни «BrewDog» Джеймс Уотт и Мартин Дикки заявили, что меняют свои имена на Элвис Уотт и Элвис Дикки, а фото с соответствующими бумагами в адрес Центрального офиса Главного Суда Англии и Уэльса опубликовали в блоге компании.

Пиво Elvis Jiuce и последствия для BrewDog Пиво Elvis Jiuce и последствия для BrewDog Пиво Elvis Jiuce и последствия для BrewDog

С очередным юродством «панки» выступили в ответ на послания адвокатов Elvis Presley Estate с запретом использования имени Элвис в названии сорта Elvis Jiuce.

Теперь, мол, пиво называется в честь парочки, а они могут с лёгкость подать встречный иск, но рекомендуют юристам обратить лучше своё внимание на пивную компанию, называющую себя «Королём Пива».

Сделали они это в ответ на требование наследников Элвиса Пресли прекратить использовать имя короля рок-н-ролла в названии пива – «Elvis Juice» IPA с грейпфрутами и кровавыми апельсинами.

— Имя Элвис – не эксклюзивно. Мы сменили имена, и теперь Elvis Juice называется в честь нас, пивоваров, которых раньше звали Джеймс и Мартин.

Теперь мы сами можем засудить мистера Пресли за использование наших имен на всех его пластинках без нашего письменного разрешения, — заявил Элвис Уотт.

Более того, совершеннолетние люди, которые могут документально подтвердить, что их зовут Элвис, могут получить бесплатные полпинты Elvis Juice IPA в любом из 28 баров BrewDog в Соединенном Королевстве.

— Мы бы порекомендовали наследникам Пресли обратить внимание на другой потенциальный источник быстрого обогащения – производителя, который называет себя «королем пива», — добавил Элвис Дики.

По материалам pivo.by.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.