Опубликовано в рубриках:

Погладь «пивную грудь» во Львове и получи пиво

Автор: Сергій Брусенцов

Пивна циця | Пивная сися | Пивная грудьЛьвов продолжает радовать своими интересными заведениями. Не так давно в ресторане-пивоварне «Кумпель» появилась новая туристическая фишка – «пивна циця» (по-русски «пивная сися»). Там установили копию Венеры Милосской, которая при неких манипуляциях с ее грудью выдает стаканчик пива.

«Чтобы получить янтарный напиток, нужно нежно-нежно гладить ее грудь. И каждый раз – по-другому. Если все правильно сделать – то пиво гарантировано», — говорит пивовар.


В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной.

По словам автора концепции и экскурсовода Игоря Лыльо, пивных автоматов в мире очень много. А вот пивной сиси – нет.

«Мы исходили из того, что мужчины любят пить. В детстве молоко, во взрослом возрасте – пиво. Кроме того, мужчине трудно оторваться от груди. Было бы неправильно сделать просто «цицю», которая торчала бы из стены — и все. Наша грудь — в стиле Сальвадора Дали, каждый мужчина может дофантазировать лицо женщины», — говорит Игорь Лыльо.

По его словам, самой интересной для него оказалась реакция женщин – всем эта концепция понравилась. Скульптор Евгений Трубега утверждает, что женщину он придумал, а не лепил с настоящей. Имени у нее тоже еще нет.

По материалам Комсомольская Правда

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
Погладь "пивную грудь" во Львове и получи пиво, 10.0 out of 10 based on 5 ratings
Григорий

«В грудях скульптуры есть специальная программа с сенсорами, которая и определяет, как нужно ласкать даму, чтобы напиться пива. Раз в неделю процесс перекрытия датчиков будет меняться. Процесс ласкания довольно затяжной»

Ага, знаем мы такой хайтэк по-украински: под барной стойкой кнопка и пиво не наливается пока бармену не надоест смотреть как посетители стараются (извращаются) ради халявы ))

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Lesha

Ничё так аттракциончик.. Я б помацал 🙂
Лучше конечно живую, но пиво как приз добавляет удовольствия.
В плане оригинальности львовяне всегда были впереди..
Совсем не удивлюсь если заведение в сети !Фест.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Вконтакте Google Facebook Twitter Mailru Yandex OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.