Опубликовано в рубриках:

Пиво «Трапезне» становится полутемным

Автор: Евгений Депутат

Трапезне становится полутемнымНеожиданно пиво «Трапезне» от пивзавода «Перша приватна броварня» (ППБ) вместо светлого стало полутемным. Так, при той же плотности и процентном содержании алкоголя, пиво действительно стало стало более темного цвета и изменило вкус.

Кроме того, среди производителей появилась также львовская пивоварня. Напомню, что до этого в качестве мощностей производства значился только «дружественный» пивзавод в Радомышле.

Любопытно также, что с контр-этикетки (основная этикетка осталась прежней) исчезла фраза о том, что часть денег от продажи каждой бутылки пива перечисляется на поддержку и реставрацию монастыря Симонос-Петрас на Святой горе Афон. Теперь, если верить этикетке, деньги идут на реставрацию православных монастырей (каких именно не уточняется).

Кстати, сейчас в продаже можно встретить как светлую, так и полутемную версию, поэтому у всех желающих еще есть возможность провести сравнительную дегустацию 😉

Смотрите также дегустацию светлого пива «Трапезне» в PivBar.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
Пиво "Трапезне" становится полутемным, 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Александр Иванов

На контрэтикетке действительно исчезло упоминание конкретного Монастыря Симонас-Петрас, но так как он тоже является православным, то это больше похоже на маскировку от критиков.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергей

странно,я его пил еще в прошлом году,насколько помню, оно было полутемным))))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Александр Иванов

Ничего странного: оно было насыщенного янтарного цвета и считалось по ДСТУ светлым, сейчас стало на пару тонов темнее и перешло в разряд полутемных.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.