Опубликовано в рубриках:

«Правда. Beer Theatre.» — крафтовая мини-пивоварня во Львове

Автор: Евгений Депутат

Правда. Beer Theatre. - крафтовая мини-пивоварня во ЛьвовеДо конца текущего года во Львове на месте бывшего универмага львовская сеть заведений «!FEST» (Холдинг емоцій «!Фест») планирует открыть большую крафтовую мини-пивоварню ресторанного типа «Правда. Beer Theatre. Львів.» (площа Рынок, 32).

Правда. Beer Theatre. - крафтовая мини-пивоварня во Львове

Известно, что для запуска пивоварни были приглашены специалисты бельгийской пивоварни Brasserie de la Senne, которые должны обеспечит производство пива принципиально нового (для Украины) качества.

Напомним, что в этом году в львовском заведении этой сети «Пошта на Друкарській» появился большой ассортимент крафтового пива с целью познакомить гостей с «необычным» пивом.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.3/10 (13 votes cast)
"Правда. Beer Theatre." - крафтовая мини-пивоварня во Львове, 9.3 out of 10 based on 13 ratings
Вадим

Ответьте мне на вопрос,у Правды есть сайт или нет?после вашего театра не могу в Одессе пить пиво,одно г.но!как заказать пиво в Одессу?вроде в меню было написано отправляете новой почтой.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Вальдемар

Вот-вот обещают запустить сайт.

Пока он не запущен, вся инфа на их ФБ странице (в том числе и о доставке) https://www.facebook.com/pravdalviv/

А шоб вам было интересно, в Одессе есть пивная Трубадур с хорошим крафтовым пивом собственного производства https://www.facebook.com/TroubadourBrasserie/?fref=ts

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сергей

Были с девушкой во Львове в середине Ноября и среди нашего списка желаемых посещений было и данное заведение. По началу думал увижу привычный паб с частной пивоварней но был приятно удивлен. 4х этажное здание: подвал — под хранилище «свежины»; на первом — магазин и открытая пивоварня! (смакуя пиво вы наблюдаете своими глазами за работой пивоваров); все что выше — столы, люди, музыка, еда и много пива, которое, на определенных условиях, наливали даже БЕСПЛАТНО. Кухню так и не попробовали (хотя во Львове и так хватает заведений, куда стоит идти только из за кухни), но приятная атмосфера, веселая и живая музыка, вкусное пиво, процесс пивоварения и запах хмеля оставили незабываемые впечатления под конец поездки.
Остались довольны. Будем рядом — зайдем.
p.s. почитав отзывы рад что не ели в данном заведении.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Светлана

Были с подругами во Львове на Троицу. Посетили
Театр пива. Супер !!!!!!! Живая музыка обалденная.
Оркестр просто нет слов. Обслужили очень быстро.
удовольствие получили море. Обстановка заводная.
Танцевали, пели. Рядом сидели немцы, которые тоже
осень остались довольны
Спасибо большое за такую атмосферу в вашем
заведении.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Роман

Завітав 11 числа сюди і я. Заказували рибу!!!! Зараз знаходжусь в лікарні в м.Костопіль Рівненська область!!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Наталья

Были тут в начале мая. Повелись на живую музыку и зашли послушать. Ребята играли прекрасно, но обслуживание, пиво, еда — это ужас. Обычной закуски к пиву ждали около часа, получили ее тогда, когда бокал был почти пуст, много блюд, заявленных в меню, отсутствовало, пиво совершенно невкусное.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -5 (from 5 votes)
Сергей

11.05 вечером перед поездом зашли в данное кафе-ресторан. Были компанией и все потравились. 5 человек госпитализировали и теперь лежим в инфекционном отделение города Одесса. Уверены на 100%, что отравились в этом заведение, ибо по стечение обстоятельств собрались там и кушали курицу. До этого каждый питался в разных заведениях, но все было хорошо . Вывод ? У вас . Буквально вчера госпитализировали мужчину с которым не знакомы , но тоже кушал у вас и симптомы все те же. Я думаю стоит решить данный вопрос , проверить данный ресторан и всех сотрудников. Это действительно позор для такого заведения. Дальше будем думать , что делать . Чеки есть , куча денег уходит на лечение. Будем массово писать письмо в станции. В общем обидно . Приехали отдохнуть , а в итоге все в тяжелом состояние в больнице .

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Сергій Брусенцов

Юрист компанії Віктор Троць підтвердив, що від вечора вівторка ресторан отримав сім скарг відвідувачів. «Ми готові допомогти усім постраждалим, але причини отруєння будуть встановлені після необхідних експертиз, результати яких стануть відомі через три дні», – сказав він.

http://zaxid.net/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Іра

Не втрималася. Теж напишу. 11.05 сиділа з друзями у вашому кафе.Я їла свинину, інша людина курятину. Двоє на слідующий день із отравленням. Мабуть, такої якості ваше м`cо. Нікому не пораджу ваше кафе. ПОЗОР і ГАНЬБА !!!!!!!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 4 votes)
Павел Гайдаржи

Сеть разместила объявление у себя в Фейсбуке, текст ниже.

https://www.facebook.com/FestLokalUA/

Друзі, просимо звернути увагу!

Ми отримали інформацію про те, що у Львові госпіталізували кілька людей з симптомами харчового отруєння. Не виключаємо, що дехто з них міг бути відвідувачем одного з наших закладів. Ми проводимо всі необхідні заходи та перевірки своєї мережі та наших постачальників. Для того, щоб з’ясувати справжні причини інфекційних захворювань, потрібен час. Але у випадку харчових отруєнь найважливіше швидко відреагувати. Тому просимо усіх львів’ян та гостей міста, що відвідували 11 травня заклади харчування у центрі Львова та мають симптоми харчового отруєння (діарея, висока температура), терміново звернутися до лікаря. А також повідомити нам на “гарячу лінію” (0 800 501 494), щоб спільно з’ясувати обставини.

Ми співпрацюємо з усіма державними органами для об’єктивної перевірки. Зараз найважливіше — це здоров’я людей.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Катя

Просто ПОЗОР, отравились дети из Одессы- четверо в инфекционной под капельницами, двое пока дома, но с температурой, еще двоих привезли на следующий день в больницу- закрыть рассадник бацилов, а виновных наказать…

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)
Павел Гайдаржи

Пожалуйста подробнее. Какого числа были, что ели, в какую больницу попали дети — в Одессе или во Львове. Если уже в Одессе, то почему вы думаете, что отравились в «Правде», если во Львове, то почему вы пишите это сообщение из Одессы?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Лена

Здравствуйте!Мы 10.05.2015 г. посетили вашу пивоварню и все в четрером отравились.Одного из нас увезла скорая, у других обильная деорея и температура у меня 37,6 у других выше 38.Мы если мясо, мини рыбные шарики и рыбу.Просим проверить это заведение!

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Евгений Депутат

Обращайтесь по этому поводу в Санэпидемстанция, Службу по защите прав потребителя, а не на сайт про пиво и пивные заведения. Свои права нужно уметь отстаивать, а не просто жаловаться. Если конечно это действительно правда…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Юрій

Ми були 11.05 вечері. Також отравилися, 3 людей куркою в прянощах. 2 в важкому стані.
Якщо є ті хто отравилися в ці дні, подзвоніть мені, будь ласка О9897О8ОО2 Юра
Лена, подзвоніть при можливості.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Нік

Особливо нічим не вирізняється. Занадто гучна музика — звук на прохання клієнтів не зменшують. Доводиться кричати.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
rostpyvo

Фасад не спотврений. Тільки старанно і відповідально відновлений. Підтверджено служьою охорони історичного середовища міста.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Павел Гайдаржи

То есть панорамные окна внизу там были изначально?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Михаил

Крафтовая революция в отдельно взятом городе. Везет Львову, у них к и без того солидному списку отличных пивоварен доплюсуется еще одна.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)
Александр

Это полный отстой, а не пивоварня. Народ, не ведитесь. Пиво на 3 ку ценой 50 грн за 0.5. Осн меню 5 поз. Обслуживание: при 60% загрузки заведения, пиво ожидали 10 мин. Я живу во Львове, поверьте, я знаю о чем я говорю. Никогда не писал отзывы, но после посещения я себя почувствовал настоящим Лохом.

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: -7 (from 13 votes)
Михаил

Но они еще даже не сварили свое первое пиво. Так что «отстоем» вы назвали какие-то европейские сорта. И можно поинтересоваться, какое тогда пиво для вас не отстой?

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
GENNA MAISTRENKO

Встречал новый год 2015 все очень хорошо а кто не понимает кухню и пиво этой пивоварни то вам и не понять

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Евгений Депутат

Пива с пивоварни еще не продают, там пока гостевое пиво из Бельгии

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Павел Гайдаржи

А это здание, получается, не относится к памятникам архитектуры, раз фасад так переколбасили?

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Бени

Это будет просто рай для туристов!!! Главное чтобы ребята сделали ставку на продукт а не зацыкливались Красивостями интерьера…

VA:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 2 votes)

Написать отзыв

Комментарий

Вы также можете войти через профиль:   Google Facebook Twitter OpenID Webmoney

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.